Botanical Body Wash

Sukin

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

christylingga

4:33 AM . 07 Jan 16

Salah satu Body Wash favourite aku nih..Kemaren awal tau Sukin dari blog nya Alodita, akhirnya aku cari more info tentang Sukin. Suka nya karena kandungan Sulphates & Paraben free. Setelah aku pakai, terasa kok manfaatnya. Kulit lebih soft & smooth. Packagingnya juga pump, bakalan repurchase :D

5 User's Overall rating

yuniexx

10:24 AM . 22 Aug 15

Beli produk ini karena kulit aku alergi sama Sulphates dan Paraben. Sukin ini, merek dari Australia, adi begitu tau Sukin ada di www.naauty.com akhirnya coba beli. Dan sabunnya sangat moisturizing, lumayan ngurangin kering di kulit badan, khususnya area pinggang. Busanya juga lumayan banyak, consider dia nggak pake bahan yang ada kandungan detergen-nya.

Packaging botol pump-nya juga very convinient, cuma kalo pas traveling aja harus dipindah ke botol kecil.

5 User's Overall rating

Sukin Botanical Body Wash
yuniexx

yuniexx

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sukin Botanical Body Wash adalah pembersih tubuh yang bebas S.L.S dan S.L.E.S. Diperkaya dengan botani aromatik untuk menstimulasi panca indra dan menyegarkan tubuh yang lelah. Mengandung jojoba, alpukat dan rosehip oils untuk melembutkan, menghidrasi dan memurnikan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada kulit wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cocoamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Glycerin, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Chamomile), Yucca Schidigera Root Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Vanillin, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol Limonene*, Linalool*. * Natural component of essential oils.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sukin

Sukin adalah brand natural skincare dan haircare asal Australia yang sudah berdiri sejak tahun 2007. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, Sukin menjadi populer terutama di Indonesia.

Not found article in this product