ADD
4.5
(29 reviews)
Smoothing Apricot Body Wash
St. Ives
Rp. 3.39
29 Reviews
clarke
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Beli ini 400ml berharap banyak bikin kulit glowing dan yg paling penting claimny gk bikin kulit kering. Tp ttep bkin kulit ku kering di area tangan kalau area lain fine2 aja krn itu aku rasa sabun ini sama kayak sabun mandi biasa yg ad scrubny gk begitu waw. Trus bauny gk ngerasa refreshing dan gak tahan lama beda dgn facial scrubny yg apricot baun...

pitayangg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Sudah botol ke2 saking sukanya. Menurutku dari semua varian, ini aromanya paling enak krn nggak terlalu sweet. Aku pake ini setiap malam / 1 hari 1x / kalo lg mandi bebek lol. Ada tekstur scrub tapi super ringan bahkan nggak berasa sama sekali & aman dikulit badanku yg super rewel. Biasanya pake sabun dipasaran punggungku pasti ada sisa2 minyak...

cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

super love!!! awalnya yang ada difikiran aku scrubnya akan segede scrub mukanya, ternyata engga,, yang paling aku rasain sabun ini beneran ngelembabib kulit, aku suka banget kulit ku rasanya lembut dan halus, bukan yang licin2 ngeganggu hitu lohh finishnya, terus wanginya juga enak bgt so refreshing and relaxing, aku pake ini seminggu 1x dan selal...

irzhazel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

body scrub paling enak yg pernah aku coba! wanginya seger banget dan butiran scrubnya ngga terlalu besar jadi digosokin ke seluruh badan ngga sakit, tapi tetep bersih, kulitnya jadi keset dan rasanya bersih glowing gitu. repurchase? maybe, mau coba varian yg lain

karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jun 2018

I really love this product! Wanginya khas apricot st. Ives banget, dan tahan lama. Butiran scrubnya jg ga kasar, sabunnya ga bikin kulit kering. Just a nice body scrub that I use every other day. Could recommended this enough!

debbysndr
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

wanginya enak, lebih enak daripada varian yg lain menurutku. wanginya juga tahan lama di kulitku bahkan sampe beberapa jam setelah mandi. ada scrubnya kecil-kecil bgt buat angkat sel kulit mati. cocok banget buat kulit kering kaya aku, bener bener bikin lembab. tapi ada 1 kekurangan buatku, setelah pemakaian 2minggu, telapak tangan&jari-jariku ...

najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Gue pake ini karna kata orang2 bikin glowing, gue beli di di farmers market dulu dan bener ini bagus bgt bikin glowing kulitnya terus seger bgt gue udah ngabisin botol kedua dan ini ada scrubnya jadi bisa ngangkat kulit mati dan bis adipake setiap hari juga

Marcinkz
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 May 2018

Wangiinyaaa suka banget fresshhh gitu.. 😍😍😍 ada scrub nya juga.. setelah di bilas lembut kulitnya, cuma sayang wanginya cuma bertahan sebentar padahal suka banget sama wanginya.. repurchase maybe...

rahma2121
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 May 2018

baunya enak, ga bikin bosen mandi hehehe, ada scrubnya lembut, ga terlalu besar dan ga bikin kulit iritasi, pakai dikit udah bisa buat seluruh badan, jadi aweet. tapi sayangnya agak bikin kulit kering, atau emang kulitku yg udah biasaan pakai body wash dgn fungsi utama buat ngelembabin

Gitapanjaitan
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

sudah re-purchase 2x, dan puas dengan produk ini. Wanginya dabest bener deh, butiran scrub-nya juga sesuai dengan kebutuhan kulit tubuh, plus botol besar bisa bertahan sampai 3bulan jadi hematlah hehehehe..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD