Smoothing Apricot Body Wash

St. Ives

4.6

12 Reviews

Product Price IDR 3.39

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naidrahani

8:58 PM . 14 Jan 18

Beli ini karena iseng mampir ke store Watsons satu-satunya di Jogja, awalnya niatnya cari apricot fresh skin scrub tapi belum available jadilah beli sabun ini. Wanginya enaaakk bangett kayak mandi juss, dia ada scrubnya jugaa. Habis mandi pakai ini kulit jadi glowing sehat gituu. Wanginya ngga terlalu tahan lama sih. Repurchase? maybe karena dia lumayan pricey

4 User's Overall rating

Fani_Ockta

1:38 AM . 27 Dec 17

ini wanginya juaraaaaa... berasa mandi pakek buah apricot... seger banget wanginya... sabunnya juga enak. gag bikin kering. scrubnya lebih alus sih dari yang ijo... yang ini scrubnya lembut. gag sakit. suka banget lah sama ini... next pasti repurchase...

5 User's Overall rating

youthhasnoage

12:27 PM . 13 Oct 17

baunya seger bangett!! terus kalo habis mandi jadi glowing gitu di kulit, jadi cerah dan bagus banget hehe. semenjak pake sabun st ives aku jadi suka banget mandi, karena efek habis mandinya bener2 ketara. harum, bersih dan kulit jadi ga gampang kering. scrubnya lumayan gede tapi ga mengganggu, kalo baunya jadi berasa mandi pake jus hihi.

5 User's Overall rating

mariacious

2:15 AM . 25 Aug 17

Mulain nyobain produk-produk ini setelah baca artikel rekomendasi stives dari salah satu top model. Pas banget lagi ada launching diskon di watson. Botol body washnya gede banget jadi bakal awet untuk beberapa bulan. Wanginya seger ala apricot. Ada butiran scrubnya yang katanya butiran apricot asli. Kulit jadi halus,lembut dan kinclong setelh pakai apricot body exfoliating.

5 User's Overall rating

nurmski92

5:15 PM . 24 Aug 17

Suka banget sama sabun mandi ini, berasa mandi pakai jus apricot beneran, hehe. Sesuai dengan claim-nya "Exfoliating body wash... Smooth and glow", setelah pakai ini kulit jadi lebih bersih, lebih halus, lebih cerah dan harum bgt. Beli di watsons harga 35 ribu. Kemasan 200 ml yang gede bgt. Totally worth the price

4 User's Overall rating

St. Ives Smoothing Apricot Body Wash
FildzahA

FildzahA

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

St. Ives Smoothing Apricot Body Wash adalah sabun bertekstur cair yang dapat memberikan kesegaran dan kelembutan bagi kulit. Mengandung 100% eksfoliator alami dan ekstrak aprikot. Formulanya dapat mengeksfoliasi kulit kusam dan kering. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Basahi kulit, usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE, PUMICE, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MEA, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) FRUIT EXTRACT, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERIN, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, PPG-9, DMDM HYDANTOIN, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, YELLOW 5 (CI 19140), RED 33 (CI 17200).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product