Smoothing Apricot Body Wash

St. Ives

4.5

5 Reviews

Product Price IDR 3.39

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rosyghs12

11:15 AM . 27 Jul 17

Baunya enak bangetttt! Dan ada sea salt yg berguna buat exfoliator. Sensasi mandinya kayak pake lulur tapi scrubnya ga bikin sakit. Habis mandi, kulit jadi lembut dan seger banget. Wanginya sih ga bertahan lama. Kalo packagingnya sih kurang suka karena ini ukurannya jumbo tapi ga ada pumpnya :(

5 User's Overall rating

dinaanggara

11:51 AM . 21 Jul 17

body wash terbaik yang pernah aku pakai, wanginya soft tapi tetap fresh. Bikin kulit lembut, gampang dibilas dan ada butiran scrub yang halus untuk exfoliate kulit kita, jadi merasa lebih bersih & segar ! Aku beli di Watson lagi promo jadi sekitar Rp. 40.000,-

5 User's Overall rating

nfochi

2:15 PM . 24 Jun 17

segeer bgt, abis mandi bawanya jd pengen cium2 tangaan hihi wangi, ada scrub halusnya jd ngerasa lebih bersih dibanding shower gel lain, sdh ada di watson, lebih suka yg ini wanginya fruity sekaliii aku sukaa

4 User's Overall rating

silviani_mua

9:47 PM . 17 Nov 15

Love this product!!
Great fragrance, fresh and help to lift the mood .. for me the best apricot fragrance i can found.
gentle scrub that can be use everyday without worry skin to be dry.. but in jakarta the price is quite costly ...

5 User's Overall rating

FildzahA

7:56 PM . 24 Oct 15

Selalu suka sama wangi aprikotnya St. Ives! sabun ini juga bener-bener bikin kulit halus dan moisturizing sepanjang hari, meskipun wanginya nggak terlalu tahan lama. Jadi abis mandi wanginya nggak terlalu nempel. Tp so far sabun ini bikin kulit terlihat cerah karena ada exfoliating beadsnya

4 User's Overall rating

St. Ives Smoothing Apricot Body Wash
FildzahA

FildzahA

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

St. Ives Smoothing Apricot Body Wash adalah sabun bertekstur cair yang dapat memberikan kesegaran dan kelembutan bagi kulit. Mengandung 100% eksfoliator alami dan ekstrak aprikot. Formulanya dapat mengeksfoliasi kulit kusam dan kering. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Basahi kulit, usapkan sabun ke seluruh tubuh sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE, PUMICE, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MEA, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) FRUIT EXTRACT, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERIN, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, PPG-9, DMDM HYDANTOIN, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, YELLOW 5 (CI 19140), RED 33 (CI 17200).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product