Purifying Sea Salt Body Wash

St. Ives

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

2:15 AM . 25 Aug 17

Beli ini pas lagi ada diskon di watson buy 2 get 3. Body wash ini mengandung butiran scrub jadi bisa mandi sekaligus luluran. Aq biasa pakai ini setelah olahraga di outdoor. Kulit lebih bersih bebas kusam. Wanginya juga segar

5 User's Overall rating

iriscityofangel

4:15 AM . 20 Aug 17

Aromanya lembut, ada scrubnya. Bikin kulit jadi bersih maksimal, sehat dan lembab. Kayak gak perlu body lotion lagi kulit udah lembut banget. ? saya sukaaaaa.. pokoknya produk St.Ives sekarang jadi Favoritku

5 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

11:44 AM . 14 Sep 16

Tekstur body wash ini agak creamy dan ada butiran micro beads serupa sea salt. Wanginya refreshing, busanya melimpah, dan micro beads-nya lembut di kulit. Efeknya kulit lebih lembut akibat exfoliating micro beads sea salt, dan bikin kulit agak lebih cerah. Wanginya nggak tahan lama sih. Kekurangannya, botolnya besar isi 709ml sehingga nggak travel friendly.

3 User's Overall rating

St. Ives Purifying Sea Salt Body Wash
Edwina_Hidayah

Edwina_Hidayah

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Smooth and renew your skin's surface to reveal healthier looking skin with the 100% natural - exfoliants in Purifying Sea Salt Body Wash. This refreshing body wash works to brighten dull skin while also hydrating. Containing mineral salt and Pacific sea kelp, which are known to supply skin with vitamins and anti-oxidants, the Purify formula invigorates tired, sluggish skin. Complete your exfoliating routine after you shower with one of our perfectly formulated St. Ives Lotions.

Product Benefits
- 100% Natural Exfoliant
- Paraben Free
- Dermatologist Tested
- Hypoallergenic

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product