Purifying Sea Salt Body Wash

St. Ives

4.6

7 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fani_Ockta

11:27 PM . 26 Dec 17

sabun ini enak banget... sabun sekaligus scrub, jadi mayan hemat lah ya gag perlu beli scrub secara terpisah. hahahaha. wanginya enak banget. lembut. sabunnya juga gag bikin kering bikin kulit kerasa tetep lembab. scrubnya termasuk halus sih. cuma masih lebih halus yang apricot/peach itu (menurut gue). cuma tetep gag berani pakek tiap hari. soalnya kulitku sensitif banget. kalo keseringan pakek scrub (scrub apapun) pasti perih. pakek ini seminggu sekali, dan ini cukup lumayan bersihin sel kulit mati di badan. suka lah pokoknya. packaging oke. tutupnya juga rapet. sayangnya dia cuma satu kemasan. gag ada kemasan lebih gedenya/kemasan pumpnya... harga lumayan murah untuk kemasan yang lumayan. repurchase, pasti...

5 User's Overall rating

tereaja

7:15 AM . 21 Nov 17

Suka bangettttt sama body wash iniii, ada scrubnya, wanginya enak, sabunnya kentel, busanya ga heboh, ga bikin licin terus pas bilasan, tapi kulit tetep lembab.. repurchase? of course!! uda stok 2 botol doooong ?

5 User's Overall rating

syahraini

2:15 AM . 14 Oct 17

Woww ini wanginya ku sukaaa sekali karna menyegarkan jadi berasi mandi dipingir pantai dan butiran butirannya bikin berasa kuman kuman seluruh badan hempas terbawa air setelah dibilas setelahnya bikin kulit kenyal dan lembut pokoknya ok banget. Cuma botol cukup besar jadi ngga bisa dibawa kemana-mana deh

4 User's Overall rating

reviewnya kok bikin ku ngaqaq ya? akhirnya jadi jugak beli ini ya kak

Hahahhahahaa ala ala syahrini gitu khan temanyaaa abis bosen sama review ala ala blogger wkwkwkwk.. akhirnyaa beli kiii akibat diskon di watson hehe

nengristi

12:15 AM . 09 Oct 17

Best. Bodywash. Everrr. Wanginya fresh yet calming. Beads nya cukup halus untun pemakaian setiap hari. Memang jadi kurang ber-efek- dibanding yang peach. But you dont to irritate your skin ait? Untuk bodywash sebenernya cukup mahal, tapi suka ada diskon 20-30% di drugstore. Keep an eye, ladies

5 User's Overall rating

mariacious

2:15 AM . 25 Aug 17

Beli ini pas lagi ada diskon di watson buy 2 get 3. Body wash ini mengandung butiran scrub jadi bisa mandi sekaligus luluran. Aq biasa pakai ini setelah olahraga di outdoor. Kulit lebih bersih bebas kusam. Wanginya juga segar

5 User's Overall rating

St. Ives Purifying Sea Salt Body Wash
Edwina_Hidayah

Edwina_Hidayah

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Smooth and renew your skin's surface to reveal healthier looking skin with the 100% natural - exfoliants in Purifying Sea Salt Body Wash. This refreshing body wash works to brighten dull skin while also hydrating. Containing mineral salt and Pacific sea kelp, which are known to supply skin with vitamins and anti-oxidants, the Purify formula invigorates tired, sluggish skin. Complete your exfoliating routine after you shower with one of our perfectly formulated St. Ives Lotions.

Product Benefits
- 100% Natural Exfoliant
- Paraben Free
- Dermatologist Tested
- Hypoallergenic

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product