ADD
4.6
(12 reviews)
Purifying Sea Salt Body Wash
St. Ives
Rp. 85.000
12 Reviews
lady_bird
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Aku suka banget sama body wash ini. Teksturnya kental, warnanya putih gitu terus ada scrubnya. Pas dipake busanya nggak lebay dan pas dibilas nggak keset tapi kulit tetap berasa lembab. Wanginya enak!!!

Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
15 May 2018

di antara sabun mandi st. ives yg lain, inilah yg baunya paling enak... wanginya fresh. kulit terasa lembab abis mandi pake ini... betah deh mandi lama2... scrubnya cukup lembut, asalkan ga gosok keras2 ga perlu takut kulit jd merah2...

dinaanggara
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2018

ini repurchase kali ke 3 beli body wash St. Ives. tapi varian yg Purifying ini baru pertama kali. kurang puas sama wanginya.. mungkin karena aku lebih suka wangi yg sweet / fruity gitu. kayak yg apricot & oatmeal shea butter. kedua varian itu terbaiiiik pokoknya. tapi senengnya yg ini krna ada scrubnya, ga bikin sakit sakit di kulit. Dan tetep ...

zhahh
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
17 Feb 2018

pertama kali denger produk st. ives dari salah satu olshop, akhirnya coba scrub wajah yg apricot itu dan sukaaa.. lalu akhirnya coba sabun n lotion nya yg alpukat sekalian wkwk (maruk.com) dan langsung suka jg sm sabunnya ini, aromanya lembut dan ga lebay, teksturnya kentel dan ada scrubnya.. enak bngt dah, dengan harga segini pasti repurchase tp m...

deepblue
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Feb 2018

i freaking love this like a whole lot. aku punya masalah kulit aku kemarin kayak beruntusan tp engga ada isinya gt, jd kayak kulit gradakan aja ... baru 2 kali pake trs udh menghilang banget parah. the residue isnt too slick on skin, this is just perfect.

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2017

sabun ini enak banget... sabun sekaligus scrub, jadi mayan hemat lah ya gag perlu beli scrub secara terpisah. hahahaha. wanginya enak banget. lembut. sabunnya juga gag bikin kering bikin kulit kerasa tetep lembab. scrubnya termasuk halus sih. cuma masih lebih halus yang apricot/peach itu (menurut gue). cuma tetep gag berani pakek tiap hari. soalnya...

tereaja
Combination, Light, Warm, 30 - 34
21 Nov 2017

Suka bangettttt sama body wash iniii, ada scrubnya, wanginya enak, sabunnya kentel, busanya ga heboh, ga bikin licin terus pas bilasan, tapi kulit tetep lembab.. repurchase? of course!! uda stok 2 botol doooong ?

syahraini
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Oct 2017

Woww ini wanginya ku sukaaa sekali karna menyegarkan jadi berasi mandi dipingir pantai dan butiran butirannya bikin berasa kuman kuman seluruh badan hempas terbawa air setelah dibilas setelahnya bikin kulit kenyal dan lembut pokoknya ok banget. Cuma botol cukup besar jadi ngga bisa dibawa kemana-mana deh

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
09 Oct 2017

Best. Bodywash. Everrr. Wanginya fresh yet calming. Beads nya cukup halus untun pemakaian setiap hari. Memang jadi kurang ber-efek- dibanding yang peach. But you dont to irritate your skin ait? Untuk bodywash sebenernya cukup mahal, tapi suka ada diskon 20-30% di drugstore. Keep an eye, ladies

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Aug 2017

Beli ini pas lagi ada diskon di watson buy 2 get 3. Body wash ini mengandung butiran scrub jadi bisa mandi sekaligus luluran. Aq biasa pakai ini setelah olahraga di outdoor. Kulit lebih bersih bebas kusam. Wanginya juga segar

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD