Oatmeal and Shea Butter Body Wash

St. Ives

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 397.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raishajessica

6:23 PM . 19 Sep 16

Love the sweet scents! It's sweet but not annoying. 
The tiny scrub also help me to do scrub and makes my skin softer. I love most of all variant body shower of St. Ives. It's fresh and sweet and makes more fun experience while shower!

5 User's Overall rating

Shinysmile

8:21 AM . 17 Jan 16

wajib buat yang kulit badannya kering. Langsung bikin mulus. Wanginya biasa aja sih, ga gitu bikin wow. Tapi efek di badan yang bikin pengen beli lagi. Nemunya di Grand Lucky, Sunset road. Cuman ada ukuran yang besar.

5 User's Overall rating

farishaalamsyah

3:28 PM . 21 Nov 15

kulit ku termasuk kering, apalagi bagian paha ke telapak kaki, karena kadang cuman bagian atas aja yang aku perhatikan, sabun ini membantu membuat kulit keringku lembab secara menyeluruh, sempat agak ragu dengan st ives soalnya ada produk yang lain membuat breakout, tapi kalau body wash ini engga sama sekali, badan ku bener-bener lembab, bau nya enak banget, bau kue kayanya, ini pernah jadi sabun favorit aku udah dua kali repurchase, harganya juga lumayan murah kalau untuk 400ml, cuman pas tau ada kandungan SLSnya jadi mikir-mikir lagi nih sekarang, mau nyari yang natural aja deh sekarang udah cukup dua kali aja hahaha

4 User's Overall rating

St. Ives Oatmeal and Shea Butter Body Wash
farishaalamsyah

farishaalamsyah

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

St. Ives Oatmeal and Shea Butter Body Wash adalah sabun bertekstur cair yang kaya akan kelembaban. Formulanya dapat menenangkan dan menghidrasi kulit. Mengandung Oatmel and Shea Butter yang dapat membersihkan dan menenangkan kulit kering. Kulit menjadi halus dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi.

How To Use:
Basahi kulit, usapkan sabun pada kulit sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MEA, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, AVENA SATIVA (OAT) MEAL EXTRACT, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCOL STEARATE, TETRASODIUM EDTA, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, CITRIC ACID, PPG-9, PROPYLENE GLYCOL, STEARAMIDE AMP, METHYLISOTHIAZOLINONE, BLUE 1 (CI 42090), RED 33 (CI 17200), YELLOW 5 (CI 19140)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product