Oatmeal and Shea Butter Body Wash

St. Ives

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 397.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rxzka

4:15 AM . 29 Oct 17

ENAK PARAH! Awalnya abis mandi pagi gak nyadar kalo kulit jadi berasa halus bgt, tapi pas malem elus kulitnya kok ya kenapa jadi halus gini??? Padahal aku ga pake lotion hahahaha. Wanginya enak, sweet vanilla gitu, bikin pengen berlama-lama mandinya hehehe.

4 User's Overall rating

mariacious

7:15 AM . 25 Aug 17

Ini body wash yang aq beli bebarengan dengn pricot body was dan sea slt body wash. Kalau 2 produk lain mengandung butiran scrub, yang ini pure body wash aja. Botolnya besar bikin awet dipakai beberapa bulan. Harganya lumayan murah dan banyak yang jual. Wanginya enak dan tahan lama. Tekstur body wash nya creamy

5 User's Overall rating

iriscityofangel

4:15 AM . 20 Aug 17

Baunya seperti Vanilla. Strong one. tapi aku lebih suka yang Apricot. ? agak sedikit terlalu kuat manis aromanya. Bikin kepalaku jadi pusing. Entahlah.... untuk khasiatnya di kulit, ini bagus juga. Bikin kulit jadi sehat

4 User's Overall rating

specialcella

11:15 PM . 14 Aug 17

kulitku type yg amat sangat kering, bahkan walaupun sudah menggunakan body lotion pun tetap cepat keringnya. sehingga harus bgt cari bodywash yg bs melembabkan. awalnya cuma suka sama wanginya yg sweet dan khas shea butter, tapi ga bikin pusing. pas awal coba lgs suka sama teksturnya yg lembut, busanya banyak, dan setelah dibilas ga licin. laff bgt deg pokoknya. harganya pun sesuai dengan isinya yg banyak. cuma sayang ak ga nemuin kemasan yg kecil, kemasannya besar. sehingga kalo ak mau travelling hrs ak pindahin ke tempat kecil2.

5 User's Overall rating

raishajessica

6:23 PM . 19 Sep 16

Love the sweet scents! It's sweet but not annoying. 
The tiny scrub also help me to do scrub and makes my skin softer. I love most of all variant body shower of St. Ives. It's fresh and sweet and makes more fun experience while shower!

5 User's Overall rating

St. Ives Oatmeal and Shea Butter Body Wash
farishaalamsyah

farishaalamsyah

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

St. Ives Oatmeal and Shea Butter Body Wash adalah sabun bertekstur cair yang kaya akan kelembaban. Formulanya dapat menenangkan dan menghidrasi kulit. Mengandung Oatmel and Shea Butter yang dapat membersihkan dan menenangkan kulit kering. Kulit menjadi halus dan sehat. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi.

How To Use:
Basahi kulit, usapkan sabun pada kulit sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MEA, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, AVENA SATIVA (OAT) MEAL EXTRACT, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCOL STEARATE, TETRASODIUM EDTA, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, CITRIC ACID, PPG-9, PROPYLENE GLYCOL, STEARAMIDE AMP, METHYLISOTHIAZOLINONE, BLUE 1 (CI 42090), RED 33 (CI 17200), YELLOW 5 (CI 19140)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product