ADD
4.4
(8 reviews)
Oatmeal and Shea Butter Body Wash
St. Ives
Rp. 397
8 Reviews
ccc
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 May 2018

I have some dry areas in my body, tried some body wash to improve it but still couldn't find one. Try this one and it doesn't help much however it works fine overall. Might consider to repurchase it.

rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

ENAK PARAH! Awalnya abis mandi pagi gak nyadar kalo kulit jadi berasa halus bgt, tapi pas malem elus kulitnya kok ya kenapa jadi halus gini??? Padahal aku ga pake lotion hahahaha. Wanginya enak, sweet vanilla gitu, bikin pengen berlama-lama mandinya hehehe.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Aug 2017

Ini body wash yang aq beli bebarengan dengn pricot body was dan sea slt body wash. Kalau 2 produk lain mengandung butiran scrub, yang ini pure body wash aja. Botolnya besar bikin awet dipakai beberapa bulan. Harganya lumayan murah dan banyak yang jual. Wanginya enak dan tahan lama. Tekstur body wash nya creamy

iriscityofangel
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2017

Baunya seperti Vanilla. Strong one. tapi aku lebih suka yang Apricot. ? agak sedikit terlalu kuat manis aromanya. Bikin kepalaku jadi pusing. Entahlah.... untuk khasiatnya di kulit, ini bagus juga. Bikin kulit jadi sehat

specialcella
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Aug 2017

kulitku type yg amat sangat kering, bahkan walaupun sudah menggunakan body lotion pun tetap cepat keringnya. sehingga harus bgt cari bodywash yg bs melembabkan. awalnya cuma suka sama wanginya yg sweet dan khas shea butter, tapi ga bikin pusing. pas awal coba lgs suka sama teksturnya yg lembut, busanya banyak, dan setelah dibilas ga licin. laff...

raishajessica
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Sep 2016

Love the sweet scents! It's sweet but not annoying.&nbsp;<div><br></div><div>The tiny scrub also help me to do scrub and makes my skin softer. I love most of all variant body shower of St. Ives. It's fresh and sweet and makes more fun experience while shower!</div>

Shinysmile
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Jan 2016

wajib buat yang kulit badannya kering. Langsung bikin mulus. Wanginya biasa aja sih, ga gitu bikin wow. Tapi efek di badan yang bikin pengen beli lagi. Nemunya di Grand Lucky, Sunset road. Cuman ada ukuran yang besar.

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

kulit ku termasuk kering, apalagi bagian paha ke telapak kaki, karena kadang cuman bagian atas aja yang aku perhatikan, sabun ini membantu membuat kulit keringku lembab secara menyeluruh, sempat agak ragu dengan st ives soalnya ada produk yang lain membuat breakout, tapi kalau body wash ini engga sama sekali, badan ku bener-bener lembab, bau nya en...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD