Energizing Citrus Body Wash

St. Ives

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 107,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

7:48 AM . 23 Nov 15

Tadinya ini salah satu body wash andalan aku buat dipake mandi pagi sebelum ke kampus. The smell was so refershing in the morning, wangi citrusnya bikin segar, bukan wangi sweet yang cenderung calming dan bikin ngantuk lagi. Dan seperti body wash st.ives lainnya, formula sabun ini gak bikin kulit kering setelah mandi. Sayang produk ini udah susah dicari, nggak ngerti udah discontinue apa gimana. Padahal aku sekeluarga termasuk pecinta St. Ives energizing Citrus ini

4 User's Overall rating

reinarain

11:21 PM . 05 Nov 15

I love the smell of this. If you like the smell of Prescriptives' Calyx perfume; you will love this body wash. And it's dirt cheap for a big old bottle. The scent is clean and fresh--and does not smell like OrangeGlo Cleaner, like some citrus body washes

5 User's Overall rating

vonnyks88

2:02 PM . 18 Oct 15

sumpah suka banget sama sabun ini, wanginya enak banget. abis mandi berasa segar bersemangat gitu mau beraktivitas.. cocok banget buat dipake dipagi hari. bikin ke kantor jadi semangat.. next month pengen beli sabun ini lagi deh.hehe

5 User's Overall rating

lalalalucki

5:13 PM . 17 Sep 15

A recent drugstore buy, ketika cari-cari apricot scrub tapi nggak dapet-dapet, malah ketemunya body wash ini.

Love the uplifting citrus scent. Transparent shower gel ini cocok buat dipakai di pagi hari supaya jadi semangat dan gembira :)) wanginya nggak terlalu feminim sehingga bisa dipakai cowok/cewek.
Claim-nya natural, paraben-free - jadi plus point untuk body wash ini. Too bad, letaknya tersembunyi banget di rak drugstore - jadi susah ditemuin. Harganya juga a bit pricey untuk shower gel - ukurannya hanya 400mL, biasanya harga 100K sudah bisa dapat body wash yang 1L.

4 User's Overall rating

St. Ives Energizing Citrus Body Wash
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

St. Ives Energizing Citrus Body Wash adalah sabun mandi bertekstur cair yang memiliki aroma Citrus, Mint, dan Eucalyptus. Sabun ini kaya akan kandungan pelembab, selain dapat membersihkan, sabun ini juga mampu menyegarkan kulit. Kulit pun terasa halus dan segar sepanjang hari. Sabun ini berasal dari 100% pelembab alami. Telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung paraben dan tidak menyebabkan alergi.

How To Use:
Basahi kulit, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas

Suitable For:
Semua jenis kulit


Key Ingredients:
Tangerine, Lemon Peel, 100% Natural Glycerin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product