Body Wash

Mineral Therapy

St. Ives

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

innadindya

9:48 PM . 31 Oct 15

Dulu banget st.ives ini susah dicari, waktu itu belinya tiap ke singapore. Sekarang sabun ini udah ada dimana-mana.
Wanginya so fresh dan soft, serasa lagi mandi di bebatuan air terjun. Busanya bamyak dan juga moist banget.

4 User's Overall rating

Ambre

8:47 PM . 31 Oct 15

Seneng banget pas nemu produk ini di local drugstore deket rumah, 50% disc pula. Sempat bingung pilih varian yang mana, karena semua wanginya enak...
Pilihan jatuh pada Mineral Therapy dengan pertimbangan wanginya ga terlalu feminin supaya misua mau pake juga.
Pas dipake bikin ketagihan! Wanginya soft, tahan lama, ga kering di kulit tapi ga licin setelah dibilas. Busanya ga terlalu banyak tapi masih ada. Just right for me.
Sayangnya produk ini agak sulit dicari. Saya baru nemu di 1 drugstore itu aja, di cabangnya yang lain ga available semua :(

4 User's Overall rating

St. Ives Body Wash
Ambre

Ambre

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

St. Ives Body Wash adalah sabun bertekstur cair yang dapat mengisi kembali kelembaban kulit, dan meningkatkan cahaya pada kulit. Formulanya dilengkapi dengan Mineral yang dapat membersihkan sekaligus merejuvenisasi kulit.

How To Use:
Basahi kulit, usapkan sabun sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

St. Ives

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya.

Not found article in this product