Clean On Me

Soap & Glory

4.1

19 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

medinadinda

2:06 PM . 01 Aug 16

Wangi nya permen banget aku suka. Lembut juga di kulit ga bikin keset setelah mandi dan busanya banyak. Tapi sayang harganya terlalu mahal buat body wash :( Paling suka pake sabun ini trus lanjut pake body butter nya jadi wangi nya tahan lama.

4 User's Overall rating

rainrain

4:42 PM . 21 Jul 16

Baru aja semingguan ini pake Soap and Glory Clean on Me. Aku beli yang travel size dulu untuk ngerasain cocok atau ngga. Awalnya sih aku pikir wanginya terlalu rich & parfum banget. Tapi setelah dipake beberapa kali kok aku baru sadar wanginya fresh & blends with my body chemistry so nicely! Somehow merupakan mix antara floral & citrus.

Anyway hari ini aku baru perhatiin. Wanginya bertahan 8 jam di bagian kulit yang tertutup baju (seperti lengan), kalo di bagian kulit yang terbuka (ngga tertutup baju seperti telapak tangan) wanginya bertahan 3-4 jam. Definitely bakal beli yang full size! :D

5 User's Overall rating

vennycurtis

10:17 PM . 08 Mar 16

Sukaaaaaa banget sama body shower cream ini. Pertama jatuh hati pada packaging nya, warnanya pink peach pokoknya cute banget. Waktu itu beli di Sephora SG sebelum sephora akhirnya masuk Indonesia, dan harganya memang udah mahal, travel sizenya aja 70rb an klo gak salah hik hik. Tapi gak nyesel karena pas dipakai haduhhh enak banget, agak licin siih tapi kalau pake shower puff terasa lebih enak di kulit. Wanginya kayak vanilla vanilla gitu, pokoknya enak bangettt. Cuma karena harganya mahal, kalau lagi ga ada sale, kayaknya gak dulu deh untuk repurchase. hehe

5 User's Overall rating

Wigatiningrum

9:04 AM . 15 Dec 15

Selalu ngefan sama produknya soap & glory. Wanginya seger, pengennya diciumin terus. Ngga kayak shower gel pada umumnya yang suka bikin kulit kering, yang ini malah bikin lembab kulit. Harganya emang termasuk mahal, tapi karena tiap make juga ngga banyak jadi bisa tahan lama

4 User's Overall rating

Nathaniaros

10:43 PM . 11 Nov 15

suka banget sama sower gel ini. wanginya itu enak banget dan super duper ngelembabin badan aku banget. kalau abis mandi pakai sabun ini tuh rasanya fresh banget. sayangnya harganya termasuk expensive untuk sebuah sabun jadi makenya juga ga everyday hehehe.

4 User's Overall rating

Soap & Glory Clean On Me
santisiera

santisiera

1 year ago

2

Wishlists

19

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Soap & Glory Clean On Me merupakan sabun mandi dengan tekstur yang creamy. Produk ini mengandung ekstrak buah jeruk mandarin untuk membangkitkan kesegaran dan memiliki wangi Original Pink™.


How to Use

Basahi tubuh dengan air. Lalu, tuangkan produk ini ke tangan atau ke busa untuk mandi. Aplikasikan ke tubuh dan gosok secara perlahan. Bilas hingga bersih.


Suitable for

Kulit kombinasi, kulit normal, kulit kering.


Ingredients

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Parfum (Fragrance), PEG-4 Distearyl Ether, Sodium Chloride, Distearyl Ether, Dipropylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Styrene/Acrylates Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Limonene, Dicaprylyl Ether, Propylene Glycol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Salicylate, Tetrasodium EDTA, Disodium Phosphate, Sodium Hydroxide, Geraniol, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Extract, Sorbitol, CI 15985 (Yellow 6), CI 14700 (Red 4)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Not found article in this product