Clean On Me

Soap & Glory

4.2

22 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

soez_G

7:02 AM . 07 Sep 17

Wanginya enak banget. Udah kelar mandi juga sisa wanginya masih nempel di kamar mandi, hahaha.. Pokoknya recommended banget, bikin kulit jd bersih dan harum. Beli tiap ada buy 1 get 1 dr boots, lumayan bingit.

5 User's Overall rating

mariacious

1:15 AM . 23 Aug 17

Beli produk ini saat diskon great sale si website sephora. Aku emang udah ngincer produk ini dari lama karena luat review bbrp beauty blogger. Kemasannya lucu dan menarik. Isinya banyak banget. Wanginya lembut dan enak banget. Wanginya nempel dikulit lumayan lama. Setelah mandi kulit jadi superrr soft

4 User's Overall rating

bylana

4:29 AM . 15 Jul 17

Suka banget sama wanginyaaaa, tahan lama dan nempel banget di kulit. Sampai orang lain yg deket aja kecium wanginya dan suka banget, juara emang. Teksturnya juga creamy dan lembut di kulit. I got 1 full size and 1 travel size. Definitely repurchase!

5 User's Overall rating

medinadinda

2:06 PM . 01 Aug 16

Wangi nya permen banget aku suka. Lembut juga di kulit ga bikin keset setelah mandi dan busanya banyak. Tapi sayang harganya terlalu mahal buat body wash :( Paling suka pake sabun ini trus lanjut pake body butter nya jadi wangi nya tahan lama.

4 User's Overall rating

rainrain

4:42 PM . 21 Jul 16

Baru aja semingguan ini pake Soap and Glory Clean on Me. Aku beli yang travel size dulu untuk ngerasain cocok atau ngga. Awalnya sih aku pikir wanginya terlalu rich & parfum banget. Tapi setelah dipake beberapa kali kok aku baru sadar wanginya fresh & blends with my body chemistry so nicely! Somehow merupakan mix antara floral & citrus.

Anyway hari ini aku baru perhatiin. Wanginya bertahan 8 jam di bagian kulit yang tertutup baju (seperti lengan), kalo di bagian kulit yang terbuka (ngga tertutup baju seperti telapak tangan) wanginya bertahan 3-4 jam. Definitely bakal beli yang full size! :D

5 User's Overall rating

Soap & Glory Clean On Me
santisiera

santisiera

2 years ago

2

Wishlists

22

Reviews

4.0

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Soap & Glory Clean On Me merupakan sabun mandi dengan tekstur yang creamy. Produk ini mengandung ekstrak buah jeruk mandarin untuk membangkitkan kesegaran dan memiliki wangi Original Pink™.


How to Use

Basahi tubuh dengan air. Lalu, tuangkan produk ini ke tangan atau ke busa untuk mandi. Aplikasikan ke tubuh dan gosok secara perlahan. Bilas hingga bersih.


Suitable for

Kulit kombinasi, kulit normal, kulit kering.


Ingredients

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Parfum (Fragrance), PEG-4 Distearyl Ether, Sodium Chloride, Distearyl Ether, Dipropylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Styrene/Acrylates Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Limonene, Dicaprylyl Ether, Propylene Glycol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Salicylate, Tetrasodium EDTA, Disodium Phosphate, Sodium Hydroxide, Geraniol, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Extract, Sorbitol, CI 15985 (Yellow 6), CI 14700 (Red 4)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Not found article in this product