ADD
5
(1 reviews)
RICH & FOAMOUS
Soap & Glory
GBP 6.5
1 Reviews
Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 May 2017

Ini parah sih, gapernah suka sama body wash sesuka sama body wash ini. Wanginya unik banget, dan baunya rich banget kalo abis mandi kyk pake parfum, kamar mandi sama kamar penuh sama baunya. Baunya... kyk almond campuram brown sugar gitu, sejujurnya ga bisa ngedeskripsiin sih cuma enak banget dan dan creamy. Kulit jg jd lembut banget apalagi kalo lagi males pake hand body, kadang rasanya udh cukup lembab. Packangingnya jg oke bgt pake pump dgn design yg cheeky. Sayangnya aku liat di sephora bandung blm ada. Aku gatau kalo di Jkt udh a...

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD