ADD
3.6
(55 reviews)
Skin Lightening
Body Cleanser
Purbasari
Rp. 19.500
55 Reviews
ratiku
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Suka. Salah satu opsi sabun mandi favorit karena baunya hehehe. Suka banget shinzui yg matsu kayak bau originalnya shinzui gitu dan aku suka banget, seger banget suka pake produk shinzui yg lain tapi bau yg matsu juga

Delaskia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Sabun mandi kesukaan ku! Especially wangi nya itu khas Shinzui banget kannn? busa nya banyak dan setelah bilas kulit ku jadi lembut! Tapi emang gabikin lembab lama gitu tapi kata mama ku sih kulit ku keliatan lebih cerah untuk sekarang hehe harga nya? Pas! Sesuai dengan hasilnya.

im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Dulu pernah pakai ini karena sebelumnya pakai yang batangan dan wanginya enak, jadi pengen nyoba beli yang cair, busanya banyak tapi sayangnya aku malah nyesel belinya, pakai ini kok ngerasa badan jadi licin meskipun udah berkali-kali aku bilas, untuk efek whitening juga ga aku rasakan meskipun udah habis 1 botol

mutiararf
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Jun 2018

Yang paling aku suka dari sabun ini adalah wanginya. Wanginya itu khas banget, enak dan lembut lah pokoknya. Ga gampang habis juga menurut ku karena teksturnya tu ticky banget. Ini jadi sabun langganan aku tiap minggunya haha. Dan suka beli juga karena sering diskon di minimarket :p

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jun 2018

sejujurnya beli sabun ini krn ini sabun cair termurah yg ada di pasaran, selalu diskon di minimarket2, krn pakenya tiap hari jd harus nyari yg terjangkau dong hehe, tp ini not bad sih, dibandingin sabun batang, dia cukup melembabkan dan bikin kulit lembut, tp ga cukup ngelembabin sih di kukit badanku yg kering, untuk efek whitening sih kayanya ga n...

dariamorgendorffer
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 May 2018

beli ini pas +1000 tambah satu produk di guardian, mostly review aku sama kayak sisternya yg warna pink, cuma beda scent. ga kelihatan ah efek whiteningnya dan aku pikir kamu jgn pernah cari efek whitening dr sabun. overall akan repurchase buat varian soap scent

Teakumala
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Beli sabun ini iseng aja sih awalnya. Ternyata kece juga ini sabun. Harumnya lumayan tahan lama. Tapi ada efek licinnya gitu di kulit pas dipake, jadi musti dibilas air berkali kali baru ilang licinnya. Itu agak nyebelin sih. Tapi overall oke sih

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Suka sama sabun ini berawal dari beli diskonan, akhirnya jatuh cinta karena menemukan sabun yang enak wangi, semenjak itu aku sering banget beli si shinzui cz nyaman, wanginya aku cocok dan lumayan membersihkan kotoran dibadan haha gatau kenapa pakai ini wanginya lumayan awet. Meski halus dan agak licin tapi nggak ganggu licinnya. Cocok buat kulitk...

nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

sabun cair favorit aku banget wangi nya yang seger dan bener bener bisa bikin putih kulit badan ku. bener bener produk yang gila udah harganya murah bisa bikin kulit cerah dengan cepet itu dan itu tergantung juga pemakaiannya sering atau tidaknya sih. dan harus ekstra sabar yaa

rinimiranti
Normal, Light, Cool, 19 - 24
06 May 2018

udah 2 bulanan ini aku udah pake sabun shinzui ini, kmrn2 sih suka gonta-ganti krn aku orgnya penasaran sama produk2 lain?, tapi krn skrg udah klop pake ini, hasilnya bagus dikulit aku, bisa bikin cerah, bersih, lembut dn mnurut aku dgn pmakaian rutin, trus pke lulur jga, hasil untuk kulit putihh itu ada.. yg pntg kita rajin..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD