Skin Lightening

Body Cleanser

Shinzui

3.6

28 Reviews

Product Price IDR 19,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ernitasaa

2:15 PM . 30 May 17

Benar-benar memutihkan kulit, dulu kulit ku dekil sekarang teman-temanku bilang kulit putih banget, putihnya juga putih alami. Baunya aku suka, soalnya seger-seger hehe. Harganya standar, dan udah make sabun ini bertahun-tahun.

5 User's Overall rating

ryzapratiwi

9:55 AM . 20 Feb 17

Beli ini coba-coba aja sih. Kalau dari wanginye seger-seger gituuh. Suka. Emang dari awal ngga ada niatan buat mutihin kulit, soalnya udah sadar diri kulitku engga putih. Tapi aku rasa kalau ngembaliin warna kulit ke semula kayaknya iya, karena temenku yang pake juga bilang gitu. Kalau aku jujur karena suka wanginya aja heheh

2 User's Overall rating

gitadyanza

7:45 AM . 14 Feb 17

menurut ku sabun ini aromanya buat ku jadi relax dan kulit belang ku Jadi hilang sehingga kulit ku cerah secara merata. tapi kekurangan dari sabun ini bikin kulitku jadi kering. dan kalau untuk soal harga. Harga nya cukup terjangkau

4 User's Overall rating

my.skinstory

2:44 PM . 27 Jan 17

Saat itu iseng beli ini karena lagi promo di Guardian. Entah ya apa ini perasaanku doang atau gimana. Semenjak pakai sabun ini aku ngerasa kulitku jadi lebih cerah hhe. Cuma untuk urusan bikin kulit lembab nggak sih, biasa aja. Sama kayak body cleanser lainnya.

4 User's Overall rating

awkwardgeek

2:57 AM . 27 Dec 16

The only soap I can use without getting more acne on my back! Jd di punggung aku sering jerawatan, dan biasanya pake sabun cair yg moisturizing pasti malah bikin banyak jerawat punggung. Tapi ini satu2nya sabun cair yg malah bikin jerawat punggungku mereda, tapi tetep moisturizing. Dan baunya so calmiinggg ga terlalu nyengaaat! Love

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening
Icaca8

Icaca8

1 year ago

Shinzui Skin Lightening
Jolienature

Jolienature

1 year ago

1

Wishlist

28

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Cleanser adalah Sabun cair yang membersihkan sekaligus memiliki fungsi memutihkan kulit dengan kandungan Herba Matsu Oil. Kandungannya akan membentuk leuko-melanin yang membuat kulit tampak cerah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Lauric Acid, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Hidroxy-sultaine, Glycerin, Ethylene Glycol Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Butyl Paraben, Ethyl Paraben, Isobutyl Paraben, Propyl Paraben, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Tricholoma Matsutake Extract, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxycinnamate, Disodium Distryryl Biphenyl Disulfonate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product