Skin Lightening

Body Cleanser

Shinzui

3.5

37 Reviews

Product Price IDR 19,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

utamini

5:15 AM . 12 Nov 17

Tertarik beli ini karna katanya bisa memutihkan kulit. Teksturnya kentel, tapi gak terlalu kentel. Wanginya enak. Setelah mandi kerasa kulit lebih lembut. Tapi kalo untuk efek putih sih belum keliatan hehehe

4 User's Overall rating

rapunzel31

8:15 PM . 03 Nov 17

Udah hampir lebih dari 5 tahun pakai sabun ini, wangi nya tahan lama bgt dan seger, aku selalu beli size yg paling besar, cukup 1x pump bisa untuk seluruh badan, harganya juga terjangkau, kalau untuk efek brightening sih mungkin iya untuk pemakaian jangka panjang dan tergantung pigmen kulit masing-masing individu kayaknya.

4 User's Overall rating

chiyushi

5:15 PM . 03 Nov 17

sudah hampir setahun pakai sabun ini awalnya karena tergoda sama wanginya yang soft,tipe kulitku sangat sensitif susah sekali menemukan sabun yang tidak membuat kering dikulit. namun sabun ini ternyata cocok tidak membuat kering..dan yang lebih terkesan setelah beberapa lama betul sabun ini membuat kulit jadi cerah. kulitku kembali bersih dan cerah setelah pemakaian rutin sabun ini. why? karena aku memiliki kulit belanh daerah kaki karena pemakaian kaos kaki tapi setelah beberapa lama mulai menghilang dan warna kulit rata kembali. cobalah untuk meratakan warna kulit tapi rutin memakainya...

4 User's Overall rating

farahditalrst

3:15 AM . 29 Oct 17

Hasilnya sih biasa aja ya, sama aja kayak sabun2 badan lain. Claim memutihkan/mencerahkan kulitnya juga biasa aja. Wanginya enak & lembut, bikin kulit cukup halus lembut, busanya pas. Pas sabunan pake ini agak ngerasa licin di kulit walau udah dibilas bener2. Aku beli & pake ini ganti2an sama brand sabun lain yang juga jadi andalanku sih...

3 User's Overall rating

restyrinda

6:15 PM . 28 Sep 17

Body cleanser yang sebenarnya efeknya itu biasa aja, tapi ntah kenapa selalu repurchase ? aromanya pas (my favorite is kirei) busanya juga banyak (tim pake sabun harus berbusa banyak. LOL) bikin kulit kering? Biasa aja. Akan terus repurchase sampe nemu sabun yang efeknya lebih bagus dari ini

3 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening
Icaca8

Icaca8

2 years ago

Shinzui Skin Lightening
Jolienature

Jolienature

1 year ago

1

Wishlist

37

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Cleanser adalah Sabun cair yang membersihkan sekaligus memiliki fungsi memutihkan kulit dengan kandungan Herba Matsu Oil. Kandungannya akan membentuk leuko-melanin yang membuat kulit tampak cerah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Lauric Acid, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Hidroxy-sultaine, Glycerin, Ethylene Glycol Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Butyl Paraben, Ethyl Paraben, Isobutyl Paraben, Propyl Paraben, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Tricholoma Matsutake Extract, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxycinnamate, Disodium Distryryl Biphenyl Disulfonate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product