Skin Lightening

Body Cleanser

Shinzui

3.5

32 Reviews

Product Price IDR 19,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Evelee

5:15 PM . 18 Sep 17

Hasilny biasa aza seperti sabun umumny.. utk wanginy jg normal, hargany jg nyaman di kantong karna sering ada promosi, uda cb semua varianny tp hasilny semuany sama.. lbh prefer sabun mandi yg bs melembabkan kulit karna kulit sy termasuk yg normal kering

3 User's Overall rating

cynthiaftrn

10:28 AM . 12 Sep 17

wanginya terlalu soft, wanginya kurang sih menurutku karna aku lebih suka yg wangi banget bikin seger aja gitu rasanya, dan aku ga ngerasa jadi bersih kulitku mungkin karna saking lembut dan licinnya sabun ini.. yang aku suka kalo abis mandi pake sabun ini kulitku jd nggak terlalu kering dan lumayan bikin cerah. so, aku kasih penilaian sabun ini biasa aja ya.

3 User's Overall rating

RahimahRjl

3:15 AM . 08 Sep 17

Whitening nya lumayan ngefek, Wanginya juga oke, suka. Busa nya banyak mungkin karna kandungan Sodium Laureth Sulfate di urutan ke-3 mungkin karna ini juga bikin kulit aku cepat kering huhu sayang banget jadi harus rajin2 pakai body lotion setelahnya.

3 User's Overall rating

ratiharistia

11:15 AM . 06 Aug 17

Bodywash ini bisa dibilang "lumayan" ramah ke kulit aku yg sensitif, dan samasekali ga bikin kering malah lembab bgt tapi mnrtku masih kalah sma yg johnson karena di beberapa spot aku yg sensitif masih bikin agak gatel. Mnrt aku ini wangi bgtt, overpowering jd bikin ga nyaman.

3 User's Overall rating

ernitasaa

2:15 PM . 30 May 17

Benar-benar memutihkan kulit, dulu kulit ku dekil sekarang teman-temanku bilang kulit putih banget, putihnya juga putih alami. Baunya aku suka, soalnya seger-seger hehe. Harganya standar, dan udah make sabun ini bertahun-tahun.

5 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening
Icaca8

Icaca8

1 year ago

Shinzui Skin Lightening
Jolienature

Jolienature

1 year ago

1

Wishlist

32

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Cleanser adalah Sabun cair yang membersihkan sekaligus memiliki fungsi memutihkan kulit dengan kandungan Herba Matsu Oil. Kandungannya akan membentuk leuko-melanin yang membuat kulit tampak cerah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Lauric Acid, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Hidroxy-sultaine, Glycerin, Ethylene Glycol Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Butyl Paraben, Ethyl Paraben, Isobutyl Paraben, Propyl Paraben, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Tricholoma Matsutake Extract, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxycinnamate, Disodium Distryryl Biphenyl Disulfonate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product