Skin Lightening

Body Cleanser

Shinzui

3.5

41 Reviews

Product Price IDR 19,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dee1995

6:46 PM . 04 Jan 18

pake ini karena suka wanginya,,, sebenarnya sih buat mutihin ga ngefek kali ya. buktinya skin tone ku tetep aja segini ga ada perubahan. ? tapi meskipun begitu tetep aja masih pake shinzui. ????

3 User's Overall rating

meiliemarcos

3:15 AM . 08 Dec 17

kurang maksimal menurutku. lebih suka yang batangannya shinzui. terlalu licin jadi boros air haha.. kalo soal mencerahkan kayaknya gak ngefek yang ini. wanginya juga biasa aja. gak yang wangi soft enak gimana gtu.

3 User's Overall rating

mfebrn

2:15 PM . 04 Dec 17

kurang cocok buat aku yang aktif banget ini, bikin keringet bau kayanya emang aku lebih cocok yang antiseptik gitu deh wkwk cuma wanginya enak sih ku suka, ga bikin badan kaya ikan juga setiap kali abis mandi.

3 User's Overall rating

reredodije

2:15 PM . 28 Nov 17

Beli ini karena harganya murah dibanding dengan produk lain di kemasan yang sama. Hehehe maklum anak kost. Suka nya dari produk ini adalah pake sedikit aja busa uda melimpah banget. Khasnya pake sabun mandi kalo nggk berbusa banyak nggak mandi namanya. Hehehe... Wanginya juga enak. Beda dengan wangi-wangi sabun lain nya. Tapi yaa gitu hasilnya nggak kayak yang diiklankan di tv. Menurut ku hasilnya biasa aja selain yang kusembut tadi.

4 User's Overall rating

utamini

5:15 AM . 12 Nov 17

Tertarik beli ini karna katanya bisa memutihkan kulit. Teksturnya kentel, tapi gak terlalu kentel. Wanginya enak. Setelah mandi kerasa kulit lebih lembut. Tapi kalo untuk efek putih sih belum keliatan hehehe

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening
Icaca8

Icaca8

2 years ago

Shinzui Skin Lightening
Jolienature

Jolienature

1 year ago

1

Wishlist

41

Reviews

3.5

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Cleanser adalah Sabun cair yang membersihkan sekaligus memiliki fungsi memutihkan kulit dengan kandungan Herba Matsu Oil. Kandungannya akan membentuk leuko-melanin yang membuat kulit tampak cerah.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Lauric Acid, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Hidroxy-sultaine, Glycerin, Ethylene Glycol Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Stearic Acid, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Butyl Paraben, Ethyl Paraben, Isobutyl Paraben, Propyl Paraben, Sodium Chloride, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Tricholoma Matsutake Extract, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxycinnamate, Disodium Distryryl Biphenyl Disulfonate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product