ADD
4.2
(5 reviews)
Body Cleanser Ume
Iseiya
Shinzui
Rp. 38.000
5 Reviews
dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

busa melimpah (yeah yeah I know, SLS, right?), wanginya versatile, kulit lembut. ga ada efek moisturizing gimana2 sih, tp lumayan lah bs jadi variasi sabun mandi kalau mau wangi2an bunga gitu. harganya standar sabun cair keluarga, will repurchase just for variation.

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Suka sama sabun ini nyaman dan lumayan membersihkan kotoran dibadan haha gatau kenapa pakai ini wanginya lumayan awet. Meski ini halus agak licin tapi nggak ganggu licinnya. Cocok buat kulitku yang sensitif, repurchase ? Mau coba varian lain.

ekasyahfitri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Apr 2018

body cleanser ini baunya enak banget, jadi betah mandi lama-lama karena aroma nya bikin relax banget dan ga cepet hilang. bahkan udah aktivitas wanginya ttp masih tercium kadang di pergelangan tangan.

nikennirmala
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

body cleanser ini enak wanginya, suka lama* kalo mandi karna sabunnya wangi hehe. Kalo untuk finishnya bukan keset ya tp licin, tp untuk ga masalah karna aku no problem sm finish yg licin. Untuk repurchase yesss

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Aug 2017

Body Cleanser ini kemasanya cukup besar dan sederhana  dan terbuat dari bahan plastik yang cukup tebal , kemasanya cukup cantik dengan dipenuhi aksen bunga dan tutupnya dilengkapi dengan pump untuk memudahkan mengeluarkan isi produk cleansernya, tekstur cleansernya tidak terlalu encer dan  menghasilkan busa yang banyak, setelah memakai bo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD