Caps Creamy Body Wash

Strawberry

Sephora

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

11:03 AM . 10 Aug 16

Praktis unutk dibawa saat travel. 1 kemasan ini untuk dipakai 1 kali sd 2 kali mandi. Kemasannya plastik dengan tutup yang tinggal ditarik aja. Gw dapet produk ini gratis saat belanja di sephora online. Wanginya manis. Bikin kulit halus, lembut dan lembab. Ada banyak varian 

3 User's Overall rating

Adetozero

2:08 PM . 13 Jan 16

Ini sih menyenangkan kalo untuk travelling singkat dan gak mau ribet bawa botol shower gel ataupun pake sabun dari hotel hehehehe. Aku suka baunya... Not overpowering. Waktu itu aku travelling bawa ini àja, cukup untuk 2 hari.

3 User's Overall rating

Sephora Caps Creamy Body Wash

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Caps Creamy Body Wash memastikan kulit Anda tetap lembut selama bepergian. Kemasan yang unik membantu Anda mengambil jumlah yang diinginkan. Produk ini bebas dari paraben.

How to Use :
Aplikasikan pada seluruh tubuh, bilas sampai bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Fragrance, Cetearyl Alcohol, Sodium Polyacrylate Starch, Caprylyl Glycol, 1.2-Hexanediol, Xanthan Gum, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product