Caps Creamy Body Wash

Cotton Flower

Sephora

3.0

1 Review

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainrain

12:49 PM . 18 Oct 16

Dari semua varian body care Sephora, aku paling suka varian ini karena wanginya yang ngga overwhelming. Aku belinya yang versi cup kecil untuk nyoba dulu suka atau ngga.

Pros:
- Formulanya creamy dan wanginya sama kya body scrubnya, super enak. Like its name, cotton-floral. Ngga terlalu floral tapi juga ngga terlalu baby-powder-like. Wanginya cukup subtle & innocent, but not teenager-ish, you will know it's the scent that a woman in their (early-mid) 20s would wear.
- Ngga bikin kulit kering.

Cons:
- Ngga bikin kulit terasa moisturized -which I personally prefer. So for the price point, I think I'd go for Soap & Glory instead. Tapi kalo kamu suka sensasi keset-bersih, this is definitely for you.
- Wanginya ngga tahan lama -which might be something that other people looking for karena ngga ngga mengganggu wangi parfum atau body lotion/butter lain yang akan dipake. Tapi for me personally, aku lebih suka body scrubnya karena the scent lingers on my skin a bit longer.
- Busanya cukup ada, tapi ngga terlalu banyak, padahal aku udah pake shower puff.

Who would LOVE this:
- Yang suka subtle scent
- Yang suka rasa keset-bersih setelah bilas
- Yang prefer wangi body wash ngga overpowering parfum lain yang akan dipake. 

Repurchase? 
It's not a bad product, it's just not really my personal preference, so nope.

3 User's Overall rating

Sephora Caps Creamy Body Wash

2018 years ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Sephora Caps Creamy Body Wash memastikan kulit Anda tetap lembut selama bepergian. Kemasan yang unik membantu Anda mengambil jumlah yang diinginkan. Bebas paraben.

How to Use :
Aplikasikan pada seluruh tubuh, bilas sampai bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product