RELAXING SHOWER GEL

GARDENIA BAMBOO

Senswell

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beebeebeebeebee

4:15 AM . 08 Dec 17

percaya ga percaya. aku sensitif banget ama wewangian. termasuk orang yang alergi ama wewangian. dan dari jaman SMA ampe sekarang. kurang lebih 9 taun, ak cuma bisa pake parfum dr senswell iniii hahaha sedih banget ga sih. tapi ga sesedih itu juga, gardenia bamboo ini segerr banget. dan ga menyengat. jadi di idung aku ga bikin gatel dan di tenggorokan ga bikin kering huhuu segitu sensitifnya ama wewangian anaknya. dari si shower gel, body mist, lotion, ampe parfum ak pake rangkaian ini. kalo shower gel nya ini emang dia licin ya.. bening warna ijo gitu.. harus pake sponge biar mau keluar busanya banyak wkwk tp aku tetep cintah ? sayang bgt disini uda tinggal 1 doang outletnya hikssss

5 User's Overall rating

shofiyahrg

8:07 AM . 28 Apr 17

Salah pencet sebenernya gaakan ngereview Salah pencet sebenernya gaakan ngereview Salah pencet sebenernya gaakan ngereview Salah pencet sebenernya gaakan ngereview iniiiiiiiiiiiiiiiiiiii Salah pencet sebenernya gaakan ngereview Salah pencet sebenernya gaakan ngereview iniiiiiiiiiiiiiiiiiiii

1 User's Overall rating

noonaratna

11:56 AM . 19 Aug 16

Shower gel ini teksturnya liquid gel warna bening maksudnya tidak kental, jadi mudah dituang dan ga bakal kebanyakan. Pemakaian sangat irit, busamelimpah dan terasa membersihkan kulit tanpa meninggalkan rasa berminyak/licin ataupun membuat kulit kering. Aromanya segar dan ga nyegrak, bahkan untuk konsumen yang pemilih/sensitif terhadap wewangianpun, scent shower gel ini tetap masuk deh.

4 User's Overall rating

Senswell RELAXING SHOWER GEL
noonaratna

noonaratna

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Aroma bamboo mencirikan kesegaran alam dari dedaunan dan batang hijau namun netral tanpa unsur manis didalamnya. Cocok untuk pria atau wanita yang menyukai natural konsep. Aroma ini bersifat universal, bisa digunakan untuk semua usia dari remaja hingga orang dewasa. Harga untuk size 250 ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Senswell

Not found article in this product