ADD
3
(2 reviews)
Olive Face and Body Wash
Sebamed
Rp. 160.000
2 Reviews
mimasukapermen
Normal, Warm, 45 and Above
26 May 2017

awalnya aku pakai yang sebamed face and body wah biasa itu udah cocok dan aku pikir kulit aku adalah tipe kering akhirnya aku pakai yang olive ini. tapi ternyata salah.... kulit aku adlah normal dan kombinasi dan ketika produk ini g cocok. di kulit aku efeknya agak sedikit bruntusan g selembut pas pakai yg sebamed face and body wash biasa. tapi tot...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Aug 2016

Beli ini karena lagi diskon di drugstore. Gw selalu cocok dengan produk sebamed. Kecuali shampoo hair loss nya. Gw pakai sabun ini untuk badan aja ga berani pakai di muka takut ga cocok. Wanginya olive banget, enak. Bikin kulit supperrr halus jd ga perlu pakai hand body lagi. Busanya sedikit. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD