Olive Face and Body Wash

Sebamed

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimasukapermen

6:06 PM . 26 May 17

awalnya aku pakai yang sebamed face and body wah biasa itu udah cocok dan aku pikir kulit aku adalah tipe kering akhirnya aku pakai yang olive ini. tapi ternyata salah.... kulit aku adlah normal dan kombinasi dan ketika produk ini g cocok. di kulit aku efeknya agak sedikit bruntusan g selembut pas pakai yg sebamed face and body wash biasa. tapi totally sabun wajah ini masi boleh lah

3 User's Overall rating

mariacious

10:20 AM . 26 Aug 16

Beli ini karena lagi diskon di drugstore. Gw selalu cocok dengan produk sebamed. Kecuali shampoo hair loss nya. Gw pakai sabun ini untuk badan aja ga berani pakai di muka takut ga cocok. Wanginya olive banget, enak. Bikin kulit supperrr halus jd ga perlu pakai hand body lagi. Busanya sedikit. 

3 User's Overall rating

Sebamed Olive Face and Body Wash

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sebamed Olive Face and Body Wash merupakan perawatan pembersihan untuk wajah dan tubuh. Produk ini mampu melindungi dan menenangkan kulit sensitif. Sebuah perawatan khusus yang mengandung minyak zaitun, pro vitamin B5, dan botani pati derivatif yang mampu untuk mempertahankan kelembaban kulit. Formulas ultra-ringan ini juga ideal untuk kulit halus. Dengan kandungan pH 5,5 dapat menjaga keseimbangan kulit.

How To Use:

Aplikasikan pada bagian tubuh dan wajah

Suitable For:
Untuk kulit sensitif

Ingredients:
Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Laureth Sulfate, Olive Oil PEG-7 Esters, PEG-3 Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Panthenol, Hydroxypropyl Oxidized Starch PG-Trimonium Chloride, Sodium Lactate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, CI 47005, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sebamed

Sebamed adalah brand perawatan kulit dengan standar medis yang didirikan sejak tahun 1957 oleh Heinz Maurer. Karena kualitasnya, brand asal Jerman ini sudah disebarkan sampai ke 70 negara.

Not found article in this product