ADD
3.9
(17 reviews)
Shower Gel
Ayurituel Joyous
Palmolive
Rp. 40.000
17 Reviews
arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Wangi varian Palmolive yang ini persis seperti varian body wash Bath & Body Works (lupa yang mana) cuma harganya jauh lebih murah. Jujur pertama beli karena wanginya yang mirip BBW hehe. Tapi ternyata wanginya gak bertahan lama, ya cuma wanginya tercium pas mandi doang. Gak terlalu melembapkan untuk kulit (biasa aja).

vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Mar 2018

Bodywash terfavorit sepanjang masa! Gamau pindah kelain hati~ eh ke brand lain deng. Wanginya lembut, bikin kulit lembab juga, busanya banyak.. Aaaah, kurang cinta yg begimana lagi sama ni bodywash.. Disini (bne) banyak banget variannya, kayaknya hampir tiap abis selalu repurchased ganti2 varian laen. Biar gabosen..

gladysfelicia
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

My favorite fragrance liquid soap. Wangi nya juara banget. Selalu beli ini 2 tahun terakhir ini. Efek nya di kulit jadi fresh & ga buat kulit jadi kering. Biasa nya beli di supermarket yang jual produk import

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Ini bau favorit ku yg lainnya dari merk sabun palmolive. Baunya jauh lebih awet dan lebih kuat, dengan harga yang sama terjangkaunya. Bikin kulit ga terasa kering setelah mandi. Tapi dibanding shower gel ini aku lebih suka shower milk nya tapi not bad untuk ukuran sabun mandi cair

ncsmarawima
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Aug 2017

pertama beli ini karna liat packaging dan warnanya yang menarik. pas coba wanginya, wanginya enak banget. sabun ini juga ga bikin kulit kering. aku cocok pake sabun ini karna kulit aku dasarnya kering dan kalo pake sabun yang ada kandungan antiseptik tingginya akan semakin kering dan jadi panas gatal.

elfina_el
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Aug 2017

sabun ini ga bikin kering kulit (kulit saya mudah kering) jadi bagus untuk yang mempunyai tipe kulit kering seperti saya, dan bagusnya lagi sabun ini mempunyai wangi yang tahan lama. Saya berharap sih lebih banyak varian lagi yang bs diproduksi di indonesia, karena kalau saya liat di webnya banyak sekali varian2nya. 

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2017

Aku memang suka sama wangi varian-variannya palmolive. Menurutkan varian ini wanginya agak mirip sama yang sensual. Teksturnya gel. Nggak bikin kulitku kering, tapi nggak melembapkan juga. Gampang dicari juga di supermarket dan drugstore pasti ada

Kyle426
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Aug 2016

sebenernya sih awal beli ini gara" warna packagingnya hehehtapi ya setelah diendus-endus dan dipake ternyata suka banget! wanginya enak, makenya dikit uda cukup. aku lumayan menghindari sabun-sabun yang abis dibilas hasilnya kering atau bahkan keset karena setelah beberapa saat kulit bakal sakit banget, dan sabun ini ga begitu :D hasilnya lembut. g...

tiarevel
Normal, Warm, 25 - 29
29 Jul 2016

Rather expensive untuk "sabun", tapi wanginya luar biasa enak. Wanginya tahan lama di badan. Badan jadi lembut. Varian ini (Ayurituel Joyous) merupakan varian favorit saya. Wanginya paling enak dibanding yang lain.

Nurulfauziah1508
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2016

Just an ordinary shower gel. Fragrance linger hardly for 10-15 minutes while you are bathing. One advantage as it is not going to dry your skin. And you all need more gel to form reach lather and so gets over fast. Just like any other shower gel in this range. If you are looking for a change you can definitely go for it.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD