Shower Gel

Ayurituel Joyous

Palmolive

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

11:18 AM . 21 May 17

Aku memang suka sama wangi varian-variannya palmolive. Menurutkan varian ini wanginya agak mirip sama yang sensual. Teksturnya gel. Nggak bikin kulitku kering, tapi nggak melembapkan juga. Gampang dicari juga di supermarket dan drugstore pasti ada

3 User's Overall rating

Kyle426

9:16 PM . 06 Aug 16

sebenernya sih awal beli ini gara" warna packagingnya hehehtapi ya setelah diendus-endus dan dipake ternyata suka banget! wanginya enak, makenya dikit uda cukup. aku lumayan menghindari sabun-sabun yang abis dibilas hasilnya kering atau bahkan keset karena setelah beberapa saat kulit bakal sakit banget, dan sabun ini ga begitu :D hasilnya lembut. ga oily kalo di aku.kalo masalah ketahanan wangi, aku emang ga berharap banyak dari sabun. sabun ini cepet ilang sih wanginya .

5 User's Overall rating

tiarevel

11:17 AM . 29 Jul 16

Rather expensive untuk "sabun", tapi wanginya luar biasa enak. Wanginya tahan lama di badan. Badan jadi lembut. Varian ini (Ayurituel Joyous) merupakan varian favorit saya. Wanginya paling enak dibanding yang lain.

5 User's Overall rating

Nurulfauziah1508

8:57 AM . 10 Feb 16

Just an ordinary shower gel. Fragrance linger hardly for 10-15 minutes while you are bathing. One advantage as it is not going to dry your skin. And you all need more gel to form reach lather and so gets over fast. Just like any other shower gel in this range. If you are looking for a change you can definitely go for it.

4 User's Overall rating

rency

2:10 PM . 01 Feb 16

Suka dengan palm olive dari varian ini. Wanginya enak banget dan awet di kulit. Harganya juga termasuk terjangkau, hanya kadang suka licin dan bilasnya harus berkali2. Tapi setekah dibilas ga kerasa lagi lengketnya.

4 User's Overall rating

Palmolive Shower Gel
alliyya

alliyya

1 year ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Palmolive Shower Gel merupakan sabun mandi berbentuk gel yang diperkaya dengan campuran murbei India dan ekstrak bunga lotus membantu membersihkan dan memelihara tubuh.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium c12-13 pareth sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Sodium chloride, Parfum, Glycol Distearate, Prunus Armeniaca Seed Powder, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Laureth-4, Tetrasodium EDTA, Sodium Benzoate, Cocos Nucifera Oil, CI77891, Hydrogeneted Jojoba oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmolive

Palmolive adalah brand perawatan rambut dan badan asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1898 oleh B.J. Johnson Company. Menciptakan produk dengan bahan dasar palm oil dan olive oil, Palmolive pun laku dipasaran dan tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product