Body Butter

Coconut Scrub

Palmolive

4.8

5 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ganitri

7:13 AM . 14 Dec 17

Sabun dengan butiran scrub kecil,jadi mandi dengan mild exfoliation..enak banget..kulit terasa bersih dan wanginya juga enak..buat ibu2 bekerja spt saya yang gak terlalu punya waktu buat scrub sabun ini membantu sekali..apalagi beli saat harga diskon..bener2 good bargain..

5 User's Overall rating

meiliemarcos

3:15 AM . 08 Dec 17

suka sama wanginya. teksturnya ada scrub dikit. ini ekstra melembutkan di hasil akhirnya. wanginya juga muncul cuma pas dipake aja, setelah itu boom! ilang wanginya hehehe.. waktu itu beli pas lagi promo juga.. haha

5 User's Overall rating

ayuayutyas

2:15 PM . 26 Oct 17

sukaaaaa banget wanginya, dan ga bikin kulit kering, scrubnya bener2 pas banget. lagi cape seharian aktifitas, atau pas mood lagi ngedown trus mandi pake ini bikin mood kembali up. repurchase? pastinyaaa.

5 User's Overall rating

dyahb

11:47 AM . 10 Oct 17

Diantara semua sabun Palmolive, ini salah satu favorite gw. Satunya lagi itu, yg body butter. Wanginya enak dn tahan lama. udah gitu gak licin (scrub). yg body butter juga sama gak licin. teksturnya emang kentel gitu, jadi pake sedikit bisa untuk 1 badan. cuma balik lagi ke pengguna sih. cuma ini wanginya enak. 

4 User's Overall rating

thiny2

5:55 AM . 20 Sep 17

Sukak wanginya! Walaupun ada jojoba butternya, ga bikin kulit kayak kilang minyak dibanding varian body wash lainnya. Jadi lembapnya pas. Scrubnya ga kasar, sama seperti Klinsen yang merah. Wanginya bikin rileks habis beraktifitas seharian. Definitly purchase again :D

5 User's Overall rating

Palmolive Body Butter
thiny2

thiny2

2 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Designed for daily use, Palmolive Body Butter Coconut Scrub renews your skin's surface for beautifully radiant skin. This ultra creamy formula gently exfoliates, while helping retain your natural moisture to reveal soft, supple skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmolive

Palmolive adalah brand perawatan rambut dan badan asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1898 oleh B.J. Johnson Company. Menciptakan produk dengan bahan dasar palm oil dan olive oil, Palmolive pun laku dipasaran dan tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product