Ayurituel Peaceful

Palmolive

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aryienno

4:34 PM . 10 Mar 17

Kalau mandinya pakai shower puff, mungkin busanya bisa agak banyak, ya. Karena kebetulan saya ngga begitu demen pakai puff, yasudahlah busa yang keluar minim, padahal sabun yang saya suka adalah yang bisa berbusa melimpah dengan gosokan tangan aja hahaha. Sama kayak sabun-minim-busa lainnya, badan rasanya licin habis pakai ini; butuh bilasan ekstra buat sabunnya luruh semua. The lingering scent is really soothing however; which is a good thing.

Repurchase? No, I'd like my soap to give me easy foam lol.

3 User's Overall rating

MNMaghfirah

4:45 PM . 16 Feb 17

wanginya sesuai namanya, peaceful, bikin relax, lebih suka aroma ini daripada yang ungu, overall semua varian sabun cair palmolive memang lembut di kulit, gak bikin kering. Kemasannya juga lebih 'handy', walaupun tutup nya agak ringkih, jadi harus hati-hati karena flip topnya gampang putus. Harganya relatif lebih mahal, jadi beli nya selalu kemasan yang kecil.

5 User's Overall rating

Beyondbeauty

7:38 PM . 08 Nov 16

Pas palmolive ngeluarin produk ini, uda ngincer aja, tapi masih nunggu yang lama habis baru mau coba ini. Setelah beli dan dicoba suka bangeet. Kalo pas dipake gitu baunya enak dan menenangkan menurutku. Juga bikin kulit tubuh jadi lembut.

4 User's Overall rating

honeyjams

12:24 PM . 08 Oct 16

The smell is kinda aromatherapic. I don't have any problem with the scent but scent is really back to your preferences. Foaming ability is okay if you use loofah and Just like another Palmolive shower gel,  this shower gel won't give you a squeaky clean finish. 

4 User's Overall rating

Palmolive Ayurituel Peaceful
honeyjams

honeyjams

9 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Palmolive

Palmolive adalah brand perawatan rambut dan badan asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1898 oleh B.J. Johnson Company. Menciptakan produk dengan bahan dasar palm oil dan olive oil, Palmolive pun laku dipasaran dan tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product