Aroma Therapy

Absolute Relax

Palmolive

3.8

118 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriauliarahim

12:15 PM . 14 Aug 17

Pernah pake ini dannnnn luar biasaa wanginya enak lembuttt pokoknya the best lah , tapi sayang di kota aku gaada yg juall ??? jadi sempat nyoba doang tapi gak beli Wajib coba deh wanginya enak banget ga strong kaya shower gel lainnya

5 User's Overall rating

tifannytif

7:15 AM . 04 Aug 17

The smell is so damn good. I really feel relaxed after i take a bath. This aromatherapy soap is like a gel and doesn't produce too much foams. I've ever tried the green color, but i'd prefer the purple one, because of the good smell

5 User's Overall rating

cnseptiani

3:14 PM . 14 May 17

Aku udah nyobain yang varian sensual warna biru, lumayan sih aromanya enak. Tapi ngelembabin kulitnya so so di kulitku. Selain itu juga ga ngasih certain effect di kulit, mungkin karena tag linenya sabun aroma terapi kali ya, jd lebih ke aromanya aja. Mungkin g repurchase lagi krn udah ada sabun lain yg lebih cocok

3 User's Overall rating

firandsh

5:26 PM . 17 Feb 17

Wanginya enak banget sih bikin rileks tahan lama pula, dan lucu aja sih karena warnanya ungu itu haha. Tp ngga sukanya dia licin banget jadi boros air. Jadi pakenya cuma sesekali aja karena itu tadi, males bilasnya

3 User's Overall rating

RetinaMargianti

10:04 AM . 23 Jan 17

saya suka dengan wanginya yang bikin relax dan juga tahan lama, apalagi masih ada beberapa wangi yang lainnya. tapi saya lebihh suka dengan wangi yang ini. Repurchase? Yess yaaz karena walaupun harganya agak sedikit mahal. tapi isinya termasuk banyak loh... 

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Palmolive Aroma Therapy
nadiv

nadiv

2 years ago

6

Wishlists

118

Reviews

3.7

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Palmolive Aroma Therapy merupakan sabun mandi dengan kandung 100% bahan alami. Produk ini juga memiliki wangi yang mampu menenangkan sehingga membuat tubuh relax.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Sodium chloride, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Sodium salicylate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium-7, Poloxamer 124, Cymbopogon Citratus Leaf Oil, Tangerine Peel Oil, CI 47005, CI 42090, CI 14700

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmolive

Palmolive adalah brand perawatan rambut dan badan asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1898 oleh B.J. Johnson Company. Menciptakan produk dengan bahan dasar palm oil dan olive oil, Palmolive pun laku dipasaran dan tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product