Aroma Therapy

Absolute Relax

Palmolive

3.8

124 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thiny2

5:02 PM . 14 Nov 17

Sama seperti varian lainnya cuma beda di wanginya. Untuk varian ini suka banget, sesuai namanya bikin relax. Untung paginya ga bikin ngantuk habis bangun hahaha. Consnya sih sama kayak sabun Palmolive lama, licin lengket-lengket kayak belum mandi :B

4 User's Overall rating

adesuminar

3:49 PM . 14 Nov 17

looooove sekali sama wanginya yang bisa jadi mood booster ini. emang sih licin setelah pakai jadi jangan dipake klo udah kesiangan bangun tidur haha.  aku jadiin ini sbg second opinion klo mau mandi lama2 <3

5 User's Overall rating

rinrm93

6:15 AM . 04 Nov 17

ini emang cocok buat mandi malam atau saat udah mau santai malam2.. wanginya bkin relax bgt.. kalo lagi mandi jd agak ilang gitu capeknya.. tapi hbis dibilas sabun ini ninggalin sensasi licin2 agak gimna gitu.. aku udah suka nih sama wanginya cuma aku juga nyari body wash yg bkin segar hbis mandi.. karna ada sensasi licin2 itu jdi kurang berasa segar gitu mandinya..

3 User's Overall rating

monichana

4:32 PM . 01 Nov 17

awalnya beli cuman karena dia diskon dan pilih varian ini ya karena claimnya yang kayaknya aromanya enak banget. dan emang wanginya calming banget dan fresh. suka banget sama aromanyaa, busanya juga banyakp

4 User's Overall rating

sherly88

1:50 PM . 20 Oct 17

Ini aromanya enak banget, soft. Busanya juga banyak, apalgi kalo pake sponge. Untuk ketahanan aroma ya so so aja. Untuk pemakaian sehari-hari gak bikin kulit kering karena sabun ini hasil akhirnya bikin kulit licin. Kemasannya gede jadi lama habis. 

4 User's Overall rating

Palmolive Aroma Therapy
nadiv

nadiv

2 years ago

7

Wishlists

124

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Palmolive Aroma Therapy merupakan sabun mandi dengan kandung 100% bahan alami. Produk ini juga memiliki wangi yang mampu menenangkan sehingga membuat tubuh relax.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Sodium chloride, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Sodium salicylate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium-7, Poloxamer 124, Cymbopogon Citratus Leaf Oil, Tangerine Peel Oil, CI 47005, CI 42090, CI 14700

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmolive

Palmolive adalah brand perawatan rambut dan badan asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1898 oleh B.J. Johnson Company. Menciptakan produk dengan bahan dasar palm oil dan olive oil, Palmolive pun laku dipasaran dan tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product