ADD
3.7
(43 reviews)
Aroma Therapy
Sensual
Palmolive
Rp. 0
39 Reviews
lucianalogy
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

jadi sabun ini hasil akhirnya melembabkan dan wanginya menenangkan. kenapa dia melembabkan karena licin banget saat dibilas. karena aku tipe orang yang sering gonta ganti sabun semaunya, jadi aku pakai ini saat mandi malam aja karena kulit halus dan aromanya bikin tenang jadi tidur nyenyak. kalau pagi, baru aku pakai sabun lain yang lebih fresh dan ga bikin licin supaya semangat jalanin hari. :D

antique
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

Wanginya enak banget, wangi bunga yang unik dan gak pasaran, wanginya juga tahan lama, dan bikin nagih. Tapi ya itu.. selalu ninggalin rasa licin dikulit, bagus sih sebenernya, tapi bikin gerah dan berasa kurang bersih.

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Paling suka sama bau yang ini, padahal pertama-tama coba yang ungu trus setelah tau wangi yang ini aku berpindah hati ❤️ Kalau untuk hydrating lumayan lembab gitu kulitnya habis mandi, tapi ini aku aja yg ngerasa gini apa nggak ya... kayak licin gitu pas bilas 😁✌🏻

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2017

Diantara variannya palmolive, aku paling suka bau varian yang ini. Baunya itu enak banget. Bikin seger, nggak yang floral gitu. Teksturnya gel jadi memang nggak bikin kulit keset walaupun nggak melembapkan juga sih

Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Mar 2017

Penasaran sama sabun ini dan beli karena lg diskon , beli kangsung yg 800ml gt botol pump gede. Busanya ga terlalu banyak jd kalo ga pakai showerpuff agak boros makainya, licin ke badan jd bilasnya harus sekuat tenaga haha wanginya enak lumayan sih. Saranku Kalau pakai sabun ini mending pakai shower puff

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
28 Dec 2016

Ini aku beli karena waktu itu kalo gasalah lagi promo dan ternyata baunya lumayan enak. Teksturnya kayak gel gitu tp engga terlalu thick. Kalo dari segi kelembaban sih ga begitu hydrating ya menurutku & salah satu kualifikasiku kalo pake sabun pengennya yang lembab di kulit jadi ya kurang suka sih. Packagingnya aku suka, beda aja dari yang lain & kl dipake lumayan hemat. Buatku ini 50/50, masih bingung mau purchase atau engga.

prim7
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Aku nyoba ini gara2 direkomenin temeen, aku nanya temenku yang kulitnya alus bgt, terus disuruh beli ini yauda aku beli padahal kesan pertama liat kyk B aja ya, eh pas nyoba sukaaa bgttt!!! ga nyangka bgt gel tp bs ngelembapin bgtt ga kesat dan ga bikin keringgg, terus wanginya segeerr bgt dan busanya bnykkk, jadi rajin mandi deeh hahahaa 

Bhismaning
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Nov 2016

One of my favorite from PalmOlive body wash. Pertama kali tahu body wash ini dari temen aku sih dan dia bawa itu pas KKN, dan aku iseng2 minta gitu. Haha. And i fell in love at the first smell, wangiiiii banget dan wanginya enak gak bikin enek. Yah walaupun termasuk mahal untuk ukurab body wash tapi dengan aroma yang enak gini ya jelas aja bikin nagih terus buat mandi. Hahaha.

Moonlight_dream
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2016

Awalnya coba pake ini karena emang sabun ini yang lagi tersedia di kamar mandi. Aromanya enak sih sesuai namanya sensual, buat jadi bersemangat gitu setelah sabunan pake ini. Untuk segi harga sih so so lah. Kulit terasa lembut setelah pake cuma wanginya ya ga bertahan lama banget. Kalau lagi lelah, sekali2 boleh dipake supaya seger lagi pikirannya.<br>

aditrianurmita
Oily, Fair, Warm, 19 - 24
31 Oct 2016

Setelah pakai yang ungu, lupa varian apa akhirnya aku nyobain varian ini. Wanginya lebih enak daripada yang ungu, tapi entah kenapa teksurnya yang gel bikin kulit jadi lengket dan ngga enak kalau dipake jadi licin licin gitu. So far lumayan deh, ngga mahal mahal amat juga, kemasan oke karena ada 3 jenis (refill, pump, dan yang botol biasa)

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD