ADD
3.8
(45 reviews)
Aroma Therapy
Sensual
Palmolive
Rp. 0
45 Reviews
vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Mar 2018

Bodywash terfavorit sepanjang masa! Gamau pindah kelain hati~ eh ke brand lain deng. Wanginya lembut, bikin kulit lembab juga, busanya banyak.. Aaaah, kurang cinta yg begimana lagi sama ni bodywash.. Disini (bne) banyak banget variannya, kayaknya hampir tiap abis selalu repurchased ganti2 varian laen. Biar gabosen..

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
19 Feb 2018

i really love this product....wanginya enak banget dan lumayan tahan lama....di kulit pun efek melembabkannya terasa banget...suka banget pokoknya sama wangi yang ini...repurchase? yes...secara pake dikit aja busanya udh banyak bgt

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

jadi sabun ini hasil akhirnya melembabkan dan wanginya menenangkan. kenapa dia melembabkan karena licin banget saat dibilas. karena aku tipe orang yang sering gonta ganti sabun semaunya, jadi aku pakai ini saat mandi malam aja karena kulit halus dan aromanya bikin tenang jadi tidur nyenyak. kalau pagi, baru aku pakai sabun lain yang lebih fresh da...

antique
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

Wanginya enak banget, wangi bunga yang unik dan gak pasaran, wanginya juga tahan lama, dan bikin nagih. Tapi ya itu.. selalu ninggalin rasa licin dikulit, bagus sih sebenernya, tapi bikin gerah dan berasa kurang bersih.

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Paling suka sama bau yang ini, padahal pertama-tama coba yang ungu trus setelah tau wangi yang ini aku berpindah hati ❤️ Kalau untuk hydrating lumayan lembab gitu kulitnya habis mandi, tapi ini aku aja yg ngerasa gini apa nggak ya... kayak licin gitu pas bilas ?✌?

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
21 May 2017

Diantara variannya palmolive, aku paling suka bau varian yang ini. Baunya itu enak banget. Bikin seger, nggak yang floral gitu. Teksturnya gel jadi memang nggak bikin kulit keset walaupun nggak melembapkan juga sih

Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Mar 2017

Penasaran sama sabun ini dan beli karena lg diskon , beli kangsung yg 800ml gt botol pump gede. Busanya ga terlalu banyak jd kalo ga pakai showerpuff agak boros makainya, licin ke badan jd bilasnya harus sekuat tenaga haha wanginya enak lumayan sih. Saranku Kalau pakai sabun ini mending pakai shower puff

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2016

Ini aku beli karena waktu itu kalo gasalah lagi promo dan ternyata baunya lumayan enak. Teksturnya kayak gel gitu tp engga terlalu thick. Kalo dari segi kelembaban sih ga begitu hydrating ya menurutku & salah satu kualifikasiku kalo pake sabun pengennya yang lembab di kulit jadi ya kurang suka sih. Packagingnya aku suka, beda aja dari yang lain...

prim7
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Nov 2016

Aku nyoba ini gara2 direkomenin temeen, aku nanya temenku yang kulitnya alus bgt, terus disuruh beli ini yauda aku beli padahal kesan pertama liat kyk B aja ya, eh pas nyoba sukaaa bgttt!!! ga nyangka bgt gel tp bs ngelembapin bgtt ga kesat dan ga bikin keringgg, terus wanginya segeerr bgt dan busanya bnykkk, jadi rajin mandi deeh hahahaa 

Bhismaning
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Nov 2016

One of my favorite from PalmOlive body wash. Pertama kali tahu body wash ini dari temen aku sih dan dia bawa itu pas KKN, dan aku iseng2 minta gitu. Haha. And i fell in love at the first smell, wangiiiii banget dan wanginya enak gak bikin enek. Yah walaupun termasuk mahal untuk ukurab body wash tapi dengan aroma yang enak gini ya jelas aja bikin na...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD