Aroma Therapy

Sensual

Palmolive

3.7

41 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira777

6:15 PM . 14 Nov 17

Paling suka sama bau yang ini, padahal pertama-tama coba yang ungu trus setelah tau wangi yang ini aku berpindah hati ❤️ Kalau untuk hydrating lumayan lembab gitu kulitnya habis mandi, tapi ini aku aja yg ngerasa gini apa nggak ya... kayak licin gitu pas bilas ?✌?

4 User's Overall rating

diyang

11:15 AM . 21 May 17

Diantara variannya palmolive, aku paling suka bau varian yang ini. Baunya itu enak banget. Bikin seger, nggak yang floral gitu. Teksturnya gel jadi memang nggak bikin kulit keset walaupun nggak melembapkan juga sih

3 User's Overall rating

Riris90

12:58 PM . 18 Mar 17

Penasaran sama sabun ini dan beli karena lg diskon , beli kangsung yg 800ml gt botol pump gede. Busanya ga terlalu banyak jd kalo ga pakai showerpuff agak boros makainya, licin ke badan jd bilasnya harus sekuat tenaga haha wanginya enak lumayan sih. Saranku Kalau pakai sabun ini mending pakai shower puff

3 User's Overall rating

divabeshia

10:38 PM . 28 Dec 16

Ini aku beli karena waktu itu kalo gasalah lagi promo dan ternyata baunya lumayan enak. Teksturnya kayak gel gitu tp engga terlalu thick. Kalo dari segi kelembaban sih ga begitu hydrating ya menurutku & salah satu kualifikasiku kalo pake sabun pengennya yang lembab di kulit jadi ya kurang suka sih. Packagingnya aku suka, beda aja dari yang lain & kl dipake lumayan hemat. Buatku ini 50/50, masih bingung mau purchase atau engga.

3 User's Overall rating

prim7

9:02 PM . 28 Nov 16

Aku nyoba ini gara2 direkomenin temeen, aku nanya temenku yang kulitnya alus bgt, terus disuruh beli ini yauda aku beli padahal kesan pertama liat kyk B aja ya, eh pas nyoba sukaaa bgttt!!! ga nyangka bgt gel tp bs ngelembapin bgtt ga kesat dan ga bikin keringgg, terus wanginya segeerr bgt dan busanya bnykkk, jadi rajin mandi deeh hahahaa 

5 User's Overall rating

Palmolive Aroma Therapy
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

41

Reviews

3.6

Package Quality

57%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Palmolive

Palmolive adalah brand perawatan rambut dan badan asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1898 oleh B.J. Johnson Company. Menciptakan produk dengan bahan dasar palm oil dan olive oil, Palmolive pun laku dipasaran dan tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product