ADD
4.1
(64 reviews)
Aroma therapy
Morning Tonic
Palmolive
Rp. 70.000
64 Reviews
annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

waktu itu beli ini gara2 packagingta yg transparan dan kelihatan langsung sabunnya yang warnanya hijau seger gitu, kelihatannya bakal nyegerin kan, udh lumayn expect tinggi juga sama sabunnya, cuma ya ternyata ini hanyalah sabun biasa yg ku masih bingung spesialnya dimana, untuk beli lagi kayanya enggak deh, banyak yg lebih dr ini

An_nisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

Sabun pertama dari merk Palmolive yg aku punya, awalnya excited banget beli ini karna baunya yang bisa bikin relax, dan beli ini karna ada promo waktu itu di watsons. Buat aromanya sih best baget, busanya sedikit, tapiiiiiiiii dia licin banget kalo abis di pake sabunan saya harus bilasnya lama dan dengan bersabar biar dia ga licin lagi. Repurchase...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
19 Feb 2018

selain yg varian sensual aku juga suka sama yg morning tonic ini karena wanginya kayak ngasih semangat baru hahaha lebay.... enak dipakek...bikin kulit lembab...dan ga usah banyak2 udah banyak busanya...repurcahse? yes

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Sabun yang selalu dipake sehari-hari karena ga bikin kering. Harganya juga sangat terjangkau, wanginya juga enak. Cuma ya seperti sabun lainnya, baunya ga tahan lama. Cuma varian hijau ini baunya memang seger bgt dan enak, tahan lah 1-2 jam di badan setelah mandi.

ditamirrota
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
07 Nov 2017

sabun dengan aroma yang paling pas sama mood. nggak terlalu harum nyegrak tapi juga ga terlalu soft. seger banget! nggak bikin kulit kering tapi ga bikin licin juga. kan ada tuh sabun yang bener2 bikin lembab sampe bikin licin di kulit, ini nggak. pas! repurchase? YES!

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
28 Oct 2017

super love sama wangi sabun ini, wanginya super fresh dan tahan lama. wangi citrusnya ga terlalu dominan. dari semua varian palmolive, wangi ini jd favorite aku! untuk yg suka sabun yg keset, sabun ini bukan sabun yg bikin keset ya. sabun ini busanya jg sedikit, but this shower gel wont make your skin dry!

munnpaii
Normal, Warm, 25 - 29
05 Oct 2017

Dibandingkan yang varian sensual &amp; absolute relax, lebih suka wanginya yang ini.. seger citrusy.<br>Sabun ini memang susah berbusa. Jadi kalau kamu tipikal yang suka sabun berbusa, sebaiknya pakai puff aja, soalnya lebih mudah berbusanya. Terus juga kalau kamu tipikal yang suka sabun yg bikin kesat di kulit, mendingan jauh-jauh dari ini. Karena...

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2017

Beli ini karena ada diskonan dapat 2 jatuhnya lebih murah. Sayang sih saya kurang suka wanginya (dipikir bakal segar kayak Cow Style wangi jeruk itu atau Biore yang wanginya nature, Experience Body Wash). Warnanya unik, gampang diblend soalnya cair banget. Kurang suka after showernya sih, masih berasa minyakan kalau kayak gini kan ngerasa kurang be...

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

aroma dari palmolive ijo ini enak dan segar banget. pertama kesannya hasilnya kulit akan terasa kesat, tapi ternyata hasilnya lembut dan moist di kulit. aromanya enak dan tahan lama. kemasan pumpnya juga gak cepat rusak, jadi bisa beli reffillannya aja.

Aynbay
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
14 Aug 2017

suka samaa si wanginyaa. seger banget terus lumayan tahan lama gitu wanginya. harus banget pake shower puff kalo pake sabun ini soalnya kalo engga, susah berbusa aja. teksturnya ga terlalu kentel, bening berwarna gt.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD