Aroma therapy

Morning Tonic

Palmolive

4.1

56 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

randee

12:15 PM . 15 Aug 17

aroma dari palmolive ijo ini enak dan segar banget. pertama kesannya hasilnya kulit akan terasa kesat, tapi ternyata hasilnya lembut dan moist di kulit. aromanya enak dan tahan lama. kemasan pumpnya juga gak cepat rusak, jadi bisa beli reffillannya aja.

5 User's Overall rating

Aynbay

12:15 PM . 14 Aug 17

suka samaa si wanginyaa. seger banget terus lumayan tahan lama gitu wanginya. harus banget pake shower puff kalo pake sabun ini soalnya kalo engga, susah berbusa aja. teksturnya ga terlalu kentel, bening berwarna gt.

5 User's Overall rating

Nissae

7:15 AM . 12 Aug 17

Duh suka banget sama aroma morning tonic ini. Dari semua varian bath shower palmolive, aku paling suka yang ini. Wanginya fressh dan bikin semangat terus. Kayaknya pengen mandi sering-sering karna ini. Sukaa, tapi kalau mau beli ini mesti ke supermarket yang besar.

5 User's Overall rating

mayaaa18

4:12 PM . 04 Aug 17

Wanginya enak, seger. Gelnya nggak terlalu kental jadi nggak terlalu lengket di kulit walaupun nggak pake shower puff. Sedikit berasa licin sih pas di bilas, tapi bikin kulit jadi lembab. Suka sekali varian ini.

5 User's Overall rating

syaa17

9:27 AM . 08 Jul 17

Awal pake body wash ini wangi bgt dan enak. Tp busa nya ga banyak jd kalo pake body wash ini hrs pake shower puff jg. Trs licin pas abis di bilas. Tp aku suka si body wash ini bikin kulit halus dan lembab

4 User's Overall rating

Palmolive Aroma therapy
dewiprameswari

dewiprameswari

1 year ago

2

Wishlists

56

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Shower gel with Tangerine Essential Oil and lemongrass extract. Awake your senses with an energizing Aroma under the shower! With uplifting lemony notes, its formula is infused with Tangerine essential oil and boosting Lemongrass extract which helps to stimulate your mind and spirit in a blissful shower moment.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmolive

Palmolive adalah brand perawatan rambut dan badan asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1898 oleh B.J. Johnson Company. Menciptakan produk dengan bahan dasar palm oil dan olive oil, Palmolive pun laku dipasaran dan tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product