Aroma therapy

Morning Tonic

Palmolive

4.0

52 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

syaa17

9:27 AM . 08 Jul 17

Awal pake body wash ini wangi bgt dan enak. Tp busa nya ga banyak jd kalo pake body wash ini hrs pake shower puff jg. Trs licin pas abis di bilas. Tp aku suka si body wash ini bikin kulit halus dan lembab

4 User's Overall rating

annand

6:15 AM . 18 Feb 17

sejelas namanya morning tonic, jangan di pake malam, karena ga sengaja pake malam, kok ya jadi malah semangat..ahaha gel, bagus buat kulit saya yg gampang jerawatan di punggung, ngurangi minyak. busa ga banyak, slippery, harus cuci bersih klo ga mau lengket.

3 User's Overall rating

Bhismaning

12:28 PM . 11 Nov 16

Aku sudah nyobain 4 varian dari palmolive body wash, dan varian ini yang paling aku suka. Morning tonic yang bener2 naikin mood banget kalau dipakai mandi pagi untuk berangkat kuliah. Wanginya seger yang bener2 seger. Ada wangi lemon yang dominant ditambah wangi daun2 gitu sedikit. What a perceft combination. I really love this product. Repurchase ? Iya dong hehe

4 User's Overall rating

Annisaramalia

1:51 PM . 02 Nov 16

Dari semua sabun palmolive yang pernah aku pake ini yg paling aku suka wanginnya.Refreshing banget, suami juga suka dan ikutan pake. Seger wanginya juga nempel terus.Ga berasa licin sih kalau di aku saat mandi.Khusus wangi ini beli dan beli lagi apalagai, tiap bulannya sering banget promo di drugstore. Biasanya klo ga dpet yg morning tonic ini aku beli yg warna merah. But me.like this one much better.

5 User's Overall rating

honeyjams

12:12 PM . 08 Oct 16

Morning tonic. Yes just like its name,  the scent of this shower gel is really refreshing. It's not drying and moisturizing but it leaves kinda oily residue feeling after shower (still tolerable though) If you love clean and squeaky finish after shower then this is not the one

4 User's Overall rating

Palmolive Aroma therapy
dewiprameswari

dewiprameswari

1 year ago

2

Wishlists

52

Reviews

3.8

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Shower gel with Tangerine Essential Oil and lemongrass extract. Awake your senses with an energizing Aroma under the shower! With uplifting lemony notes, its formula is infused with Tangerine essential oil and boosting Lemongrass extract which helps to stimulate your mind and spirit in a blissful shower moment.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmolive

Palmolive adalah brand perawatan rambut dan badan asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1898 oleh B.J. Johnson Company. Menciptakan produk dengan bahan dasar palm oil dan olive oil, Palmolive pun laku dipasaran dan tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product