Aroma therapy

Morning Tonic

Palmolive

4.1

60 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ditamirrota

11:15 AM . 07 Nov 17

sabun dengan aroma yang paling pas sama mood. nggak terlalu harum nyegrak tapi juga ga terlalu soft. seger banget! nggak bikin kulit kering tapi ga bikin licin juga. kan ada tuh sabun yang bener2 bikin lembab sampe bikin licin di kulit, ini nggak. pas! repurchase? YES!

4 User's Overall rating

cladyssutanto

12:15 PM . 28 Oct 17

super love sama wangi sabun ini, wanginya super fresh dan tahan lama. wangi citrusnya ga terlalu dominan. dari semua varian palmolive, wangi ini jd favorite aku! untuk yg suka sabun yg keset, sabun ini bukan sabun yg bikin keset ya. sabun ini busanya jg sedikit, but this shower gel wont make your skin dry!

4 User's Overall rating

munnpaii

11:23 AM . 05 Oct 17

Dibandingkan yang varian sensual & absolute relax, lebih suka wanginya yang ini.. seger citrusy.
Sabun ini memang susah berbusa. Jadi kalau kamu tipikal yang suka sabun berbusa, sebaiknya pakai puff aja, soalnya lebih mudah berbusanya. Terus juga kalau kamu tipikal yang suka sabun yg bikin kesat di kulit, mendingan jauh-jauh dari ini. Karena ini ngga bikin kulit kesat. Tapi justru aku suka yang kayak gini, soalnya ngga bikin kulit terlalu kering setelah mandi.

4 User's Overall rating

thiny2

2:59 PM . 13 Sep 17

Beli ini karena ada diskonan dapat 2 jatuhnya lebih murah. Sayang sih saya kurang suka wanginya (dipikir bakal segar kayak Cow Style wangi jeruk itu atau Biore yang wanginya nature, Experience Body Wash). Warnanya unik, gampang diblend soalnya cair banget. Kurang suka after showernya sih, masih berasa minyakan kalau kayak gini kan ngerasa kurang bersih mandinya. Definitely no purchase...

3 User's Overall rating

randee

12:15 PM . 15 Aug 17

aroma dari palmolive ijo ini enak dan segar banget. pertama kesannya hasilnya kulit akan terasa kesat, tapi ternyata hasilnya lembut dan moist di kulit. aromanya enak dan tahan lama. kemasan pumpnya juga gak cepat rusak, jadi bisa beli reffillannya aja.

5 User's Overall rating

Palmolive Aroma therapy
dewiprameswari

dewiprameswari

2 years ago

2

Wishlists

60

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Shower gel with Tangerine Essential Oil and lemongrass extract. Awake your senses with an energizing Aroma under the shower! With uplifting lemony notes, its formula is infused with Tangerine essential oil and boosting Lemongrass extract which helps to stimulate your mind and spirit in a blissful shower moment.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmolive

Palmolive adalah brand perawatan rambut dan badan asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1898 oleh B.J. Johnson Company. Menciptakan produk dengan bahan dasar palm oil dan olive oil, Palmolive pun laku dipasaran dan tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product