Olive Butter Formula Renew Body Wash

Palmer's

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

op11

4:10 AM . 27 Jan 16

beli karena pernyataan "no sulfate" nya, wanginya lumayan enak, nggak berlebihan, setelah mandi tidak ada kesan kesat maupun rasa kulit tertarik. tapi meski tanpa sulfate busa yang dihasilkan cukup banyak.

3 User's Overall rating

mariacious

11:04 AM . 25 Nov 15

Aku beli produk ini pas lagi diskon 50%. Beli sekaligus 2 varian. Yang olive dan shea butter. Dua-duanya sama-sama enak. Wanginya enak ga norak. Melembabkan kulit. Kulit licin-licin gitu setelah mandi. Tekstur sabunnya creamy..pake dikit aja udah banyak busanya.

3 User's Overall rating

bluerosen

10:20 AM . 23 Nov 15

I bought this on whim when I was buying the Cocoa version because they were right next to each other. I pretty much hate the smell, and my skin doesn't feel much different after I put it on. If I totally slather it on, it still feels the same. Won't be repurchashing again.

3 User's Overall rating

farishaalamsyah

3:39 PM . 21 Nov 15

satu kata buat sabun ini!
WANGI!!!!!!!!!!

aku suka banget bau olive apapun itu!
palmers sukses bikin aku repurchase sabun ini berkali-kali dan aku beli disaat disc 50% pula hahaha
cocok banget dikulit ku yang kering apalagi bagian kaki hahaha
ga sama sekali bikin iritasi, gentle banget lah teksturnya creamy, baunya nempel banget dikulit sehabis mandi, harganya murah (kalau di disc! haha)

bakal repurchase terus sih. jatuh cinta sama sabun ini pokoknya!

5 User's Overall rating

Palmer's Olive Butter Formula Renew Body Wash
farishaalamsyah

farishaalamsyah

1 year ago

Palmer's Olive Butter Formula Renew Body Wash

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Palmers Olive Butter Formula Renew Body Wash adalah krim mandi yang kaya akan agen pelembab seperti Extra Virgin Olive Oil dan Vitamin E serta anti oksidan. Extra Virgin Olive Oil akan menduplikasi lemak alami kulit yang membuatnya ideal untuk kulit kering dan sensitif.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Kulit kering, kulit sensitif

Ingredients :
Water (aqua), butyrospermum parkii (shea) butter, glycerin, cetearyl alcohol, olea europaea (olive) fruit oil, glyceryl stearate, Di-PPG-3 myristyl ether adipate, cetearyl glucoside, dimethicone, sodium cetearyl stearate, tocopheryl acetate, isopropyl myristate, sodium polyacrylate, tetrasodium EDTA, fragrance (parfum), eugenol, limonene, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, yellow 5 (Cl 19140), blue 1 (Cl 42090), red 4 (Cl 14700).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palmer's

Not found article in this product