Liquid Soap

Frangipani

Ovale

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Silfiia

11:29 AM . 28 Jul 16

Kemasan menarik. Desain kemasannya menarik dan mencirikan Indonesia banget. Wanginya enak dan unik namun tidak tahan lama. Tidak terlalu banyak busa, mudah dibilas, tidak ada kesan licin atau kesat juga. Tidak membuat kulit kering, dan kulit terasa lebih halus.Wanginya enak, unik namun tidak tahan lama. Tidak terlalu banyak busa, mudah dibilas. Tidak membuat kulit kering, dan kulit terasa lebih halus.

4 User's Overall rating

rairara

3:17 PM . 15 Jun 16

Sabun favorit!!!

Wangi frangipani (kamboja) nya seger banget dan kulit jadi terasa bersih tapi gak kesat. Bersih, lembut, dan segar gitu setelah pakai sabun ini. Sayang susah nyarinya di Indomaret, biasanya adanya di alfamidi dan tempat belanja lainnya.

5 User's Overall rating

meriskapw

11:12 PM . 04 Feb 16

Wangi sabun ini enak sebenernya seger-seger khas indonesia wanginya (susah njelasinnya), sayang wanginya gak tahan lama dan masih mengandung SLS, aku gak begitu suka pake sabun yang ada slsnya, bikin kulit kering.. meski begitu sabun ovale ini gak terlalu mengeringkan kok, mungkin karena ada ekstra vitamin E-nya

4 User's Overall rating

Winonamar

4:42 PM . 07 Jan 16

Suka banget sama wangi frangipani nya, apalagi it's a rather unique fragrace upon body washes. Sayangnya, wanginya kurang tahan lama. I don't expect much sih in its longetivity karena hampir semua body wash yg aku coba juga gaada yg mempertahankan baunya. Harga sih masih terjangkau, tp agak sedikit diatas sabun lain. Suka sama packagingnya yg Indonesia banget!

4 User's Overall rating

rizkinito

2:35 PM . 24 Nov 15

+ Packaging menarik
+ Baunya enak
+Tidak menyebabkan kulit kering
+ Harga terjangkau
+ Tersedia dalam berbagai ukuran

- Agak susah dicari
- Harus pake agak banyak baru bisa berbusa

Repurchase? Yes :)

4 User's Overall rating

Ovale Liquid Soap
dewiprameswari

dewiprameswari

1 year ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Ovale Liquid Soap Frangipani merupakan sabun cair yang diperkaya olive oil dan vitamin E, dapat membantu membersihkan kulit secara menyeluruh sekaligus mempertahankan kelembaban dan memberikan keremajaan pada kulit. Dengan aroma “Frangipani Sensation” yang membantu menyegarkan & merilekskan pikiran dan tubuh

How To Use:
Aplikasikan pada sluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
.Aqua, Lauric Acid, Glycerin, Potassium Cocoyl Glycinate, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Lauryl Betaine, Stearic Acid, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Fragrance, Glycol Distearate, Hydroxyethylcellulose, Benzalkonium Chloride, Disodium EDTA, BHT, Benzophenone-3, Olive Oil PEG-7 Esters, Tocopheryl Acetate, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ovale

Ovale adalah salah satu brand perawatan wajah yang menjadi salah satu produk PT Kinocare Era Kosmetindo pada tahun 1999. Ovale merupakan salah satu brand yang terbilang sukses dipasaran sampai saat ini karena menawarkan produk yang sesuai dengan kodisi kulit wanita Indonesia.

Not found article in this product