ADD
4
(16 reviews)
Liquid Soap
Frangipani
Ovale
Rp. 14.000
16 Reviews
raiyan2803
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
3 days ago

pernah nyoba body wash ini sekitar tahun 2012. Wangi sabun ini bener2 enak, calming banget. Wanginya juga tahan lama di aku. Tapi sabun ini bikin kulit ketarik gitu. Sempet repurchase juga 3 kali, sebelum akhirnya hijrah ke merk lain yang lebih melembabkan

shofshofi
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

Sabun favorite bgt! Selain packagingnya yg menarik, aroma nya juga lumayan tahan lama tp aku lebih suka yg lotus itu wanginya lebih wangi dan pekat banget udah gitu bikin kulut makin lembab lembut dan makin alus.

Silfiia
Dry, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2016

Kemasan menarik. Desain kemasannya menarik dan mencirikan Indonesia banget. Wanginya enak dan unik namun tidak tahan lama. Tidak terlalu banyak busa, mudah dibilas, tidak ada kesan licin atau kesat juga. Tidak membuat kulit kering, dan kulit terasa lebih halus.Wanginya enak, unik namun tidak tahan lama. Tidak terl...

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
15 Jun 2016

Sabun favorit!!!<br><br>Wangi frangipani (kamboja) nya seger banget dan kulit jadi terasa bersih tapi gak kesat. Bersih, lembut, dan segar gitu setelah pakai sabun ini. Sayang susah nyarinya di Indomaret, biasanya adanya di alfamidi dan tempat belanja lainnya.<br>

meriskapw
Oily, Light, Warm, 25 - 29
04 Feb 2016

Wangi sabun ini enak sebenernya seger-seger khas indonesia wanginya (susah njelasinnya), sayang wanginya gak tahan lama dan masih mengandung SLS, aku gak begitu suka pake sabun yang ada slsnya, bikin kulit kering.. meski begitu sabun ovale ini gak terlalu mengeringkan kok, mungkin karena ada ekstra vitamin E-nya

Winonamar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jan 2016

Suka banget sama wangi frangipani nya, apalagi it's a rather unique fragrace upon body washes. Sayangnya, wanginya kurang tahan lama. I don't expect much sih in its longetivity karena hampir semua body wash yg aku coba juga gaada yg mempertahankan baunya. Harga sih masih terjangkau, tp agak sedikit diatas sabun lain. Suka sama packagingnya yg Indon...

rizkinito
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Nov 2015

+ Packaging menarik<br /> + Baunya enak<br /> +Tidak menyebabkan kulit kering<br /> + Harga terjangkau<br /> + Tersedia dalam berbagai ukuran<br /> <br /> - Agak susah dicari<br /> - Harus pake agak banyak baru bisa berbusa<br /> <br /> Repurchase? Yes :)

iam_me
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
28 Oct 2015

sabun favorit aku banget nih. wanginanya enaaakkk. tapi memang kurang tahan lama sih, tapi sudah lumayan kok. paling suka sama botolnya yang tutupnya tipe tutup yang diputar gitu, jadi kalau mau isi refill gampang.

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
02 Oct 2015

suka sama packagingnya yang unik dan tradisional banget, aromanya juga enak banget tapi ga tahan lama. Dan sabun ini ga bikin kulit aku lembab, nothing special menurut ku sama kyk sabun2 di supermarket pada umumnya. cuma suka sama packagingnya aja yg unik.

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
25 Sep 2015

Aku lebih suka ovale frangipani dibanding yang rose. wanginya enak banget dan lebih tahan dibanding wangi yang rose. Busa nya banyak. Kulit jadi lembut dan lembab, tidak kesat. Packaging nya bagus.Harganya terjangkau dan mudah didapatkan.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD