Vanilla & Raspberry Shower Gel

Original Source

3.8

116 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pipipeach

1:13 AM . 14 Nov 17

Ngga paham kenapa orang pada suka sabun ini. Wanginya sih emang 10/10 bangetlah. Tapi dia susah berbusa dan ngga bersih2 amat kayak cuma nempel terus hilang kebilas sama air. Melembabkan sih oke. Mungkin karena aku tipenya yang nyari sabun dengan kriteria menghaluskan dan memutihkan jadi akunya ngga begitu suka...

3 User's Overall rating

fauziyahmaryam

7:15 AM . 28 Oct 17

Padahal gak terlalu suka sama wanginvanill tapi yang iniii itu pengecualian. Wanginya enaaakk banget parah jadi suka gemes sendiri kalo lagi mandi. Berasa mandi pale es krim. Sabunnya enak banget bikin kulit aku lembut

4 User's Overall rating

prathitafitri28

10:49 AM . 22 Sep 17

FAVORITE SOAP ALL THE TIMEEEEE. karna basicnya aku suka bgt sama wangi yg manis like vanilla dan fruity. sabun ini gabungin wangi vanilla dan buah raspberry jadi manis dan seger bgt. tiap mandi pagi yg males bgt buat berangkat ngantor, moodnya jadi happy karna mandi pake sabun ini hahaha agak lebay yaa memang tapi ini sabun bener2 favorite, selain beli sabunnya gampang di supermarket2 like ranchmarket, hero sampe di alfamidi pun aku pernah nemuin. harganya juga pas kok ngga terlalu mahal untuk sabun berukuran segini. ngarep bgt sih ada refill soapnya karna sayang bgt tiap habis selalu beli botolan baru padahal botolnya masih bisa untuk di isi dengan refill sabunnya. love love love

5 User's Overall rating

cinancinan

3:17 PM . 16 Aug 17

Super cintaaaaaaaaaaaaa sm wanginya. Kayak es krim! Buat yg mager mandi, sabun ini lumayan membangkitkan mood buat mandi kayak gue (hehehe). Sabunnya melembabkan juga dan nggak kesat di kulit kalau abis dibilas. Sayangnya busanya sedikit banget bahkan nggak ada kalau nggak pake shower puff. Wanginya juga hampir nggak kecium kalau udah dibilas:|

3 User's Overall rating

awelia

3:15 PM . 09 Jul 17

sabun yang bikin betah mandi berlama-lama, enak banget wanginya.. bukan tipe sabun cair dengan busa melimpah dan keset setelah pemakaian.. gak ada rasa pedih dikulit sensitif.. wanginya sih juara.. enak banget..

4 User's Overall rating

Original Source Vanilla & Raspberry Shower Gel
tasyatash

tasyatash

3 years ago

10

Wishlists

116

Reviews

3.9

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Original Source Vanilla & Raspberry Shower Gel merupakan sabun mandi berbentuk gel yang terbuat dari ekstrak tumbuhan alami dan wewangian otentik ditemukan dari semua aspek alam. Shower gel yang kaya akan moisturiser ini akan meninggalkan sensasi lembut di kulit dan keharuman yang memikat.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Raspberry Fruit Extract, Vanille, Polyquaternium-7, Parfum, Sodium Benzoate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Lactic Acid, Styrene/acrylates copolymer, C11-15 pareth-7, C11-15 pareth-40, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Propylene Glycol, Propylene glycol dicaprylate/dicaprate, Xanthan Gum, Potassium Sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product