ADD
3.8
(126 reviews)
Vanilla & Raspberry Shower Gel
Original Source
Rp. 30.000
126 Reviews
quqa28
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

jadi suka mandi pake sabun ini, dan wanginya awet dikulit . vanila manis enak banget . packagenya juga signature original source. lbh baik apply pake shower puff biar busanya banyak. recomended buat yg suka harum" vanilla .

raraanggra1
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
19 May 2018

Wanginya enak cuma ga tahan lama. Terus pas abis di bilas itu kaya kurang ilang gtu agak masih lengket lengket di badan gtu jadi kurang suka padahal udah pake sponge body yg beli di guardian. Tp kaya masih lebgket gtu jd ga tau deh bakal repursche apa ngga

tsaniaqurrota
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Apr 2018

diantara deretan sabun cair gatau knp tertarik sm produk ini, dan bener banget ternyata wanginya itu super yummy banget bikin pengen mandi terus!! tp sayangnya wanginya setelah dibilas jg ikut ilang, tp cukup ngebantu buat nge-moisturising kulit

cesiend
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

wanginya enak udah gak usah ditanya lagi sih. bikin mood jadi up klo untuk mandi sore atau sebelum tidur. tp gak bisa dipakai untuk mandi pagi karna habis dibilas wanginya udah gak ketara. oh iya aku typical mandi harus yg ada busa2nya gitu dan ini harus pakai puff ya klo mau berbusa banyak hehe.. purchase? maybe yes ya utk pengalaman mandi malam h...

rxzka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Wanginyaa jatuh cinta bgt enak bgt daaa manis gt!! ✨ Versi refillnya juga bagus gt ada tutupnya jd gak bleber huhuuu gemes bgt semua produk mereka pkknyaa.. Tapii sayangnya sebanyak apapun aku pake kyknya kelar mandi kok ilang ya wanginya 😒😒😒 apa hrs make body butternya jg????

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aku repurchase terus varian ini dan strawberry. Soalnya aku suka aroma manis. Teksturnya juga sama, licin dan minim busa. Jadi ngga bikin iritasi sama sekali. Cuma jadi boros produk karena busanya dikit dan boros air juga karena perasaan badan masih licin meskipun udah dibilas.

Tiarashfa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

The product is pricey but worth all the way πŸ’— Tertarik beli ini krn emang packagingnya simple trs wanginya enak ky strawberry smoothies gitu, soft banget, iya! Krn kl aku pake trs kulitku jd lembut gitu, trs wanginya tuh bikin pengen makan sabunnya! Haha. Menurutku yang aku rasain kulitku jd lebih lembutan aja, krn kulitku emg agak dry, so it can ...

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

eye catching banget nih brand kalo nemu di carefour atau hero. wanginya manis banget kayak permen milkita, enak banget deh wanginya aku suka. tapi, dia pas dipake ke badan busa dikit banget. hampir gak ada malah. wanginya juga kayak gak nempel gitu ke badan. jadinya harus ambil banyak produk kalau mau ada busanya. trus dia ninggalin efek ngelembapi...

dinaanggara
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Feb 2018

udah cukup lama tau product ini, karena sering liat di Guardian atau Watson.. Sering nyoba ciumin tester shower gelnya sama body mistnya juga. wangi nya seger seger banget.. tapi belum berani beli karena masih cinta sama brand product shower gel yg lain. Terus kemarin karna lagi discount dan product yg biasa aku beli lagi kosong, jadi kuputuskan un...

aninditafh
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Wanginya aku suka banget! Emang suka wangi2 yg sweet sih hehe. Kalo mandi tuh enak nyiumin wanginya wkwk ampe betah lama2 di kamar mandi haha. Kata adek ku, kamar mandi abis dipake aku wanginya kayak yuppi? tapiii shower gel ini dikit banget busanya, jadi bikin boros? mending pake buff biar agak berlebih busanya. Dan abis dipake tuh kulitnya jadi l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD