Shea Butter and Honey Shower Gel

Original Source

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

8:15 PM . 01 Dec 17

sempet nyobain krn wangi nya yg enak bgt dan packaging nya yg cuteeee banget. tapi aku ga suka sabun yg kalo udh dibilas masih ada licin2 nya jadinya kyk belum bersih aja gitu. tapi ini bikin halus banget dan wangi nya lumayan awet.

3 User's Overall rating

Delaskia

1:18 AM . 14 Nov 16

Yang ini cukup susah variannya di cari soalnya mostly yang dijual lemon, canberry scrub , vanilla sama yang british itu . Menurut aku ini ngelembapinnya pas kok! Wanginya juga unik! Repurchase? OFKORZZZZZ

4 User's Overall rating

mutiaradela

6:14 AM . 04 Jul 16

Awal beli karena wanginya bikin penasaran dan sering promo di salah satu drugstore. Suka banget sama wangi sabun ini. Emang original source ini wangi nya unik dan enak-enak semua sih. Wangi nya juga cukup awet. Packing nya pouch yang udah ada tutup ulirnya. Masih oke kalo mau dibawa travelling walaupun agak kegedean sih. Ini tipe sabun yang abis dibilas masih licin-licin gitu. Busanya ga terlalu banyak. Cukup lembab buat kulit aku dan ga bikin badan aku beruntusan

4 User's Overall rating

nataliaanatt

4:22 PM . 27 Jun 16

sabun paling melembabkan yg pernah gw coba, waktu mandi aja tuh licin banget jadinya, wanginya sih shea butter banget, gw pribadi suka" aja, tapi kalo yang gk suka wangi bgini pasti bakal bilang manis banget. suka sama kemasan pouchnya yang ekonomis banget dan ada tutupnya

5 User's Overall rating

wdylrs

3:31 PM . 21 Jun 16

nyobain ini cause i like shea butter. wanginya similar with the tbs ya. ini habis pake efeknya kulit jadi smooth bgt walaupun ga lama. sama kaya wanginya yg juga ngga tahan lama. tapi this brand (all the variants ive tried) ga pernah drying my skin sih makanya sometimes if all i want is nice smell and moisturized shower gel/cream i'll simply pick this one!

5 User's Overall rating

Original Source Shea Butter and Honey Shower Gel
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Original Source Shea Butter and Honey Shower Gel adalah sabun cair berbentuk gel yang dapat membersihkan tubuh secara optimal. Berbahan dasar Shea Butter dan madu sehingga memiliki wangi yang manis tetapi tetap segar. Formulanya dapat melembutkan dan melembapkan kulit.

How to Use:
Gunakan pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product