British Strawberry Shower Gel

Original Source

3.4

39 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yunicadp

9:08 AM . 16 Mar 17

Awal beli karena pas dicium wanginya lumayan enak. Tapi entah kenapa pas dipake mandi engga enak baunya.. Ga akan beli lagi wangi yg ini. wangi yg lain masih oke lah. Dan botolnya itu kaya kurang rapet gitu jadi kalo kena air shower agak tergenang gitu dibagian tutup botolnya.

2 User's Overall rating

mrs.yusuf19

9:08 AM . 14 Mar 17

Wanginya mirip obat syrup anak-anak yang rasa strawberry, kurang suka sebenernya. Enaknya sabun ini ga bikin kulit kering. Busanya ga banyak dan abis mandi ada sensasi licinnya. Tutup botolnya dibawah jadi gampang buat ngeluarin sabunnya. Packagingnya juga praktis buat dibawa traveling

3 User's Overall rating

brigittasuteja

11:36 AM . 11 Mar 17

bau strawberry. bawaanya fresh kalo bau-bau buah, wangi strawberrynya kuat banget tapi ga menyengat. sabun ini licin jadi harus dibilas banyak-banyak. busanya juga kurang banyak, tapi suka-suka aja sih pakai sabun ini. tapi baru abis 1 botol belum pernah beli lagi sampai sekarang.

4 User's Overall rating

reginarosa

4:00 PM . 30 Jan 17

beli ini karena temen ada yang make ini hihi jadi aku penasaran untuk coba, wanginya berasa banget, enak kok. walaupun sabunnya sendiri pas dipake rasanya kaya kurang banyak jadi agak lebih banyak pas dipakai. buat sekedar iseng gpp sih haha tapi aku blm repurchase lagi untuk produk ini

3 User's Overall rating

farahditalrst

4:01 AM . 20 Dec 16

Wanginya lumayan enak, tapi menurutku agak sulit menghasilkan busa yang banyak, pas diaplikasiin kulit ga serta merta langsung terasa keset alias masih ada efek lengket sabun tapi pas handukan biasanya baru kerasa keset kulitnya. Setelahnya bikin kulit lumayan lembab sih. Repurchase? Kayaknya ga sih ya... Pengen coba varian lain atau bahkan brand lain dulu hehe

3 User's Overall rating

Original Source British Strawberry Shower Gel

2018 years ago

Original Source British Strawberry Shower Gel
Litlotlit

Litlotlit

1 year ago

2

Wishlists

39

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Original Source British Strawberry Shower Gel merupakan sabun mandi berbentuk gel yang dikemas dengan aroma alami strawberry. Tubuh terasa segar dan relax menggunakan produk ini.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium chloride, Cocamidopropyl Betaine, Fragaria Ananassa Fruit Juice, Polyquaternium-7, Parfum, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Propylene Glycol, CI 17200, CI 16035, CI 60730

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product