ADD
3.4
(46 reviews)
British Strawberry Shower Gel
Langsre
Rp. 12.000
46 Reviews
nindunia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

aku suka sekaliii sama wanginya! berasa lagi mandi selai stroberi lol. dia teksturnya agak sedikit kaya gel gitu dan sepertinya tidak mengandung sls karena ga bikin kulit keset. setelah dipake dia rasanya kaya licin gt berasa masih ada sabunnya wk tapi setelah dikeringin kulit terasa lembab gt dan tetep wangiiii duh seneng bgt sama wanginya asli de...

ikekagami
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Wangi banget deh pokoknya. Bikin mandi jadi semangat. Teksturnya cair seperti sabun cair biasanya, warna merahnya itu loh bikin semangat. Suka deh wangi strawberry nya enak banget. Busanya sedikit kalo diaplikasikan tanpa shower puff.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Salah satu produk yang aku repurchase berkali-kali selama bertahun-tahun. Aromanya enak banget. Sayang ngga tahan lama. Setelah dibilas aromanya say goodbye. Teksturnya kayak sabun OS yang lain. Lembut dengan busa minim. Setelah dibilas licin, ala sabun bali gitu.

kello_o
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 Feb 2018

disini dicantumin nya harganya murah ya, gatau kenapa di tempat aku rada mahal. enak banget sih baunya, bikin semangat mandi, looooove it so much. sayangnya susah dicari, sekalinya nemu malah varian yang lain.

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
10 Nov 2017

I'm having a thing for everything British, so one of the reason why I bought this bcause the name. Love the smell! wangi strawberrynya seger banget. cuma sayang, wanginya gak tahan di badan. udah gitu agak licin juga. tapi oke lah. 

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Sep 2017

Penyemangat mandi! Wanginya enak banget bikin betah, inj busanya emang dikit dan kaya licin terus meskipun udah dibilas sampe bersih, tapi termaafkan sama harga dan wanginya. Kurangnya cuman packagingnya aja sih, gampang rusak tutupnya

cinancinan
Oily, Warm, 45 and Above
16 Aug 2017

Sukaaaaa banget sama wanginya. Stroberi banget deh! Enaknya sih jd bikin betah mandi karena wanginya enak banget banget banget. Tp kalo habis dibilas, ikutan hilang juga wanginya. Busanya juga kurang kalau nggak pake shower puff:( Tp sabunnya nggak bikin kesat dan cukup melembabkan. Lumayan lah yaa

yunicadp
Oily, Medium, Neutral
16 Mar 2017

Awal beli karena pas dicium wanginya lumayan enak. Tapi entah kenapa pas dipake mandi engga enak baunya.. Ga akan beli lagi wangi yg ini. wangi yg lain masih oke lah. Dan botolnya itu kaya kurang rapet gitu jadi kalo kena air shower agak tergenang gitu dibagian tutup botolnya.

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 30 - 34
14 Mar 2017

Wanginya mirip obat syrup anak-anak yang rasa strawberry, kurang suka sebenernya. Enaknya sabun ini ga bikin kulit kering. Busanya ga banyak dan abis mandi ada sensasi licinnya. Tutup botolnya dibawah jadi gampang buat ngeluarin sabunnya. Packagingnya juga praktis buat dibawa traveling

brigittasuteja
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2017

bau strawberry. bawaanya fresh kalo bau-bau buah, wangi strawberrynya kuat banget tapi ga menyengat. sabun ini licin jadi harus dibilas banyak-banyak. busanya juga kurang banyak, tapi suka-suka aja sih pakai sabun ini. tapi baru abis 1 botol belum pernah beli lagi sampai sekarang.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD