British Strawberry Shower Gel

Original Source

3.4

41 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

2:15 PM . 04 Sep 17

Penyemangat mandi! Wanginya enak banget bikin betah, inj busanya emang dikit dan kaya licin terus meskipun udah dibilas sampe bersih, tapi termaafkan sama harga dan wanginya. Kurangnya cuman packagingnya aja sih, gampang rusak tutupnya

3 User's Overall rating

cinancinan

3:11 PM . 16 Aug 17

Sukaaaaa banget sama wanginya. Stroberi banget deh! Enaknya sih jd bikin betah mandi karena wanginya enak banget banget banget. Tp kalo habis dibilas, ikutan hilang juga wanginya. Busanya juga kurang kalau nggak pake shower puff:( Tp sabunnya nggak bikin kesat dan cukup melembabkan. Lumayan lah yaa

2 User's Overall rating

yunicadp

9:08 AM . 16 Mar 17

Awal beli karena pas dicium wanginya lumayan enak. Tapi entah kenapa pas dipake mandi engga enak baunya.. Ga akan beli lagi wangi yg ini. wangi yg lain masih oke lah. Dan botolnya itu kaya kurang rapet gitu jadi kalo kena air shower agak tergenang gitu dibagian tutup botolnya.

2 User's Overall rating

mrs.yusuf19

9:08 AM . 14 Mar 17

Wanginya mirip obat syrup anak-anak yang rasa strawberry, kurang suka sebenernya. Enaknya sabun ini ga bikin kulit kering. Busanya ga banyak dan abis mandi ada sensasi licinnya. Tutup botolnya dibawah jadi gampang buat ngeluarin sabunnya. Packagingnya juga praktis buat dibawa traveling

3 User's Overall rating

brigittasuteja

11:36 AM . 11 Mar 17

bau strawberry. bawaanya fresh kalo bau-bau buah, wangi strawberrynya kuat banget tapi ga menyengat. sabun ini licin jadi harus dibilas banyak-banyak. busanya juga kurang banyak, tapi suka-suka aja sih pakai sabun ini. tapi baru abis 1 botol belum pernah beli lagi sampai sekarang.

4 User's Overall rating

Original Source British Strawberry Shower Gel

2019 years ago

Original Source British Strawberry Shower Gel
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

2

Wishlists

41

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Original Source British Strawberry Shower Gel merupakan sabun mandi berbentuk gel yang dikemas dengan aroma alami strawberry. Tubuh terasa segar dan relax menggunakan produk ini.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium chloride, Cocamidopropyl Betaine, Fragaria Ananassa Fruit Juice, Polyquaternium-7, Parfum, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Propylene Glycol, CI 17200, CI 16035, CI 60730

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product