ADD
3.8
(13 reviews)
Lemon & Tea Tree Shower Gel
Original Source
Rp. 33.000
13 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Teksturnya sama kayak sabun OS lain. Tapi aromanya ajaib.. Mirip Superpell menurutku 😂 Jadi berasa mandi pake karbol gitu.. Setelah berhasil habisin satu botol, aku ngga ada niat repurchase lagi sama sekalk..

Witsqa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2016

Baunya segar, sayangnya ga tahan lama. Busanya dikit, jadi buat pecinta mandi busa harus pake agak banyak. Packagingnya bagus, ga gampang tumpah. Sayang ga ada efek dinginnya. Harga diatas standar harga sabun drugstore. 

Moonlight_dream
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Nov 2016

Beli ini cuma karena cium bau lemonnya yang seger. Pas dipake ternyata emang wanginya enak, kekentalan sabunnya pas, bikin betah buat mandi lama2 karena aromanya yang seger. Cuma sabun ini cepet banget abisnya jadi harus sering2 beli sabun deh.. <br>

nukydpa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jan 2016

Yang suka beli pacar, tapi yang strawberry. Karena aku suka wanginya, dan aku suka wangi lemon, jadi aku coba beli deh. sabunnya ga bikin kulit kering, cuma sayangnya wanginya kurang tahan lama. tapi bikin mandi bersemangat kok, ga terlalu masalah buat aku :)

Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

aku nggak punya komplain sama sekali untuk original source. Yg lemon ini adalah varian pertama yang aku coba dari original source. karena suka lemon dan belum pernah nyobain sebelumnya sabun yang wangi lemon, nemu ini seneng banget. Wangi lemonnya kecium banget, seger dikulit, meskipun wanginya nggak tahan lama tapi aku tetep suka banget sama yang ...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

This is my least favorite dari semua variant shower gel nya Original Source. Sebenernya sih kualitasnya sama aja kaya shower gel original source yang lainnya, tapi untuk yang kuning ini aku kurang suka karena wangi lemonnya, emang basicnya aku kurang suka lemon smelling body wash sih.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

Karena belum pernah punya sabun wangi lemon sebelumnya jadi aku purchase ini. Wanginya enak, seger. Texturenya very thick, jadi aku cuma ambil dikit terus diencerin pake air. Pas mandi baunya enak, setelah mandi baunya barely kecium. Harganya pas, ngga mahal dan sekarang original source udah gampang dicari.

fiaman
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 Oct 2015

karena aku suka lemon, akhirnya tertarik nyoba sabun ini. dan hasilnya sesuai harapan. wanginya lemon banget, bikin fresh dan seger. harumnya emang ga tahan lama sih, tapi sabun ini juga ga bikin kulit jadi kering.

ditanadia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2015

Awalnya yang beli ini suami, tapi dia ngerasa gatel gatel pake produk Original Source Lemon ini, mungkin karena kandungan lemonnya yang bikin gatal. Aku sih nggak gatel ya, tp karena dasarnya ga gt suka wangi lemon jadi ya ga gt suka aja soal wanginya. Untuk tekstur dan kelembapan lumayan oke lho, kayaknya produk ini ga banyak bahan kimia dan ga ga...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2015

+ affordable<br /> + aku sukak wangik wangik yang kayak lime lemon lemongrass gituk jadi senenggg<br /> + wangiknya nyegerin banget fresh<br /> + gak bikin kulit kering<br /> + karena kulit aku sensitif jadi produk ini gak bikin gatel atau beruntusan :)<br /> Iya repurchase kalo semua varian yang mau dicoba udah dicobain heheheh

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD