Lemon & Tea Tree Shower Gel

Original Source

3.9

12 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Witsqa

12:19 PM . 28 Nov 16

Baunya segar, sayangnya ga tahan lama. Busanya dikit, jadi buat pecinta mandi busa harus pake agak banyak. Packagingnya bagus, ga gampang tumpah. Sayang ga ada efek dinginnya. Harga diatas standar harga sabun drugstore. 

3 User's Overall rating

Moonlight_dream

10:14 AM . 05 Nov 16

Beli ini cuma karena cium bau lemonnya yang seger. Pas dipake ternyata emang wanginya enak, kekentalan sabunnya pas, bikin betah buat mandi lama2 karena aromanya yang seger. Cuma sabun ini cepet banget abisnya jadi harus sering2 beli sabun deh..

3 User's Overall rating

nukydpa

2:31 PM . 14 Jan 16

Yang suka beli pacar, tapi yang strawberry. Karena aku suka wanginya, dan aku suka wangi lemon, jadi aku coba beli deh. sabunnya ga bikin kulit kering, cuma sayangnya wanginya kurang tahan lama. tapi bikin mandi bersemangat kok, ga terlalu masalah buat aku :)

4 User's Overall rating

Eyewantitall

9:19 AM . 30 Nov 15

aku nggak punya komplain sama sekali untuk original source. Yg lemon ini adalah varian pertama yang aku coba dari original source. karena suka lemon dan belum pernah nyobain sebelumnya sabun yang wangi lemon, nemu ini seneng banget. Wangi lemonnya kecium banget, seger dikulit, meskipun wanginya nggak tahan lama tapi aku tetep suka banget sama yang wangi lemon ini, aroma citrusnya punya efek terapi gitu bikin calming.

5 User's Overall rating

krasota

8:41 PM . 19 Nov 15

This is my least favorite dari semua variant shower gel nya Original Source. Sebenernya sih kualitasnya sama aja kaya shower gel original source yang lainnya, tapi untuk yang kuning ini aku kurang suka karena wangi lemonnya, emang basicnya aku kurang suka lemon smelling body wash sih.

3 User's Overall rating

Original Source Lemon & Tea Tree Shower Gel

2018 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Original Source Shower Lemon & Tea Tree adalah sabun cair yang merupakan campuran antara lemon dan tea tree dan memiliki wangi yang menyegarkan. Kandungan lemon dan tea tree mampu membantu mencerahkan kulit dan melembapkan kulit secara alami.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product