Mint with Walnut Scrub

Original Source

3.9

32 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faidarachma

1:07 PM . 15 May 17

I'm genuinely satisfied with this product. Awalnya aku kira ini jenis produk men care karena aroma mintnya cukup kuat begitupun dengan cooling sensationnya. Tapi ternyata nggak bikin kulit kering (efek yg biasanya saya dapat ketika kepepet pake produk cowok) dan justru nagih karena memang seger dan baunya enak. Two thumbs up. Penasaran sama varian lain. Apalagi ini produk 100% vegan.

4 User's Overall rating

Ajejews

1:03 PM . 18 Oct 16

Varian pertama dari Original Source yg saya beli. dari namanya, varian ini memang saya beli buat suami karena ada mint2nya gitu. tapi ternyata dia kurang suka karena katanya terlalu "dingin" ya sudah akhirnya saya sendiri deh yg pake. Teksturnya seperti lengket2 gimana gitu (bukan lengket yg sesungguhnya) trus ada scrub2nya dan wanginya seperti wangi mint pada umumnya. Pertama kali diaplikasikan ke badan gak terasa dingin sama sekali, selang beberapa menit dinginnya mulai terasa dan makin lama makin ke arah "pedas" untuk ukuran badan saya.

2 User's Overall rating

tutuchandra

7:01 PM . 12 Apr 16

Sabun ini sabun mint yang enak ke kulit setelah original source yang mint with tea tree. The minty feels relax me after a cold shower. 
Namun ada satu kekurangan...Tekturnya yang super kental bikin susah keluar dari tempatnya. Jadi harus menggunakan tenaga lebih banyak kalo mau mandi pake sabun ini.
Repurchase? YES!

4 User's Overall rating

rahma-chubby

1:41 PM . 01 Apr 16

selalu suka mint and walnut scrub dari original source ini, mint-nya memberikan efek segar, and scrubnya membuat kulit terasa bersih apalagi sehabis olahraga. 
hanya saja, kemasannya membuat sabun ini susah diaplikasikan karena bentuknya yang kental dan tutupnya yang kecil, harus ekstra tenaga, lebih baik kalau tutupnya digantu dengan pump. 

4 User's Overall rating

Lisaintan

9:56 AM . 17 Feb 16

Perlu diakui bahwa produk ini packagingnya eye catchy banget harganya juga sebenernya ga terlalu mahal sih masih affordable lah, buat wanginya sih ini fresh banget dan menurut gw lebih cocok buat cwo kali ya.

4 User's Overall rating

Original Source Mint with Walnut Scrub
Anedrdn

Anedrdn

2 years ago

4

Wishlists

32

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Original Source Mint with Walnut Scrub merupakan krim mandi dengan tekstur yang kental lengkap dengan scrub di dalamnya. Terasa sejuk dan wangi aroma daun mint. Produk ini tersedia dalam berbagai varian lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Polylactic acid, Lactic Acid, Sodium chloride, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Styrene, lactide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product