Mint and Tea Tree Shower Gel

Original Source

4.1

21 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pya2092

4:38 AM . 04 Apr 17

suka berawal dari warnanya super favorite banget pokoknya, pas dipake juga ternyata enak banget karna mint nya ditubuh tuh nyegerin enak banget .. buat packaging buat aku gak terlalu banyak karna dilihat dari segi harga emang too pricey sih buat size cuma segitu.. but, it's nice

4 User's Overall rating

bbhwifeu

11:57 PM . 29 Dec 16

pertama beli di supermarket karena eye catching gitu dan suka banget pake ini kalo abis panas panasan beuh langsung smriwingggg. baunya juga enak banget dan bisa bikin se kamar mandi wangi hahaha. gasukanya ya bikin kulit lincin wanginya ga tahan lama.

4 User's Overall rating

fridarm

3:10 AM . 26 Oct 16

Sabun yang "nyegerin" banget di kulit. Sensasi cooling dari mint-nya bikin seger tapi menurutku baunya terlalu strong saat tercium (lama-lama hilang setelah mandi). Okelah dipakai kalau lagi gerah dan butuh mandi yang menyegarkan. Lumayan melembabkan kulit juga walau wanginya tidak tahan lama.

3 User's Overall rating

leonitanerisa

1:57 AM . 04 Sep 16

Pakai sabun ini paling enak kalau udara lagi panas, langsung seger. Nah, masalahnya kalau lagi mandi pagi-pagi jadi berasa tambah dingin. Wanginya juga enak mint dan tea tree, both my fav ingredients. Tea tree dikenal bisa buat ilangin jerawat tapi pakai sabun ini gak bikin jerawat dibadan jadi sembuh. Aku pakai ini karena sensasi segarnya saja.

4 User's Overall rating

v.underwood

12:08 AM . 28 Jul 16

Super fresh and awakening! mata langsung melek kalau abis mandi pakai sabun ini :p baunya ya kayak mint, androgynous dan bisa dipake siapa aja
tips from me: pakai ini setiap pagi sebelum berangkat kuliah atau kerja, you'll have a great day!

4 User's Overall rating

Original Source Mint and Tea Tree Shower Gel
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

1

Wishlist

21

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Original Source Mint and Tea Tree Shower Gel merupakan sabun mandi berbentuk gel dengan aroma daun mint, yang mampu membuat tubuh terasa segar dan sejuk.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Peppermint, Lauryl glucoside, Tea tree leaf oil, Sodium chloride, Lactic Acid, Styrene/acrylates copolymer, C11-15 pareth-40, C11-15 pareth-7, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Benzoate, Limonene, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, BHT, CI 19140, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product