ADD
4
(24 reviews)
Mint and Tea Tree Shower Gel
Original Source
Rp. 90.000
24 Reviews
esafatmawati
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 hours ago

Suka banget wanginya dan cooling sensation dari produk ini. Secara keseluruhan ya seperti sabun mandi pada umumnya, tapi emang pas kecium baunya senang banget, bikin refresh dan seger. Cuman harganya untuk sebuah sabun mandi agak pricy eh, tapi mungkin aja repurchase demi kenyamanan Indra penciuman.

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

gak suka sama baunya,karena menurut aku aneh dan lain aja rasanya di badan aku...selain itu, teksture nya kentel gitu,jadi agak lama harus dipencet dlu botolnya kalo mau make ini..aku gk repurcase untuk vanriant ini

fianarosa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Sep 2017

Sensasi mint dan tinglingnya beneran nyegerin, dingin, dan kerasa bangeettt. Bikin melek dan bikin adem kalau cuaca sehari-hari lagi panas alias kemarau. Saat dipakai dan dibilas sabun ini emang agak licin. But it's okay karena nggak bikin kulit kita kering setelahnya.

pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2017

suka berawal dari warnanya super favorite banget pokoknya, pas dipake juga ternyata enak banget karna mint nya ditubuh tuh nyegerin enak banget .. buat packaging buat aku gak terlalu banyak karna dilihat dari segi harga emang too pricey sih buat size cuma segitu.. but, it's nice

bbhwifeu
Oily, Medium, Cool
29 Dec 2016

pertama beli di supermarket karena eye catching gitu dan suka banget pake ini kalo abis panas panasan beuh langsung smriwingggg. baunya juga enak banget dan bisa bikin se kamar mandi wangi hahaha. gasukanya ya bikin kulit lincin wanginya ga tahan lama.

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

Sabun yang "nyegerin" banget di kulit. Sensasi cooling dari mint-nya bikin seger tapi menurutku baunya terlalu strong saat tercium (lama-lama hilang setelah mandi). Okelah dipakai kalau lagi gerah dan butuh mandi yang menyegarkan. Lumayan melembabkan kulit juga walau wanginya tidak tahan lama.

leonitanerisa
Oily, Neutral, 45 and Above
04 Sep 2016

Pakai sabun ini paling enak kalau udara lagi panas, langsung seger. Nah, masalahnya kalau lagi mandi pagi-pagi jadi berasa tambah dingin. Wanginya juga enak mint dan tea tree, both my fav ingredients. Tea tree dikenal bisa buat ilangin jerawat tapi pakai sabun ini gak bikin jerawat dibadan jadi sembuh. Aku pakai ini karena sensasi segarnya saja.

v.underwood
Oily, Neutral, 19 - 24
28 Jul 2016

Super fresh and awakening! mata langsung melek kalau abis mandi pakai sabun ini :p baunya ya kayak mint, androgynous dan bisa dipake siapa aja<div><br></div><div>tips from me: pakai ini setiap pagi sebelum berangkat kuliah atau kerja, you'll have a great day!</div>

uttungga_ip
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
05 Jul 2016

This is a blind buy through online shop. Saya belum pernah mencoba aromanya dan biasanya saya suka aroma mint, tapiiii... ini aromanya seperti balsem - setidaknya begitu di hidung saya. Suami saya bilang seperti odol, jadi dia ga' keberatan pakai ini. Sebagai shower gel, sebenarnya cukup oke membersihkan, tapi saya tidak suka aromanya, so not going...

WidiastutiPuji
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2016

Udah lama aku nyari parfum yang aromanya mint.. Cuma nggak ketemu.. Pas iseng ke mall deket rumah, ternyata ada sabun OS ini.. Begitu sniff, langsung jatuh cinta! Nggak peduli ada diskon atau nggak, langsung ambil aja..&nbsp;<div>Pas di pakai, ini bukun aku bangun dengan perasaan sangaaaaaat menyenangkan dan seger.. Tingling-nya uhlala sekali.. Bik...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD