For Men Spearmint Shower Hair & Body

Original Source

5.0

1 Review

Product Price IDR 32,100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thiny2

12:02 PM . 31 Jul 16

Iseng beli soalnya harganya murah dan paketan (beli 2) berhubung bisa dicampur varian apa aja jadi beli yang ini (tempat yang saya beli terbatas sayangnya). Seneng banget sama produk yang mengusung peminimalisiran plastik dalam bahan botol atau yang refill. 
Soal wangi berhubung buat cowok yah, wanginya cowok banget. Gak pake parfum kayaknya udah wangi banget cuma pakai sabun ini :D. Lembut pas dituang dan gampang diblend di badan. Gak ada reaksi aneh-aneh di badan..Tapi kurang menghidrasi, cuma efek sedikit lembab aja setelah itu hilang.
Overall suka sama semua body wash brand ini!

5 User's Overall rating

Original Source For Men Spearmint Shower Hair & Body
thiny2

thiny2

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Original Source For Men Spearmint Shower & Body adalah sabun cair multi-fungsi yang dapat digunakan dari ujung kaki ke ujung kepala. Mengandung mint dan memiliki wangi yang menenangkan. Formulanya lembut dan dapat melembapkan kulit.

How to Use:
Gunakan pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product