ADD
4
(13 reviews)
For Men Black Mint Shower Hair and Body
Original Source
Rp. 80.000
12 Reviews
wdylrs
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Jun 2016

i recommend this to my bf and i tried this when i forgot to bring mine (different variant) during the vacation. simple bgt karena its included hair care (shampoo) juga, so no rempong 1 bottle for all gitu. ini cooliiiiing bgt, seger bgt. cocok buat morning shower cause it will wake u up totally haha karena seger bgt deh!

mutiaranam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
18 May 2016

aku pake ini krn waktu sabunku abis, adanya tinggal sabun ini<br>wangi dan warnanya mirip odol close-up<br>meskipun aku pecinta wangi mint, tp mnrtku ini strong bgt<br>aku cuma pernah buat sabun aja, blm pernah shampooan pake ini, jd gatau cocok apa ga<br>

p1nksweety
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2016

Addicted banget deh sama black mint ini karena memang menghasilkan sensasi tingling minty yang dingin2 gitu. walaupun harganya lumayan lha untuk sizenya yang nga gitu banyak tapi bikin seger kalo mandi pake black mint

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
03 Dec 2015

Aku beli ini buat kado ulang tahun adekku (cowok) yang kuliah di luar kota. Waktu milih-milih variannya, ini termasuk yang paling paling paling seger &amp; mint-y selain peppermint. Dan ternyata adekku suka karena rasa dinginnya bikin ngga ngantuk &amp; seger.<br /> <br /> Karena penasaran aku coba beli buatku sendiri, tapi ternyata formulanya bikin kulitku kering, berasa ketarik, dan formulanya mungkin agak harsh buat yang kulitnya sensitif kya kulitku. Padahal kalo buat adekku sih ga ada masalah sama sekali. So, 3 stars because my ...

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Ketika memoleskan sabun ini pada sekujur tubuh yang telah basah, saya langsung merasakan rasa segar, dingin, menggelitik, dan semriwing terutama pada area-area tertentu. Ahay! Dan kesegaran yang diberikannya, praktis, menggugurkan bau badan dan daki

noblestarlady
Very Oily, Fair Medium, Warm, 30 - 34
19 Oct 2015

My fave liquid soap so far! Love the scent and also the cooling sensation from the mint extract. I wish they made in bigger size, like 1L for long term use.<br /> <br /> (+)<br /> Cool &amp; refreshing mint scent<br /> Cooling sensation on skin<br /> Not drying<br /> Can be used as hair shampoo<br /> Pouch packaging with flip top nozzle<br /> Relaxing &amp; refreshing sensation overall<br /> <br /> (-)<br /> It's written for men, but I'm sure women also love this product

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2015

ini all in 1 sih, coba ini punya adek. dia sering repurchase. pas dicoba enak sih, wanginya seger, cowok banget, dipakenya dingin banget, cool gitu. gampang banget dibilasnya, ga bikin kulit jadi kering. sebenernya cocok aja sih dipake untuk cewe juga.

ditanadia
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
30 Sep 2015

Waktu itu dapet produk ini dari sampel dalam kit Color Run. Pas dipake rasanya dingiiiiin badan apalagi kalau kena air dingin. Tapi aku suka karena badan jadi semriwing dan fresh bgt setelah pake produk ini. Harganya jg masuk akal dan ga overpriced, ga bikin kulit kering juga<br /> <br /> Nilai kurang dikit karena produk ini dikhususkan untuk laki2.. padahal cewe jg bisa pake dan ga tumbuh brewok jg setelah pake produk ini

GreenteaGirl
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Walaupun tulisannya for men, wanginya enak banget minty. Pas dipake seger banget rasanya pegel-pegel bisa keangkat semua. Apalagi kalo pake air dingin mandinya, makin berasa adem dikulit. Suka banget! Definitely will repurchase.

WidyaAP
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
16 Sep 2015

Tulisannya sih For Men, tapi aku emang sengaja beli ini, gegara warna ijo nya yang segeeer gitu :D <br /> Bau mint-nya enak, seger. Habis mandi rasanya semriwing, adem. Kalo kata temen ku aroma nya kayak habis pakeg balsem :D <br /> Enak dipakeg mandi pas badan rasanya pegel-pegel :)

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD