For Men Black Mint Shower Hair and Body

Original Source

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cherol

11:41 AM . 29 Nov 16

pertama tau ini karena adikku yg pakai.. setelah dia mandi biasa di kamar mandi itu wangi2 mint seger gitu, akhir nya ku curi-curi pakai.. ternyata cocok banget buat ku.. dia sabun all in one gt, bisa buat badan dan bisa buat rambut.. tp aq blum pernyah nyobain di rambut.. busa nya ga banyak, tekstur nya kental gt.. wangi mint nya itu ampun, berasa banget.. pas di badan dingin-dingin seger gt.. kl kamu suka m int ini perlu bangaet di cobain..

5 User's Overall rating

wdylrs

3:33 PM . 21 Jun 16

i recommend this to my bf and i tried this when i forgot to bring mine (different variant) during the vacation. simple bgt karena its included hair care (shampoo) juga, so no rempong 1 bottle for all gitu. ini cooliiiiing bgt, seger bgt. cocok buat morning shower cause it will wake u up totally haha karena seger bgt deh!

4 User's Overall rating

mutiaranam

7:37 PM . 18 May 16

aku pake ini krn waktu sabunku abis, adanya tinggal sabun ini
wangi dan warnanya mirip odol close-up
meskipun aku pecinta wangi mint, tp mnrtku ini strong bgt
aku cuma pernah buat sabun aja, blm pernah shampooan pake ini, jd gatau cocok apa ga

3 User's Overall rating

p1nksweety

9:40 AM . 22 Jan 16

Addicted banget deh sama black mint ini karena memang menghasilkan sensasi tingling minty yang dingin2 gitu. walaupun harganya lumayan lha untuk sizenya yang nga gitu banyak tapi bikin seger kalo mandi pake black mint

4 User's Overall rating

rainrain

9:03 AM . 03 Dec 15

Aku beli ini buat kado ulang tahun adekku (cowok) yang kuliah di luar kota. Waktu milih-milih variannya, ini termasuk yang paling paling paling seger & mint-y selain peppermint. Dan ternyata adekku suka karena rasa dinginnya bikin ngga ngantuk & seger.

Karena penasaran aku coba beli buatku sendiri, tapi ternyata formulanya bikin kulitku kering, berasa ketarik, dan formulanya mungkin agak harsh buat yang kulitnya sensitif kya kulitku. Padahal kalo buat adekku sih ga ada masalah sama sekali. So, 3 stars because my brother loves it but I don't.

3 User's Overall rating

Original Source For Men Black Mint Shower Hair and Body
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.7

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Original Source for Men Black Mint Shower Hair and Body adalah sabun cair multi-fungsi yang dapat digunakan dari ujung kepala hingga ujung kaki. Memiliki wangi yang menenangkan. Formulanya lembut sehingga dapat membuat kulit terlihat halus dan lembut.

How to Use:
Gunakan pada rambut sebagai shampoo atau pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product