Silk Beauty White Glow Body Wash

Oriflame

3.2

10 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aidaariani

11:15 PM . 21 Oct 17

lagi-lagi beli produk oriflame krn lg promo dan juga pengen coba-coba aja sekalian bantu temen yg ngejualin produk oriflame. aromanya enak banget, relaxing gt. teksturnya yaaa seperti body wash kebanyakan yaaa. packagingnya oke, keliatan mahal aja gt haha pdhl belinya pas promo. setelah dipake di badan, melembabkan, kulit jadi terlihat lebih cerah. ingat, cerah ya bukan langsung jd putih seketika. ada versi sabun batangnya juga, tapi wanginya aneh kalo kata aku beda sama yg ini.

4 User's Overall rating

wulandariiraa

9:15 AM . 08 Oct 17

beli ini pas lagi diskon bulan lalu. pas dipake busanya dikiiiittt banget, jadi bikin cepet abis karena aku makenya agak banyak biar ada busanya ? . tp lumayan melembabkan. wanginya enak. kalo untuk mencerahkan ya lumayan lah, kulit aku jadi agak sedikit lebih cerah. dikit doang tapi ? repurchase? maybe no. walaupun diskon tetep aja harganya cukup mahal kalo dibanding merk lain dgn kualitas yg sama

2 User's Overall rating

nilamsaras

3:15 PM . 29 May 17

gak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

3 User's Overall rating

IchaAfriza

5:31 PM . 29 Aug 16

Kurang suka sama Body Wash ini soalnya Baunya kayak Citra deh padahal harganya lumayan ketimbang Body Wash kekuatan Oriflame lainnya. Kalau untuk mencerahkan saya kurang dapat soalnya saya emang udah putih. Tapi temen yang pakai katanya kulitnya lebih cerah, mana sabunnya wangi. 

2 User's Overall rating

Gilraen

10:43 AM . 23 Mar 16

Body wash ini melembabkan badan dengan wangi yang lembut dan segar. Efek memakai body wash ini kulit jadi terlihat lebih cerah (bukan memutihkan tapi ya. Hanya mencerahkan). Busa yang dihasilkan juga cukup banyak kalau memakai shower puff. Dan body wash ini mudah untuk dibilas sehingga tidak meninggalkan efek licin dikulit.

5 User's Overall rating

Oriflame Silk Beauty White Glow Body Wash
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Oriflame Silk Beauty White Glow Body Wash merupakan sabun mandi bertekstur cream yang mengandung softening Silk Proteins dan ekstrak Orchid Flower yang menawarkan hidrasi kulit dengan teksturnya yang lembut. Membersihkan, memberikan aroma, dan membuat kulit terasa lembut dengan cara yang menyenangkan.

How To Use :
Gunakan secukupnya setiap hari saat mandi pada seluruh tubuh. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
QUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM CITRATE, SODIUM BENZOATE, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, MORUS ALBA EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, SILK AMINO ACIDS, PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT, CITRIC ACID, BENZOIC ACID, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product