Silk Beauty White Glow Body Wash

Oriflame

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nilamsaras

3:15 PM . 29 May 17

gak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

3 User's Overall rating

IchaAfriza

5:31 PM . 29 Aug 16

Kurang suka sama Body Wash ini soalnya Baunya kayak Citra deh padahal harganya lumayan ketimbang Body Wash kekuatan Oriflame lainnya. Kalau untuk mencerahkan saya kurang dapat soalnya saya emang udah putih. Tapi temen yang pakai katanya kulitnya lebih cerah, mana sabunnya wangi. 

2 User's Overall rating

Gilraen

10:43 AM . 23 Mar 16

Body wash ini melembabkan badan dengan wangi yang lembut dan segar. Efek memakai body wash ini kulit jadi terlihat lebih cerah (bukan memutihkan tapi ya. Hanya mencerahkan). Busa yang dihasilkan juga cukup banyak kalau memakai shower puff. Dan body wash ini mudah untuk dibilas sehingga tidak meninggalkan efek licin dikulit.

5 User's Overall rating

vonnygm

12:21 PM . 28 Jan 16

keluarga silk ini emang juara deh kl soal wangi yg lembut..sy suka bgt dgn wangi silk ini..wanginya tuh lembuut bgt, seger, feminim & romantis..mkgn definisi ini yg bs sy gambarkan..abis kl udh pake keluarga silk ini emang berasa nyaman bgt wanginya..nah varian sabunnya ini jg wanginya sm enaknya, lembut dikulit, seger kl abis mandi pk ini tp efek lembutnya g lama ih so ttp hrs pake body lotion..kl pake lotionnya & roll on nya wanginya jd nempel bgt deh..tp kl buat sabunnya krn g terlalu ngefek apa2 kecuali wanginya dong yg sy suka so sy g mo repurchased sabunnya

3 User's Overall rating

dwndaf

7:07 PM . 30 Nov 15

Packaginya ramping dan mudah digunakan karena tutup botolnya ada di bawah, tapi bisa di bolak-balik juga sih karena atasnya juga rata.

Aromanya juara banget, bikin suasana mandi jadi menyenangkan. Tekstur sabunnya cair dan tidak menghasilkan busa. Terus saat di aplikasikan di kulit, sabun ini terasa lembut... enak banget di pakenya ^^

4 User's Overall rating

Oriflame Silk Beauty White Glow Body Wash
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Oriflame Silk Beauty White Glow Body Wash merupakan sabun mandi bertekstur cream yang mengandung softening Silk Proteins dan ekstrak Orchid Flower yang menawarkan hidrasi kulit dengan teksturnya yang lembut. Membersihkan, memberikan aroma, dan membuat kulit terasa lembut dengan cara yang menyenangkan.

How To Use :
Gunakan secukupnya setiap hari saat mandi pada seluruh tubuh. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
QUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM CITRATE, SODIUM BENZOATE, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, MORUS ALBA EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, SILK AMINO ACIDS, PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT, CITRIC ACID, BENZOIC ACID, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product