ADD
3.2
(10 reviews)
Silk Beauty White Glow Body Wash
Oriflame
Rp. 90.000
10 Reviews
aidaariani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

lagi-lagi beli produk oriflame krn lg promo dan juga pengen coba-coba aja sekalian bantu temen yg ngejualin produk oriflame. aromanya enak banget, relaxing gt. teksturnya yaaa seperti body wash kebanyakan yaaa. packagingnya oke, keliatan mahal aja gt haha pdhl belinya pas promo. setelah dipake di badan, melembabkan, kulit jadi terlihat lebih cerah....

wulandariiraa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2017

beli ini pas lagi diskon bulan lalu. pas dipake busanya dikiiiittt banget, jadi bikin cepet abis karena aku makenya agak banyak biar ada busanya ? . tp lumayan melembabkan. wanginya enak. kalo untuk mencerahkan ya lumayan lah, kulit aku jadi agak sedikit lebih cerah. dikit doang tapi ? repurchase? maybe no. walaupun diskon tetep aja harganya cukup ...

nilamsaras
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
29 May 2017

gak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

IchaAfriza
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2016

Kurang suka sama Body Wash ini soalnya Baunya kayak Citra deh padahal harganya lumayan ketimbang Body Wash kekuatan Oriflame lainnya. Kalau untuk mencerahkan saya kurang dapat soalnya saya emang udah putih. Tapi temen yang pakai katanya kulitnya lebih cerah, mana sabunnya wangi. 

Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
23 Mar 2016

Body wash ini melembabkan badan dengan wangi yang lembut dan segar. Efek memakai body wash ini kulit jadi terlihat lebih cerah (bukan memutihkan tapi ya. Hanya mencerahkan). Busa yang dihasilkan juga cukup banyak kalau memakai shower puff. Dan body wash ini mudah untuk dibilas sehingga tidak meninggalkan efek licin dikulit.

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

keluarga silk ini emang juara deh kl soal wangi yg lembut..sy suka bgt dgn wangi silk ini..wanginya tuh lembuut bgt, seger, feminim & romantis..mkgn definisi ini yg bs sy gambarkan..abis kl udh pake keluarga silk ini emang berasa nyaman bgt wanginya..nah varian sabunnya ini jg wanginya sm enaknya, lembut dikulit, seger kl abis mandi pk ini tp e...

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
30 Nov 2015

Packaginya ramping dan mudah digunakan karena tutup botolnya ada di bawah, tapi bisa di bolak-balik juga sih karena atasnya juga rata. <br /> <br /> Aromanya juara banget, bikin suasana mandi jadi menyenangkan. Tekstur sabunnya cair dan tidak menghasilkan busa. Terus saat di aplikasikan di kulit, sabun ini terasa lembut... enak banget di pakenya ^^

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Nov 2015

Sabun dari oriflame ini wanginya seger banget, kadang sampai ketiak masih kecium baunya. Hehehe...<br /> Tapi kayanya sama sekali enggak bikin kulit jadi cerah atau putih. <br /> Untuk ukuran sabun juga kayanya cukup mahal. Cukup sekali saja belinya sabun ini.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Nov 2015

Sukkaaa banget sama shower cream ini. Wanginya enaakkk banget. Udah 2 kali repurchase dan akan repurchase lg. Shower cream ini mencerahkan dan menghaluskan kulit aku. Aku juga pakai sabun batang, lotion dan deodorantnya.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2015

+ affordable<br /> + wangiknya enak kalem lembut a bit floral<br /> + a little goes a long way<br /> + lembabin dan alusin kulit<br /> + gak bikin gatel dan jerawatan<br /> <br /> - kayaknya gak efektif untuk mencerahkan :(<br /> <br /> So i'm not gonna repurchase it :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD