ADD
3.2
(10 reviews)
Silk Beauty White Glow Body Wash
Oriflame
Rp. 90.000
9 Reviews
aidaariani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

lagi-lagi beli produk oriflame krn lg promo dan juga pengen coba-coba aja sekalian bantu temen yg ngejualin produk oriflame. aromanya enak banget, relaxing gt. teksturnya yaaa seperti body wash kebanyakan yaaa. packagingnya oke, keliatan mahal aja gt haha pdhl belinya pas promo. setelah dipake di badan, melembabkan, kulit jadi terlihat lebih cerah. ingat, cerah ya bukan langsung jd putih seketika. ada versi sabun batangnya juga, tapi wanginya aneh kalo kata aku beda sama yg ini.

wulandariiraa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2017

beli ini pas lagi diskon bulan lalu. pas dipake busanya dikiiiittt banget, jadi bikin cepet abis karena aku makenya agak banyak biar ada busanya 😂 . tp lumayan melembabkan. wanginya enak. kalo untuk mencerahkan ya lumayan lah, kulit aku jadi agak sedikit lebih cerah. dikit doang tapi 😂 repurchase? maybe no. walaupun diskon tetep aja harganya cukup mahal kalo dibanding merk lain dgn kualitas yg sama

nilamsaras
Combination, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
29 May 2017

gak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
23 Mar 2016

Body wash ini melembabkan badan dengan wangi yang lembut dan segar. Efek memakai body wash ini kulit jadi terlihat lebih cerah (bukan memutihkan tapi ya. Hanya mencerahkan). Busa yang dihasilkan juga cukup banyak kalau memakai shower puff. Dan body wash ini mudah untuk dibilas sehingga tidak meninggalkan efek licin dikulit.

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
28 Jan 2016

keluarga silk ini emang juara deh kl soal wangi yg lembut..sy suka bgt dgn wangi silk ini..wanginya tuh lembuut bgt, seger, feminim & romantis..mkgn definisi ini yg bs sy gambarkan..abis kl udh pake keluarga silk ini emang berasa nyaman bgt wanginya..nah varian sabunnya ini jg wanginya sm enaknya, lembut dikulit, seger kl abis mandi pk ini tp efek lembutnya g lama ih so ttp hrs pake body lotion..kl pake lotionnya & roll on nya wanginya jd nempel bgt deh..tp kl buat sabunnya krn g terlalu ngefek apa2 kecuali wanginya dong yg sy...

dwndaf
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
30 Nov 2015

Packaginya ramping dan mudah digunakan karena tutup botolnya ada di bawah, tapi bisa di bolak-balik juga sih karena atasnya juga rata. <br /> <br /> Aromanya juara banget, bikin suasana mandi jadi menyenangkan. Tekstur sabunnya cair dan tidak menghasilkan busa. Terus saat di aplikasikan di kulit, sabun ini terasa lembut... enak banget di pakenya ^^

cyndinelly
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

Sabun dari oriflame ini wanginya seger banget, kadang sampai ketiak masih kecium baunya. Hehehe...<br /> Tapi kayanya sama sekali enggak bikin kulit jadi cerah atau putih. <br /> Untuk ukuran sabun juga kayanya cukup mahal. Cukup sekali saja belinya sabun ini.

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
21 Nov 2015

Sukkaaa banget sama shower cream ini. Wanginya enaakkk banget. Udah 2 kali repurchase dan akan repurchase lg. Shower cream ini mencerahkan dan menghaluskan kulit aku. Aku juga pakai sabun batang, lotion dan deodorantnya.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2015

+ affordable<br /> + wangiknya enak kalem lembut a bit floral<br /> + a little goes a long way<br /> + lembabin dan alusin kulit<br /> + gak bikin gatel dan jerawatan<br /> <br /> - kayaknya gak efektif untuk mencerahkan :(<br /> <br /> So i'm not gonna repurchase it :(

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD