ADD
3.7
(3 reviews)
Exfoliating Shower Gel with Nourishing Olive & Bamboo
Oriflame
Rp. 50.000
3 Reviews
icci
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

saya kurang suka wanginya yang menurut saya wanginya sedikit apek. mungkin itu karena paduan wangi bambu dan olive yang menurut saya ga fresh sama sekali, beadsnya ok ga terlalu kasar tapi produk ini juga ga terlalu membantu untuk mengangkat sel kulit mati.

AuliaAdikusumo
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
23 Sep 2015

Aku suka banget sama toiletteriesnya oriflame terutama karena wanginya yang enak-enak. Termasuk yang satu ini. Ya ampun ini tuh wanginya kalau menurutku kaya wangi dedaunan yang baru dipotong di musin hujan (kebetulan aku punya kebun di rumah). Yah pokoknya wangi alam dedaunan deh, bukan wangi floral atau fruity. Beadsnya cukup membantu menghaluskan kulit. Sayang oriflame kadang suka discontinue produk-produknya tiap keluarin katalog.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Sep 2015

+ affordable<br /> + sukak banget sama wangiknya, bukan wangik floral apa manis gitu, tapi wangik daon hard to describe, you should smell it to know<br /> + gak bikin kulit gatel dan beruntusan<br /> + lembabin dan alusin kulit karena ada scrub<br /> + a little goes a long way

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD