Exfoliating Shower Gel with Nourishing Olive & Bamboo

Oriflame

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

icci

10:04 AM . 25 Sep 15

saya kurang suka wanginya yang menurut saya wanginya sedikit apek. mungkin itu karena paduan wangi bambu dan olive yang menurut saya ga fresh sama sekali, beadsnya ok ga terlalu kasar tapi produk ini juga ga terlalu membantu untuk mengangkat sel kulit mati.

2 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

6:33 PM . 23 Sep 15

Aku suka banget sama toiletteriesnya oriflame terutama karena wanginya yang enak-enak. Termasuk yang satu ini. Ya ampun ini tuh wanginya kalau menurutku kaya wangi dedaunan yang baru dipotong di musin hujan (kebetulan aku punya kebun di rumah). Yah pokoknya wangi alam dedaunan deh, bukan wangi floral atau fruity. Beadsnya cukup membantu menghaluskan kulit. Sayang oriflame kadang suka discontinue produk-produknya tiap keluarin katalog.

4 User's Overall rating

Sintaaak

7:02 AM . 23 Sep 15

+ affordable
+ sukak banget sama wangiknya, bukan wangik floral apa manis gitu, tapi wangik daon hard to describe, you should smell it to know
+ gak bikin kulit gatel dan beruntusan
+ lembabin dan alusin kulit karena ada scrub
+ a little goes a long way

5 User's Overall rating

Oriflame Exfoliating Shower Gel with Nourishing Olive & Bamboo
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Oriflame Exfoliating Shower Gel with Nourishing Olive & Bamboo merupakan shower gel yang lezat dan wangi, mengandung ekstrak zaitun dan bambu. Dengan gandum exfoliatornya yang dapat membantu menghilangkan sel-sel kulit mati dan meninggalkan kulit terasa halus dan terevitalisasi.

How To Use :
Gunakan pada kulit yang basah. Ciptakan busa dan sapukan ke seluruh tubuh. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Kulit kering.

Ingredients :
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, ACRYLATES COPOLYMER, POLYETHYLENE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PARFUM, METHYLPARABEN, SODIUM HYDROXIDE, JOJOBA ESTERS, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, BENZOPHENONE-4, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, OLEA EUROPAEA OIL, CI 77891, CI 77288, CI 47005, CI 14700, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product