Nature Secrets Shower Gel

Lavender & Fig

Oriflame

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tanevelynt

11:03 PM . 17 Oct 16

aku punya yang varian watermelon & aloe vera, aku kurang puas dengan sabun mandi ini karna busanya banyak dan cenderung ada sensasi licin gitu setelah dibilas ya mungkn itu maksudnya efek hidrasinya tapi jatohnya jadi bikin berasa ga bersih2 mandinya :(wanginya juga biasa aja, untuk harga 70an agak mahal untuk ukuran sabun mandi. Yang aku suka adalah kemasannya botolnya memudahkan ngeluarin isinya tanpa takut kebanyakan. Overall ga bakal repurchase sih, karna nemu sabun mandi yang lebih enak dan lebih murah hehe

2 User's Overall rating

banhani

11:13 PM . 22 Jul 16

Shower gel ini punya aroma yang menenangkan, aku suka banget sama wanginya. Teksturnya ringan ketika dipakai di kulit dan tidak menimbulkan banyak busa ketika di gosok di badan. Shower gel ini juga cukup melembabkan kulit. Tapi aku kurang suka karena ketika setelah dibilas rasanya seperti kurang bersih. Packagingnya aku suka karena produknya mudah dikeluarkan dalam jumlah yang diinginkan (tidak terlalu banyak). Overall, this is a good product even though the price is relatively expensive.

3 User's Overall rating

Oriflame Nature Secrets Shower Gel
banhani

banhani

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sekarang Anda dapat menikmati manfaat alam melalui kesegaran aroma fruity dan healing plant extracts bersama Nature Secrets. Semua produk kami mengandung bahan-bahan biodegradable dan ekstrak alami yang menggugah selera untuk pengalaman cantik alami yang sesungguhnya.



Bahan: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN SESQUICAPRYLATE, PARFUM, BENZOPHENONE-4, LINALOOL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, PROPYLENE GLYCOL, FICUS CARICA FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, CI 16035, CI 42090, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product