Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream

Oriflame

3.8

13 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adeliniz

7:43 AM . 29 Dec 16

Packaging yang baru uda ganti. Lebih compatible dan nyaman dibawa travelling. So far wanginya enak, manis dan bikin relaks. Sayang wanginya nggak bertahan terlalu lama. Sekitar setengah jam uda hilang kalau ngga dibantu dengan body creamnya. Overall cukup puas dengan hasilnya apalagi kalo pas dapet harga promo. 

5 User's Overall rating

misschocola

4:12 PM . 26 Jun 16

Shower cream ini wanginya manis dan efektif melembabkan kulit. Kulit terasa halus dan lembut setelah mandi. Selain itu, produk ini mudah dibilas. Sayangnya harganya cukup mahal dan lumayan cepat habis. Jadi biasanya nunggu diskon dulu kalau mau beli hehehe.

3 User's Overall rating

op11

4:18 AM . 27 Jan 16

memakai sabun ini kulit nggak terasa tertarik/kering setelah mandi, tapi juga nggak meninggalkan efek licin yang kadang bikin nggak nyaman. wanginya cukup enak, meski nggak bertahan terlalu lama di tubuh. busa medium.

4 User's Overall rating

hellosandara

9:10 AM . 19 Dec 15

So this product doesn't boast to be moisturizing or cleansing or whatever, so I can only judge it based on its texture and smell. It has a nice texture and foams up very well. I absolutely love the smell.I want to smell it all the time! But the smell doesn't really last after the shower, which is kinda a bummer considering the price.

3 User's Overall rating

dwndaf

7:03 PM . 30 Nov 15

Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream ini emang cocok banget buat mandi, kulit jadi bersih, terus tambah lembut dan berasa lembab. Saya juga menjadi berasa lebih wangi dan wanginya ini cukup membuat hilang rasa cape setelah seharian bekerja. Top lah...

5 User's Overall rating

Oriflame Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.4

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Oriflame Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream merupakan sabun mandi mewah bertekstur cream dengan kandungan ekstrak dari susu dan madu di dalamnya. Formulasinya kaya akan nutrisi untuk memanjakan wajah dan tubuh. Kulit akan terasa lembut, kenyal, dan lembab dalam balutan aroma susu dan madu.

How To Use :
Gunakan secukupnya saat mandi lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-4, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL, DMDM HYDANTOIN, HEXYL CINNAMAL, MEL, SINE ADIPE LAC, FORMIC ACID, CI 47005, CI 14700.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product