love nature

energising mint &raspberry

Oriflame

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eleanoroose99

10:28 AM . 27 Nov 17

exfloating love nature dari Oriflame ini jadi andalanku tiap minggu untuk scrab wajah mengangkat kulit mati yang sudah tertimbun seminggu, wanginya segar terutama yang lidah buaya serta ada sensasi cooling di wajah.. habis pakai ini kulit jadi halus, lembut dan kenyal. 

5 User's Overall rating

RahimahRjl

5:15 AM . 01 Oct 17

Parah sukaa banget, ini exfoliating shower gel ini emang bener2 kembali ke nature, wanginya seger ngak nyengat, busa nya emang ngak terlalu banyak tapiii setelah mandi kulit aku jadi lembut dan lembab ngak kayak sabun2 lain bikin kulit aku kering, butiran nya halus, ini agak mahal dan susah ditemuin. Repurchase ? maybe

5 User's Overall rating

ratnawahyupras

9:53 AM . 22 Aug 17

love nature exfloating gel nya oriflame ini pengen aku miliki semua. sekarang aku baru pake yang strawberry n lime, wanginyaaa segerr banget ada butiran2 kecilnya juga. serasa di pijit2. bisa dibawa kemana2 dan dipamerin kesodara2 :)
isinya 250 ml, banyak. jadi wajib mandi teruss.

5 User's Overall rating

misslina86

7:15 AM . 11 Aug 17

LOVE NATURE produk ini baru aja launching.... variannya aq beli rasbery mint ini...wangiiiinya enakkk bgt segerrrr ....di pakai mandi ada sensasi dingin2 gt....dan kayak ad butiran2 partikel nyaa .... kemasan botol plastik tp cucok kok kemasannya lucu .hargaaa kl ga diskon menurut ku ke mahalan...untung beli pas promo yaaa... kemasan unik kayak botol minuman..enak di bawa2 traveling..

5 User's Overall rating

Oriflame love nature

4 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

exfoliating shower gel
250ml

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product