ADD
3.5
(40 reviews)
Love Nature Lip Balm
Cherry
Oriflame
Rp. 69.000
52 Reviews
meliasys
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
5 days ago

gak suka banget sama lip balm ini. setiap aku pake bibir aku malah tambah kering kelupas gitu. wanginya terlalu kuat menurutku, jadi mungkin itu yang bikin bibir aku gak cocok sama balm ini. padahal warnanya lucu banget natural gitu.

milarahmawati
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Bagus banget buat rambut yang kering. waktu itu aku baru sekali keramas langsung kerasa efeknya, rambut jadi lebih lembut dan rontok berkurang, tapi aku suka pake vitamin rambut sih hehe. next mungkin aku bakal coba beli conditionernya juga.

leoni14045
Oily, Dark, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Saat di pakai memberi sedikit warna pada bibir kita, cepat meresap di bibir, melembabkan bibir, aroma dan rasa cherrynya sangat pekat, gampang di ambil dengan jari, mudah meleleh kalo di taroh di tempat panas, packaging nya dari kaca jadi cukup berat dan agak memakan tempat kalo kemana mana tapi cukup kecil wadahnha

Annisacica
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Baru cobain yang avocado sama raspberry. persamaan dari keduanya yang bikin aku suka yaitu wanginya khas banget, jadi berasa pengen jilatin:( but bedanya yang raspberry ada scrubnya, dan avocado engga, lebih suka ke avocadonya sih soalnya teksturnya lebih lembut dan creamy banget. bersahabat buat kulit dan harumnya masih nempel setelah mandi.

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2018

baru menyadari efeknya setelah mau expired wkwkwkwk pakai ini karena iseng aja nyoba. temen ada yang jadi member oriflame gitu dan kebetulan ada promo lipbalm ini jadi sekitar 30an ribu, mayan dongg.. belilah ini dan dipakai biasa. tapi baru2 ini karena cuaca ekstrim panasnya beuhh... aq gapakai lipstik dan cuma pakai ini doang berhari2. tiba2 meny...

Asmahan
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

suka banget sama wanginya, karena bibir aku super kering kemana2 harus bawa ini. sebenernya gak terlalu membantu sih, cuma lembab di awal doang, nanti setelah beberapa waktu kering lagi, jadi harus sering pake.

valen130201
Combination, Light, Cool, 18 and Under
21 Apr 2018

Udah 3 tahun kyknya Udh jarang pake sih soalnya ga habis habis Udah bosen pengen coba coba merk lain Biasa aja sih soalnya cepet hilang juga warna merahnya Ga ada efek apa apa ................................................................... ...................................................................

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

Pas liat di katalog aku pikir lipbalm ini bisa ala ala di pake sambil di cium gitu ya. aku beli yang varian ini dan pas Dateng kecil beiii ga masuk bibir jadi harus di colek colek wkwkwkwk aku suka lumayan ngelembabin tapi dia lama kelamaan pas di pake tuh aga ada rasa rasanya gitu rada pait dan gimana gitu. beli lagi? ngga deh aku coba lip balm la...

Sari_bulu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Apr 2018

Suukakk banget sama wanginya avocado shower cream Oriflame.wanginya seger banget,,lembut di kulit.So kulit jadi lebih lembab,wanginya tahan lama di badan dan bikin mood jadi happy seharian.I Love It..

theresafenda
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

Produk ini sih biasa aja ya kayak lip balm2 pada umumnya. Tp yg bikin aku gak suka itu packagingnya yg menurut aku agak susah gitu karena harus dicolek2 dan mungkin gak higienis juga kali yak.. wkwk😂


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD