Shower Cream

Fruit Fusion and Goat's Milk

Naturian

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

florencialisa

12:12 PM . 03 Jul 16

Pernah nyoba sabun ini karena wanginya enak banget pas dicium, aku suka. Busanya sedikit dan setelah dibilas licin di kulit, tapi wanginya tahan banget. Cukup melembabkan juga di aku. Harga lebih mahal dibanding sabun susu kambing merk lain tapi lebih suka merk ini. 

3 User's Overall rating

dianpsdee

2:52 AM . 24 Oct 15

Gw dibeliin ini sama nyokap sepaket sama body lotion. Kayaknya gara2 diracunin salesnya deh. Tapi gw cocok loh ga kayak body lotion nya.
Kulit gw kan kering ya, pake ini tuh jadi lembab. Apa bener ada susu kambingnya kah apa gimana tapi kulit berasanya enak aja kalo habis mandi pake sabun ini. Awalnya sempet ga suka karena busanya dikit. Kalo wanginya enak sih agak bau jeruk. Kadang masih suka beli kemasan refill kalo dompet lagi tipis hhaa

5 User's Overall rating

nHaniTa

11:34 AM . 29 Sep 15

Sabun ini keluar di saat susu kambing baru jadi tren di dunia kecantikan. Berhubung harganya terjangkau akupun ikutan nyobain. Wanginya enak, wangi-wangi fresh fruits dicampur susu gitu. Teksturnya gel berwarna putih mutiara (putih yang ada shimmernya sedikit). Kalau ga pakai shower puff busanya sangat sedikit. Yang terbiasa mandi dengan limpahan busa harus pakai shower puff. Sabunnya licin dan karena itu kulit jadi terasa lembut dan terjaga kelembabannya. Kalau dulu masih jarang dijual, sekarang sih udah banyak kok yang jual di hypermarket, pharmacy store maupun toko kosmetik.

3 User's Overall rating

Naturian Shower Cream
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Naturian Shower Cream Fruit Fusion and Goat's Milk merupakan sabun mandi dengan tekstur yang creamy. Produk ini diperkaya oleh susu kambing yang dapat melembabkan kulit serta kulit menjadi lebih halus dan lembut. Produk ini juga diperkaya oleh buah kuning yang memberikan nutrisi baik untuk kulit karena kulit yang kurang vitamin dan kulit kering karena kurang mineral.
How to Use:
Aplikasikan produk ini ke tubuh dengan menggunakan spons. Bilas hingga bersih dengan air.
Suitable for:
Kulit kering.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Naturian

Not found article in this product