ADD
4
(8 reviews)
Shower Cream
Fruit Fusion and Goat's Milk
Naturian
Rp. 60.000
8 Reviews
Mldauputri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
5 days ago

Seperti klaim nya teksturnya so creamy. Begitu diaplikasikan pake sponge busah jadi jadi lembut banget. Aromanya juga segar gak berlebihan. Dulu cuma coba coba sih awalnya tapi sampe beberapa kali repurchase. Overall oke aja di aku

me_mirhmira
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Mar 2018

Ni sabun lembut kebangetan. Aroma favorit aku yg ijo. Dan lumayan melembabkan kulit kering aku. Dan enak bgd klo dipakai samaan body Lotion nya. Menurut aku 2 combo yang gak bisa dipisahkan hhe... Ini uda kali ke tiga pakai produk ini Repurchase? Yes

RSAmalia25
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2018

Udah coba naturian hampir 3 tahun, awalnya cuma coba-coba beli ternyata dipake enak banget. wanginya seger buah"an, yg paling penting bikin kulit lembab jdi kalo gak khawatir kelupaan pake lotion. repurchase? yes

Atreadms
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Aug 2017

Jatuh hati bgt dari pertama pake sabun ini❤️ udah 2 tahunan gt pake, pernah ganti merk lain tp ga sebagus ini kl di aku tp ini tp harus pake shower puff ya biar busa nya banyak bikin kulit ga kering & mencerahkan juga. Repurchase? Of course yes!

okkysilvera
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jul 2017

CINTA MATI SAMA SABUN INI. udah botol ke 4 atau 5. suka karena baunya enak bangeeet, bau buah buahan yang seger buat mandi, baunya awet dibadan, yang bilang busanya sedikit mungkin karna nggak pakai shower puff, aku selalu pake shower puff dan busanya buanyak banget, kulit badanku super kering tapi pakai sabun ini jadi lebih lembab.

florencialisa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Pernah nyoba sabun ini karena wanginya enak banget pas dicium, aku suka. Busanya sedikit dan setelah dibilas licin di kulit, tapi wanginya tahan banget. Cukup melembabkan juga di aku. Harga lebih mahal dibanding sabun susu kambing merk lain tapi lebih suka merk ini. 

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Oct 2015

Gw dibeliin ini sama nyokap sepaket sama body lotion. Kayaknya gara2 diracunin salesnya deh. Tapi gw cocok loh ga kayak body lotion nya.<br /> Kulit gw kan kering ya, pake ini tuh jadi lembab. Apa bener ada susu kambingnya kah apa gimana tapi kulit berasanya enak aja kalo habis mandi pake sabun ini. Awalnya sempet ga suka karena busanya dikit. Kalo...

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

Sabun ini keluar di saat susu kambing baru jadi tren di dunia kecantikan. Berhubung harganya terjangkau akupun ikutan nyobain. Wanginya enak, wangi-wangi fresh fruits dicampur susu gitu. Teksturnya gel berwarna putih mutiara (putih yang ada shimmernya sedikit). Kalau ga pakai shower puff busanya sangat sedikit. Yang terbiasa mandi dengan limpahan b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD