Shower Cream

Wholesome Organic Wheat & Goat's Milk

Naturian

3.4

10 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisaulfan1

8:18 AM . 28 Jun 17

Waktu lagi booming2nya goat milk, iseng2 beli ini, ga nanggung2 langsung beli yang 1liter, soalnya terpancing juga dengan efek whiteningnya yg tercantum di kemasan. aromanya enak banget, tp ga terlalu bau susu sih menurutku. Busanya banyak kalo pke shower puff, jadi seneng deh dimainin, sayang kalo disiram. efek setelah disiram emang licin bgt, kadang suka ngerasa kaya ngga bersih mandinya, cuman setelah mandi kulit jd lembab dan halus. untuk efek mencerahkannya sih, menurutku aku ngga ngerasain perubahan apapun dikulitku setelah ngabisin seliter sabun ini, kalo melembabkan sih iya banget. Repurchase? No.

4 User's Overall rating

honeyjams

12:35 PM . 08 Oct 16

Love the milky scent! Packaging is good and the pump works well too. I have finished one bottle and now I use the bottle as refill for another body wash XDNot a squeaky clean finish but soft and moisturized finish which is a plus. 

4 User's Overall rating

cecanggg

7:28 PM . 13 Jul 16

Salah satu sabun mandi yang worth to buy menurut aku karena harganya murah juga mudah dicari. 
Aku suka wangi sabunnya plus busanya banyak kalo pake shower puff. Buat efek moisturize nya aku gatau sih tapi so far ajy suka suka aja pake sabun ini.

4 User's Overall rating

elisabethgultom

1:17 PM . 30 Mar 16

Sabun ini oke menurut aku. Susu kambing emang lagi ngetrend sekarang sampe ke sabun juga. Ukuranya lumayan besar dan isinya banyak, jd worth it lah dengan harga yg segitu. Wanginya enak dan busanya banyak (kalo pake shwer puff). sekali pencet aja busanya udah berbusa2 banget jd kadang sayang mau siramnya. Untuk saat ini, sabun ini masih jadi sabun favorit yg sedang aku pakai.

4 User's Overall rating

AstiHendrawan

11:12 AM . 29 Feb 16

Aku suka banget gonta-ganti wangi dan merk sabun, dan sekarang aku lagi pake sabun ini. Menurutku, wanginya enak banget, segar sekaligus menenangkan. Saat pembilasan, kulit emang kayak masih ada sabunnya gitu sih (licin), tapi setelah badan dikeringkan, kulit jadi terasa lembab (bener-bener ga bikin kulit kering) dan segerrr!

4 User's Overall rating

Naturian Shower Cream
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Naturian Shower Cream Wholesome Organic Wheat & Goat's Milk merupakan sabun mandi dengan tekstur yang creamy. Produk ini diperkaya oleh susu kambing murni yang mengandung vitamin dan mineral, AHA (Alpha Hydroxy Acid) untuk memelihara kulit agar terasa lembab, serta kandungan licorice ekstrak yang membantu kulit tampak cerah dan putih alami. Produk ini mengandung gandum agar kulit tetap terjaga kekenyalannya dan susu kambing agar kulit tetap lembab dan halus serta lembut.
How to Use:
Aplikasikan produk ini ke tubuh dengan menggunakan spons. Bilas hingga bersih dengan air.
Suitable for:
Kulit kering.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Naturian

Not found article in this product