ADD
3.4
(11 reviews)
Shower Cream
Wholesome Organic Wheat & Goat's Milk
Naturian
Rp. 45.000
11 Reviews
changcubril
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Beli ini karena suka sama packagingnya dibanding packaging Leivy. Wangi body wash ini enak tp kadang agak enek entah kenapa, efek melembabkannya juga bagus, tapi tetep tak bisa berpaling dari Leivy kecintaan.

annisaulfan1
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2017

Waktu lagi booming2nya goat milk, iseng2 beli ini, ga nanggung2 langsung beli yang 1liter, soalnya terpancing juga dengan efek whiteningnya yg tercantum di kemasan. aromanya enak banget, tp ga terlalu bau susu sih menurutku. Busanya banyak kalo pke shower puff, jadi seneng deh dimainin, sayang kalo disiram. efek setelah disiram emang licin bgt, kad...

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Oct 2016

Love the milky scent! Packaging is good and the pump works well too. I have finished one bottle and now I use the bottle as refill for another body wash XD<div>Not a squeaky clean finish but soft and moisturized finish which is a plus.&nbsp;</div>

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2016

Salah satu sabun mandi yang worth to buy menurut aku karena harganya murah juga mudah dicari.&nbsp;<br>Aku suka wangi sabunnya plus busanya banyak kalo pake shower puff. Buat efek moisturize nya aku gatau sih tapi so far ajy suka suka aja pake sabun ini.

elisabethgultom
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

Sabun ini oke menurut aku. Susu kambing emang lagi ngetrend sekarang sampe ke sabun juga. Ukuranya lumayan besar dan isinya banyak, jd worth it lah dengan harga yg segitu. Wanginya enak dan busanya banyak (kalo pake shwer puff). sekali pencet aja busanya udah berbusa2 banget jd kadang sayang mau siramnya. Untuk saat ini, sabun ini masih jadi sabun ...

AstiHendrawan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Feb 2016

Aku suka banget gonta-ganti wangi dan merk sabun, dan sekarang aku lagi pake sabun ini. Menurutku, wanginya enak banget, segar sekaligus menenangkan. Saat pembilasan, kulit emang kayak masih ada sabunnya gitu sih (licin), tapi setelah badan dikeringkan, kulit jadi terasa lembab (bener-bener ga bikin kulit kering) dan segerrr!

yolandaa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
25 Oct 2015

Sabun ini bisa dibilang harganya terjangkau untuk sabun jenis goats milk. Aromanya enak, menyegarkan, dan tahan lama di tubuh. Busanya juga banyak dan gak bikin kulit kering. Jadi lembab setelah pakai ini.

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

Sabun ini keluar di saat susu kambing baru jadi tren di dunia kecantikan. Berhubung harganya terjangkau akupun ikutan nyobain. Wanginya enak, wangi-wangi susu gitu. Teksturnya gel berwarna putih mutiara (putih yang ada shimmernya sedikit). Kalau ga pakai shower puff busanya sangat sedikit. Yang terbiasa mandi dengan limpahan busa harus pakai shower...

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

I'm quite impressed on how this product works on me. Wanginya mewah dan nggak bikin kulit jadi (makin) kering. Cuma sayangnya dia ngasih sensasi licin aja sih habis dibilas, jadi butuh disiram agak banyak biar nggak terlalu licin. Kalau ada yang lagi pengen cobain sabun mandi cair dengan kandungan susu kambing dengan harga terjangkau, yang satu ini...

ayumnarwastu
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Aku beli sabun ini karena penasaran aja sama sabun yang ada unsur susu kambingnya gitu. Kalau di kemasannya sih dia mengklaim bisa memutihkan dan membuat kulit jadi lembab, tapi nggak ada perubahan apa-apa sih setelah aku pakai sabun ini selama sebulan. Sabun ini busanya sedikit, jadi aku harus pakai banyak-banyak biar bisa kerasa bersih. Aku juga ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD