Bath & Shower Gel

Papaya

Mustika Ratu

4.0

21 Reviews

Product Price IDR 26,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

10:45 PM . 03 Nov 17

Wangi sabun ini pepaya banget, saya kurang suka. Sabun ini tahan berbulan-bulan kalo dipake sekali sehari. Hasilnya licin banget, saya juga kurang suka... tapi mungkin emang itu tujuan sabun ini; ngelembabin. Tapi emang setelah make sabun ini kulit saya jadi nggak bersisik lagi berjam-jam setelah mandi. Efek mencerahkan nggak ada sih.

3 User's Overall rating

mathildavio

4:50 AM . 05 Jun 17

uda 1 tahun pakai shower gel ini. awalnya beli karena bosen sama sabun yang lama, terus gak sengaja liat shower gel ini karena warnanya yg eye catching, terus pas dicium wanginya enak bangett! pas dipakai emang agak susah dikit dibilasnya tapi so far so good kok. buat kelembapan kulit sih gak ada efek ya. selama ini beli karena emang suka sama wanginya aja.

4 User's Overall rating

lesteri

2:00 PM . 06 Apr 17

wanginya manis pepaya yang enak banget karena wanginya yang manis itu lebih kelembut jadi nggak bikin eneg.wanginya nggak begitu tahan lama sih dikulit saya , saat diaplikasikan dikulit lumayan banyak busanya cuma saat membilas dengan air harus benar2 benar bersih  karena saat menggunakan produk ini kulit terasa agak licin tapi nggak bikin kering kulit.

4 User's Overall rating

WWNYNG

12:17 PM . 07 Dec 16

Wangi nya enak,  naturally pepaya tapi dibuat lebih manis. Foam yang di hasil kan banyak,  agak licin kalo dibilas tapi nggak banget dan bisa disiasati dg mandi pake sponge,  konjac atau kalo saya lebih favorite pake loofah. Wangi nya bertahan lama,  harganya lebih mahal dikit dari produk lain yg umum di pasaran tapi masih sangat bersahabat 

5 User's Overall rating

BILLQISINDAH46

10:29 PM . 05 Nov 16

sabun cair mustika ratu ini udah berkali-kali repurchase karena wanginya yg lembut dan manis, ga bikin kulit kering, harga bersahabat dan aku pikir kaya bikin kulit aku jd sedikit lebih lembut dan kenyal
gampang dicari juga di mana-mana

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Bath & Shower Gel
Awanis

Awanis

2 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Papaya Bath & Shower Gel merupakan sabun mandi bertekstur gel dengan kandungan buah papaya yang berkhasiat untuk kecantikan kulit. Ekstrak buah papaya dan vitamin C-nya menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bersinar.

How To Use :
Tuangkan secukupnya pada tangan atau shower puff lalu usapkan ke seluruh tubuh. Dapat di tuangkan langsung ke dalam bathtub untuk keharuman mandi busa yang mewah. Bilas kulit hingga bersih.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product