ADD
4
(24 reviews)
Bath & Shower Gel
Papaya
Mustika Ratu
Rp. 26.700
24 Reviews
DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Baru pertama kali pakai sabun ini 2 tahunan yg lalu, wanginya enak banget. Berbusa tapi gak terlalu banyak, malahan sangat melembapkan kulit. Pertama kali beli ukuran refill yang kemasannya aku suka banget karena ada tutup flip topnya, jadi gak perlu dimasukkan ke dalam botol (krn saat itu gak punya botol sabun cair). Repurchase? yes karena wanginy...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Seperti sabun mustika ratu lainnya, teksturnya tuh minim busa. Jadi very moisturizing dan pas dibilas licin-licin gitu. Aku suka banget tekstur seperti ini, tapi ini 100% soal selera sih. Aromanya manis, kayak permen.

Dee1995
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

wanginya sumpah enak banget ni sabun,,, bikin pengen mandi terus ???. cuman terlalu lembab di kulit, terus kalo di pake kaya belum bersih masih licin-licin gitu kulitnya. ga repurchase buat yang kulitnya berminyak bikin jerawatan.

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Wangi sabun ini pepaya banget, saya kurang suka. Sabun ini tahan berbulan-bulan kalo dipake sekali sehari. Hasilnya licin banget, saya juga kurang suka... tapi mungkin emang itu tujuan sabun ini; ngelembabin. Tapi emang setelah make sabun ini kulit saya jadi nggak bersisik lagi berjam-jam setelah mandi. Efek mencerahkan nggak ada sih.

mathildavio
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jun 2017

uda 1 tahun pakai shower gel ini. awalnya beli karena bosen sama sabun yang lama, terus gak sengaja liat shower gel ini karena warnanya yg eye catching, terus pas dicium wanginya enak bangett! pas dipakai emang agak susah dikit dibilasnya tapi so far so good kok. buat kelembapan kulit sih gak ada efek ya. selama ini beli karena emang suka sama ...

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
06 Apr 2017

<div>wanginya manis pepaya yang enak banget karena wanginya yang manis itu lebih kelembut jadi nggak bikin eneg.wanginya nggak begitu tahan lama sih dikulit saya , saat diaplikasikan dikulit lumayan banyak busanya cuma saat membilas dengan air harus benar2 benar bersih &nbsp;karena&nbsp;</div><div>saat menggunakan produk ini kulit terasa agak licin...

WWNYNG
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
07 Dec 2016

Wangi nya enak, &nbsp;naturally pepaya tapi dibuat lebih manis. Foam yang di hasil kan banyak, &nbsp;agak licin kalo dibilas tapi nggak banget dan bisa disiasati dg mandi pake sponge, &nbsp;konjac atau kalo saya lebih favorite pake loofah. Wangi nya bertahan lama, &nbsp;harganya lebih mahal dikit dari produk lain yg umum di pasaran tapi masih sanga...

BILLQISINDAH46
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2016

sabun cair mustika ratu ini udah berkali-kali repurchase karena wanginya yg lembut dan manis, ga bikin kulit kering, harga bersahabat dan aku pikir kaya bikin kulit aku jd sedikit lebih lembut dan kenyal<br>gampang dicari juga di mana-mana<br>

karuniapratama
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

wangi produk ini masissss bangeeeeeet kayak pepaya beneran. Kulit lembut dan wangi setelah mandi pake sabun ini. setelah pake juga gak bikin kulit kering. Setelah dibilas jadi agak licin-licin gitu, but it's fine. jadi berasa kayak dube nya TBS hehe. Aslinya pengen beli yang varian kopi, tapi pas di supermarket adanya yang ini, jadi beli deh. kalo ...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
09 Aug 2016

Shower gel ini wanginya lumayan enak. Harganya lebih mahal dibanding shower gel kebanyakan. Produk ini bikin kulit lembut dan wanginya tahan lama. Pakai body butter dan body scrubnya juga untuk hasil yang lebih maksimal. Ada varian lain juga seperti rose, olive, jasmine, coffee. Kalau udah habis bahal repurchase lagi ah.&nbsp;

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD