ADD
3.9
(22 reviews)
Bath & Shower Gel
Papaya
Mustika Ratu
Rp. 26.700
21 Reviews
Dee1995
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

wanginya sumpah enak banget ni sabun,,, bikin pengen mandi terus 😂😂😂. cuman terlalu lembab di kulit, terus kalo di pake kaya belum bersih masih licin-licin gitu kulitnya. ga repurchase buat yang kulitnya berminyak bikin jerawatan.

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Wangi sabun ini pepaya banget, saya kurang suka. Sabun ini tahan berbulan-bulan kalo dipake sekali sehari. Hasilnya licin banget, saya juga kurang suka... tapi mungkin emang itu tujuan sabun ini; ngelembabin. Tapi emang setelah make sabun ini kulit saya jadi nggak bersisik lagi berjam-jam setelah mandi. Efek mencerahkan nggak ada sih.

mathildavio
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 Jun 2017

uda 1 tahun pakai shower gel ini. awalnya beli karena bosen sama sabun yang lama, terus gak sengaja liat shower gel ini karena warnanya yg eye catching, terus pas dicium wanginya enak bangett! pas dipakai emang agak susah dikit dibilasnya tapi so far so good kok. buat kelembapan kulit sih gak ada efek ya. selama ini beli karena emang suka sama wanginya aja.

WWNYNG
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

Wangi nya enak,  naturally pepaya tapi dibuat lebih manis. Foam yang di hasil kan banyak,  agak licin kalo dibilas tapi nggak banget dan bisa disiasati dg mandi pake sponge,  konjac atau kalo saya lebih favorite pake loofah. Wangi nya bertahan lama,  harganya lebih mahal dikit dari produk lain yg umum di pasaran tapi masih sangat bersahabat 

BILLQISINDAH46
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2016

sabun cair mustika ratu ini udah berkali-kali repurchase karena wanginya yg lembut dan manis, ga bikin kulit kering, harga bersahabat dan aku pikir kaya bikin kulit aku jd sedikit lebih lembut dan kenyal<br>gampang dicari juga di mana-mana<br>

karuniapratama
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Sep 2016

wangi produk ini masissss bangeeeeeet kayak pepaya beneran. Kulit lembut dan wangi setelah mandi pake sabun ini. setelah pake juga gak bikin kulit kering. Setelah dibilas jadi agak licin-licin gitu, but it's fine. jadi berasa kayak dube nya TBS hehe. Aslinya pengen beli yang varian kopi, tapi pas di supermarket adanya yang ini, jadi beli deh. kalo mau abis, pengen repurchase yang varian kopi hehe<br>

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
09 Aug 2016

Shower gel ini wanginya lumayan enak. Harganya lebih mahal dibanding shower gel kebanyakan. Produk ini bikin kulit lembut dan wanginya tahan lama. Pakai body butter dan body scrubnya juga untuk hasil yang lebih maksimal. Ada varian lain juga seperti rose, olive, jasmine, coffee. Kalau udah habis bahal repurchase lagi ah.&nbsp;

cobaltblue
Normal, Olive, Warm, 25 - 29
04 Jul 2016

Aroma: Wanginya manis gitu tapi nggak nyegrak/nusuk. Menurutku kurang terasa seperti segar buah sih, tapi lumayanlah.<br><br>Kemasan: Sedikit ringkih di bagian tutup. Cetekannya rawan putus. Botolnya dari plastik. Untuk pengambilan sabun lumayan mudah diatur. Aku suka dengan desainnya yang kalau di balik, pasti turun ke bibir botol semua.&nbsp; <br><br>Performa: Banyak busanya. Efeknya di kulit kurang tahu hahaha<br>

xoshanty
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
18 Feb 2016

shower gel ini wanginya enak banget, seger!! Ga bikin kulit kering sih menurut aku. kulit jd lembut.Terus juga busanya banyak, Tapi wanginya ga bertahan lama ya dan harga refill nya mahal  hehe.sekian review dariku ^^

lacydaisy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2016

Yang ini wanginya aku suka banget euuuy.. wangi pepaya manis gitu, so refreshing lah menurutku. Agak mahal sih kalo dibanding shower gel lainnya tp ga kecewa kok krn selain harum, ini juga ga ngeringin kulit, busanya lembut dan ga susah dibilasnya. Aku ketagihan sih mandi pake ini.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD