Bath & Shower Gel

Rose

Mustika Ratu

3.8

13 Reviews

Product Price IDR 26,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lesteri

9:57 AM . 05 Jan 17

Sabun mustika ratu shower gel ini kemasanya dari botol plastik bening yan cairan sabun didalamnya terlihat dari luar , tutup kemasanyan berbentuk plip top , akan tetapi kadang kadang tutupnya agak sulit dibuka tutup , jadi saat membukanya dan ketika menutup kita harus hati hati supaya tertutup rapat dan isinya tidak terbuang kemana mana tekstur dari sabunya berbentuk gel cair yang tidak terlalu kental dan berwarna bening saat diaplikasikan di badan , busanya tidak terlalu banyak tapi sifatnya agak licin jadi
membilas badan agak sedikit repot. wangi mawarnya sangat wangi dan enak  dan tercium wangi mawar yang klasik . wanginya cukup tahan lama dibadan saya karena setelah mandi hanya menyisakan wangi yang samar samar.memakai produk ini tidak terlalu melembabkan badan tapi tidak membuat kering juga overall lumayan.


4 User's Overall rating

wennykyuuto

4:30 PM . 05 Jul 16

I love the scent, it's mild yet lovely. It also not so foamy and doesn't dry my skin (but not so moisturizing either), it's easy to find. But I don't think it's cheap remembering the size. And I can't also share it with my hubby since the scent is feminine.

4 User's Overall rating

Nazurasetia

5:25 PM . 14 Dec 15

Sabun cair ini cuman suka wanginya, tapi ngga begitu suka dengan tekaturnya yang lengket dan susah dibilas, hasilnya juga ngga begitu melembabkan, harus ditimpa dengan lotion agar kulit tidak terasa kering

3 User's Overall rating

pinkyrose

7:06 AM . 31 Oct 15

nyoba beli sabun ini soalnya ngarep kalo sabun ini bakal mirip dengan body wash-nya body shop, tapi saya kurang suka dengan aromanya, terlalu klasik, kurang ada hint aroma lain yang bikin fresh, tapi formulanya cukup oke, tidak terlalu deterjen, jadi busanya gak banyak, bilasnya mesti beberapa kali supaya licin-licinnya hilang, tapi setelah pakai sabun ini, kulit gak terasa kering.

4 User's Overall rating

alliyya

10:23 PM . 24 Oct 15

As a floral smell fan, I love this soap so much. Biasanya aku pake sabun wangi mawar dari luar dan harganya termasuk mahal, so glad ada sabun lokal yang ngeluarin wangi ini. Harganya affordable. Doesn't make my skin dry. Dibilasnya rada susah supaya ngga licin

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Bath & Shower Gel
kntmrnd

kntmrnd

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Rose Bath & Shower Gel merupakan sabun mandi bertekstur gel yang diperkaya dengan wangi bunga mawar untuk memberikan efek menenangkan. Mengandung Kaempferia Galanga yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan dipadukan dengan minyak zaitun sehingga membuat kulit lembut dan halus.

How To Use :
Tuangkan secukupnya pada tangan atau shower puff lalu usapkan ke seluruh tubuh. Dapat di tuangkan langsung ke dalam bathtub untuk keharuman mandi busa yang mewah. Bilas kulit hingga bersih.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product