ADD
3.9
(14 reviews)
Bath & Shower Gel
Rose
Mustika Ratu
Rp. 26.700
14 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aroma mawarnya lembut dan mewah banget. Sama sekali ngga bikin mabuk. Tekstur sabunnya ngga banyak busa gitu. Cocok buat yang kulitnya kering dan sensitif kayak aku. Yang seneng sabun dengan busa melimpah mungkin kurang seneng tekstur seperti ini..

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Jan 2017

Sabun mustika ratu shower gel ini kemasanya dari botol plastik bening yan cairan sabun didalamnya terlihat dari luar , tutup kemasanyan berbentuk plip top , akan tetapi kadang kadang tutupnya agak sulit dibuka tutup , jadi saat membukanya dan ketika menutup kita harus hati hati supaya tertutup rapat dan isinya tidak terbuang kemana mana tekstur dar...

wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2016

I love the scent, it's mild yet lovely. It also not so foamy and doesn't dry my skin (but not so moisturizing either), it's easy to find. But I don't think it's cheap remembering the size. And I can't also share it with my hubby since the scent is feminine.

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

Sabun cair ini cuman suka wanginya, tapi ngga begitu suka dengan tekaturnya yang lengket dan susah dibilas, hasilnya juga ngga begitu melembabkan, harus ditimpa dengan lotion agar kulit tidak terasa kering

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

nyoba beli sabun ini soalnya ngarep kalo sabun ini bakal mirip dengan body wash-nya body shop, tapi saya kurang suka dengan aromanya, terlalu klasik, kurang ada hint aroma lain yang bikin fresh, tapi formulanya cukup oke, tidak terlalu deterjen, jadi busanya gak banyak, bilasnya mesti beberapa kali supaya licin-licinnya hilang, tapi setelah pakai s...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2015

As a floral smell fan, I love this soap so much. Biasanya aku pake sabun wangi mawar dari luar dan harganya termasuk mahal, so glad ada sabun lokal yang ngeluarin wangi ini. Harganya affordable. Doesn't make my skin dry. Dibilasnya rada susah supaya ngga licin

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

Harganya standard. Ga murah banget. Namun tidak semahal the body shop. Wangi mawarnya soft banget. Classic rose, reminds me with emak-emak. Hahaha..Sabunnya busanya ga terlalu banyak. Better pake shower puff biar lebih nampol busanya. Ga bikin kulit kesat dan kering. Ngebilasnya juga gampang. Cukup melembabkan. Untuk wanginya sendiri g terlalu taha...

nataliaanatt
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Oct 2015

bodywash favorit, suka banget sama wanginya, bau mawarnya ga lebay dan kalo abis mandi tuh rasanya relax banget dan ga kering pula. kalo ada yang abis mandi pake ini juga wanginya enak banget hihihi..<br /> <br /> suka beli yang kemasan isi ulangnya biar lebih hemat.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
05 Oct 2015

Sukaaaa banget. Ini salah satu shower gel favorite aku. Wangi rosenya lembut. Bikin kulit licin, terasa halus dan lembab. Produk lokal kualitas oke punya. Pakai scrubnya juga biar kulit badan lebih cerah

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Aku suka sm shower gelnya mustika ratu, tapi varian rose ini bukan favoritku sih krn aku ga terlalu suka baunya. Efek melembabkannya juga berasa banget, hbs mandi kulit rasanya moist sekali. Menurutku agak susah dibilas sih sayangnya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD