ADD
4.4
(5 reviews)
Bath & Shower Gel
Kopi
Mustika Ratu
Rp. 21.000
5 Reviews
Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

baunya enaakk aku suka baunya kek es kopi. tapi baunya ga bertahan lama. cuma pas di kamar mandi aja haha. kek sabun mandi biasanya sih gada bedanya kecuali aromanya yg emang enak banget. cuma sekali nyoba sebotol

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya manis.. Jadi pengen dijilat hehehe. Busanya ngga banyak, jadi bisa agak boros kalo ngga pake shower puff. Tapi sangat melembabkan dan ngga bikin kulit kering dan ketarik. Aku ngga cocok dengan sabun yang banyak busanya sih, jadi suka banget sabun dengan tekstur seperti ini.

maurahmah
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Apr 2017

shower gel ini wanginya enaak banget, bikin relax. teksturnya kental dan thick tapi kurang sukanya butuh effort lebih buat bikin kulit jd kesat karena licin terus rasanya kaya masih ada sabunnya gitu. harganya juga menurut saya lumayan mahal untuk ukuran produk ini.

ayubeany
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Apr 2017

sukaaaaaaa bangeeeeeet sama iniiiii!! setiap pakai ini pasti memberikan aroma relaksasi, jadi bikin tenang. aroma kopinya juga enak banget, ga bikin enek. dan wanginya juga lumayan tahan lama. agak licin juga jadi harus dibilas lebih lama, tapi ga masalah karena aromanya

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
26 Mar 2017

<div>Sabun mustika ratu shower gel ini kemasanya dari botol plastik bening yan cairan sabun didalamnya terlihat dari luar , tutup kemasanyan berbentuk plip top , akan tetapi kadang kadang tutupnya agak sulit dibuka tutup , jadi saat membukanya dan ketika menutup kita harus hati hati supaya tertutup rapat dan isinya tidak terbuang kemana mana tekstu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD