Bath & Shower Gel

Lily & Honey

Mustika Ratu

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 26,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puts_vins

12:15 PM . 28 Feb 17

aku suka sama wanginya. aku dapet ini yang versi sampel nya bareng dengan handbodynya. handbodynya aku suka dan ternyata shower gel ini juga ga kalah wangi sama versi handbodynya. busanya ga begitu banyak dan ga bikin kulit jadi kering kalo di kulitku. wanginya juga lumayan tahan lama. yang bikin aku suka itu aroma bunganya semerbak kemana mana hahaha. padahal kalo di keluar dari tube nya cuman sedikit loh. aku mau coba beli produk ini setelah pernah dikasih sampelnya. hehehe

4 User's Overall rating

andinayessi

12:39 PM . 12 Nov 15

Shower gel ini baunya enakk, emg produk body care nya MR enak2 gt ya wanginya suka deh. Busanya ga terlalu banyak sih sayangnya, kecuali kl pake shower puff gitu. Melembabkan banget di kulit, dibilas aja masih licin2 gt kadang. Walaupun ga gt suka sabun yg susah dibilas, tp ttp beli krn baunya yg enak. Recommended buat yg kulitnya kering.

2 User's Overall rating

letvia

11:56 AM . 12 Nov 15

Sabun Gel satu ini wanginya yang enak aroma rileksasi dari bunga"an macam di spa-spa gitu, untuk hasilnya engga bikin licin dikulit dan juga pas selesai mandi di kulit juga engga bikin kulit kering, cuma sayangnya cepet habis sabunnya selama aku pake dan harga juga lumayan mahal jadinya engga terlalu pengen beli lagi.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

10:05 PM . 24 Oct 15

Saya suka wangi Lily honey ini. Kalem banget bau bunganya. Terasa feminine. Mustika ratu ini salah satu product lokal yang saya suka produk2 sabun, body butter, dan scrub nya.Harganya terjangkau dan kualitasnya jauh di atas ekspektasi. Sabunnya busanya ga terlalu banyak. Better pake shower puff biar lebih nampol busanya. Ga bikin kulit kesat dan kering. Cukuo melembabkan. Untuk wanginya sendiri g terlalu tahan lama

4 User's Overall rating

missindriii

4:32 PM . 14 Sep 15

Beli shower gel ini sewaktu produk ini baru keluar. Warnanya menarik banget warnanya ungu. Aku paling suka sama wanginya. Perpaduan antara bunga lily dan madu cocok banget. Shower gel ini tidak membuat kulit menjadi kering.

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Bath & Shower Gel
kntmrnd

kntmrnd

1 year ago

Mustika Ratu Bath & Shower Gel

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Lily & Honey Shower Gel merupakan sabun mandi yang dapat menghaluskan, melembabkan, mencerahkan, dan menjaga keelastisitasan kulit. Dengan aroma bunga lily dan madu yang menyenangkan.

How To Use :
Tuangkan secukupnya pada tangan atau shower puff lalu usapkan ke seluruh tubuh. Dapat di tuangkan langsung ke dalam bathtub untuk keharuman mandi busa yang mewah. Bilas kulit hingga bersih

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product