Bath & Shower Gel

TubeRose & Shea Butter

Mustika Ratu

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 26,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggunfuji

10:37 AM . 14 Oct 16

Kayaknya cuma MR yang ngeluarin bodycare aroma Tuberose yah :D jadi favorit saya nih!

Shower Gel nya kental, dengan aroma bunga sedap malam, khas yang lembut dan menyegarkan, -njawani sekaleee berasa kayak lagi perawatan pengantin! :3 Efek kandungan shea butternya ok, melembabkan, nggak bikin kesat kalo abis mandi.

Dari segi ukuran kemasan dan harga, kemasannya bagus, dengan botol plastik transparan, membuat kesan eksklusif rangkaian perawatan MR . Ukurannya juga pas, handy buat di kamar mandi. :D  Dan harganya standart sih, tapi ini berasa sabun mahal jadi worth lah!

Sayangnya kekuatan aroma shower gel ini kurang tahan lama, jadi kalo mau wangi-wangi sebaiknya dilengkapi dengan rangkaian MR Tuberose lain. :D

5 User's Overall rating

ameltami

7:56 AM . 04 Feb 16

Karena suka sama wangi parfumnya, aku beli semua produk MR yang Tuberose & Shea Butter ini. Gelnya kental, wanginya enak, njawani kayak putri keraton gitu, efek melembabkan dapet, busa kurang banyak sih. Harga lumayan mahal dibandingkan shower gel merek lokal lainnya. Tapi worth it lah karena wanginya hehehe.. Apalagi kalo udah digabungin deodorant, lotion & perfumenya, seharian persis putri keraton.

5 User's Overall rating

Kaniakurni

9:17 PM . 24 Oct 15

Harganya standard. Ga murah banget. Namun tidak semahal the body shop. Sabunnya busanya ga terlalu banyak. Better pake shower puff biar lebih nampol busanya. Ga bikin kulit kesat dan kering. Cukuo melembabkan. Sayangnya saya kurang suka wangi tuberose ini. Dibanding varian lain, tuberose ini paling aneh wanginya menurutku. Feeling so traditional dan jadul gt.Untuk wanginya sendiri g terlalu tahan lama

3 User's Overall rating

annymouz

8:58 PM . 21 Oct 15

Paling suka sama wangi varian ini dari semua range mustika ratu. Wanginya soft floral, melembabkan dan membuat halus kulit. Minusnya staying powernya aja kurang lama. Harus dilayer sama body butter dan semprot parfumnya juga baru tahan lama wanginya.

Untuk sehari-hari oke lah

4 User's Overall rating

mariacious

9:13 AM . 05 Oct 15

Wangi lembut, harganya murah dan banyak yang jual di supermarket. Bikin kulit licin, terasa halus dan lembab. Produk lokal kualitas oke punya. Pakai scrubnya juga biar kulit badan lebih cerah dan wangi. Kulit glowing dan cantik kalau rutin pakai produk ini

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Bath & Shower Gel
kntmrnd

kntmrnd

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Mustika Ratu TubeRose & Shea Butter Bath &Shower Gel merupakan sabun mandi yang dapat membersihkan sekaligus memberikan sensasi kemewahan saat mandi dengan keharuman bunga sedap malam yang menyejukan. Kulit terasa nyaman dan lembab.

How To Use :
Tuangkan secukupnya pada tangan atau shower puff lalu usapkan ke seluruh tubuh. Dapat di tuangkan langsung ke dalam bathtub untuk keharuman mandi busa yang mewah. Bilas kulit hingga bersih

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product