Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

MU Touch

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 74,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dmuspitaloka

5:32 AM . 04 Jan 18

Wangi nya varian ini enak dan ga pasaran banget, tapi aku lebih suka yg honey sih baunya. Menurutku produk ini patut dicoba sama yg punya kulit sensitif, soalnya beberapa temen yang punya kulit snsitif trmasuk aku juga pake ini dan so far ga ada masalah.

4 User's Overall rating

mamochi

10:15 PM . 16 Oct 17

Beli ini karena packagingnya keren, hitam gtu.... Harganya juga ngg terlalu mahal, aku dapet 40k di swalayan di deket rumah. dia Melembabkan kulit, mencerahkan (dikittt) pokoknya enak, Dan yang paling penting, ngg bikin bentol bentol kulitku kalo pake ini, aku suka pake tangan, kayak kelihatan tambah lebih cerah daripada pake puff. mungkin fatamorgana kalii yahh ???

4 User's Overall rating

Suyanty

10:20 AM . 01 Sep 17

Udah beli beberapa kali pake yg pearl and mulbery ini, isinya banyak gak rugi, wanginya lembut gak menusuk hidung.
Sabunnya jg lumayan melembabkan. berikutnya mau coba yg isi green tea
                                                  .

5 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

sama kaya yang green tea, aku juga suka banget yang wangi ini. setelah dipakai, walaupun busanya banyak tapi gak bikin kulitku kering, malah jadi halus lembut dan wangi. pemakaiannya juga awet kok, karena isinya banyak

5 User's Overall rating

nochu

6:31 PM . 29 May 17

aku pake ini gara2 temen aku yang baunya enak wkwk terus aku tanya pake sabun apa jawabnya ini. sekali lagi wanginya enak banget tapi ga stay di badan, ga bikin seberapa kering sih di kulitku, lumayan melembabkan. 

4 User's Overall rating

MU Touch Goat Milk Shower Cream
andinayessi

andinayessi

1 year ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Dengan formula khusus dari MUTOUCH ekstrak mulberry untuk kulit lebih cerah dan keserasian warna kulit anda, diperkaya dengan serbuk mutiara memiliki kandungan asam amino dan mineral sehingga dapat melembutkan kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MU Touch

Not found article in this product