ADD
4.1
(14 reviews)
Goat Milk Shower Cream
Pearl and Mulberry
MU Touch
Rp. 74.000
14 Reviews
aftiinsani
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

Beli ini pertama kali tergiur karena harga murah dan wangi yang lumayan. Dan waktu itu emang lagi hits banget susu kambing, akhirnya iseng buat ganti body wash lain dengan ini. Gak ada efek yang kerasa si buat aku, bahkan lembut dan kenyal aja cuma bentar bertahannya. Cukup satu botol aja gak lagi deh

nurhanda01
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

susu Kambing sejak dulu di kenal mampu melembabkan dan mencerahkan kulit... sehingga banyak produk skincare menggunakan susu kambing sebagai bahan utamanya. seperti halnya Mutouch shower cream pearl & Mulberry ini... shower cream dengan busa lembut . diperkaya dengan serbuk mutiara dengan kandungan asam amino dan mineral akan membuat kulit lemb...

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Dari ketiga2nya emang g ada yang mengecewakan wanginya. OMG ada embel2 mencerahkan ituloh bikin penasaran & gtau yaa bner apa ndak beberapa rekan kerjaku bilang ak makin cerahan. Haha sampe dikira perawatan duh makin seneng deh klo tone kulit naik 1 tingkat gini.

Dmuspitaloka
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

Wangi nya varian ini enak dan ga pasaran banget, tapi aku lebih suka yg honey sih baunya. Menurutku produk ini patut dicoba sama yg punya kulit sensitif, soalnya beberapa temen yang punya kulit snsitif trmasuk aku juga pake ini dan so far ga ada masalah.

mamochi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Oct 2017

Beli ini karena packagingnya keren, hitam gtu.... Harganya juga ngg terlalu mahal, aku dapet 40k di swalayan di deket rumah. dia Melembabkan kulit, mencerahkan (dikittt) pokoknya enak, Dan yang paling penting, ngg bikin bentol bentol kulitku kalo pake ini, aku suka pake tangan, kayak kelihatan tambah lebih cerah daripada pake puff. mungkin f...

Suyanty
Normal, Neutral, 25 - 29
01 Sep 2017

Udah beli beberapa kali pake yg pearl and mulbery ini, isinya banyak gak rugi, wanginya lembut gak menusuk hidung.<br>Sabunnya jg lumayan melembabkan. berikutnya mau coba yg isi green tea<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

sama kaya yang green tea, aku juga suka banget yang wangi ini. setelah dipakai, walaupun busanya banyak tapi gak bikin kulitku kering, malah jadi halus lembut dan wangi. pemakaiannya juga awet kok, karena isinya banyak

nochu
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
29 May 2017

aku pake ini gara2 temen aku yang baunya enak wkwk terus aku tanya pake sabun apa jawabnya ini. sekali lagi wanginya enak banget tapi ga stay di badan, ga bikin seberapa kering sih di kulitku, lumayan melembabkan.&nbsp;

zeldaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
24 May 2017

beli ini karna wangi nya enak.. yg greentea enak, yg ini juga enak. wangi nya kaya bedak bayi gitu. setelah mandi ga berasa keset kulitnya tp lebih ke arah lembut lembab gitu deh di kulit. overall enak aja pake sabun ini, tp di liat liat botol nya kaya botol kecap ya hitam bgitu?

mamigaga
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
12 Apr 2017

Jujur aku tertarik beli sabun ini karena suka sama botolnya...Hehehe. Botolnya warna hitam dalam kemasan 1 liter dengan pump yang bagus. Wangi sabun ini enak, segar! Setelah pakai ga bikin kulit kering. Meski ada efek licin/lembab, tapi busanya mudah dibilas kok. <br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD