Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

MU Touch

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 74,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nochu

6:31 PM . 29 May 17

aku pake ini gara2 temen aku yang baunya enak wkwk terus aku tanya pake sabun apa jawabnya ini. sekali lagi wanginya enak banget tapi ga stay di badan, ga bikin seberapa kering sih di kulitku, lumayan melembabkan. 

4 User's Overall rating

zeldaa

5:22 AM . 24 May 17

beli ini karna wangi nya enak.. yg greentea enak, yg ini juga enak. wangi nya kaya bedak bayi gitu. setelah mandi ga berasa keset kulitnya tp lebih ke arah lembut lembab gitu deh di kulit. overall enak aja pake sabun ini, tp di liat liat botol nya kaya botol kecap ya hitam bgitu?

4 User's Overall rating

mamigaga

2:41 PM . 12 Apr 17

Jujur aku tertarik beli sabun ini karena suka sama botolnya...Hehehe. Botolnya warna hitam dalam kemasan 1 liter dengan pump yang bagus. Wangi sabun ini enak, segar! Setelah pakai ga bikin kulit kering. Meski ada efek licin/lembab, tapi busanya mudah dibilas kok.

4 User's Overall rating

mrsanna

3:39 AM . 13 Dec 16

lagi lagi nyari sabun karena wanginya enak kebetulan di swalayan deket rumah ada sabun ini. awalnya gambling sih soal wanginya karena ga ada botol versi sample tapi ya yakin aja. ternyata nyampe rumah ga nyesel buat beli. uda repurchase 3 kali dan mungkin akan repurchase lagi.

3 User's Overall rating

isemanurun

2:05 PM . 27 Nov 16

Aku beli sabun ini krn waktu itu lg diskon dan pas dicobain ternyata wanginya enak bgt, klo habis mandi ga pake lotion, badan tetep wangi krn wangi sabunnya masih nempel. Sabun ini jg lumayan bikin kulit jd lembab, harganya murah dan klo sudah habis pasti akan beli lg :)

4 User's Overall rating

MU Touch Goat Milk Shower Cream
andinayessi

andinayessi

10 months ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Dengan formula khusus dari MUTOUCH ekstrak mulberry untuk kulit lebih cerah dan keserasian warna kulit anda, diperkaya dengan serbuk mutiara memiliki kandungan asam amino dan mineral sehingga dapat melembutkan kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MU Touch

Not found article in this product