Goat Milk Shower Cream

Royal Jelly and Honey

MU Touch

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 74,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kesyandr

1:15 AM . 08 Oct 17

Wanginya enaakk! Dulu aku pake tiap hari efeknya biasa aja sih, wanginya kurang tahan lama, sampe sekarang masih ada karna jarang dipake soalnya aku sekarang pake kojie san? efek whiteningnya juga gakerasa. repurchase? No, mau cari produk lain yang bisa whitening

3 User's Overall rating

bendaalifianti

9:15 AM . 30 Sep 17

Suka banget banget sama body wash ini, nggak bikin kulit jadi kering malah setelah mandi kulit jadi harus gitu Scent nya yang ada madu nya ini juga enak banget, bikin balikin mood karna ngerasa jadi manusia ter bersih dan ter wangi abad ini

5 User's Overall rating

karinsyhd

12:15 PM . 14 Sep 17

Wanginya enak banget? aku ada eksim. Semacem kulit sensitif gitu. Dan cocok pake sabun ini. Gaperlu pake sabun mahal2 karna kebanyakn sabun buat kulit sensitif tuh mahal?dan ini enak banget deh pokoknya. Ga bikin eksim kambuh. Isinya jg banyak dengan harga murah bgt sih buat sabun seenak ini. Isinya jg ga abis2

5 User's Overall rating

aditiyadita

9:58 AM . 21 Mar 17

Aku cobain waktu di watson dapet disc 50% beli sabun ini aja deh. wanginya juga enak banget, gak nyengat tapi ga terlalu lembut juga, seger. ga bikin kering badan, dan keset jadi bikin lembab. Aku pakai berdua sama suamiku lumayan awet habisnya. Dan lagi aku juga gak pernah punya pengalaman gatel-gatel dan merah-merah lagi di spot tertentu seperti leher yang kadang suka merah kalau ketemu sabun mandi. Pakai ini engga, aman. 

5 User's Overall rating

ivonlivonzia

3:26 PM . 17 Mar 17

udah dari lama nyari nyari sabun yang cocok, daaaan, ni sabun the best banget!! karena ada kandungan susu kambingnya (aku emang prefer nyari sabun yang ada kandungan susu kambing), wanginya itu loh, sooooooooo nenangin dan tahan lama, kulit ku menjadi lembab dan lembut, dan berefek mencerahkan dikulitku. emang sih licin licin pas mandi, tp gk lebay licinnya, dan ya biasalah ya, namanya jga sabun yang melembabkan, pantas juga licin, menurut aku yang boros sama sabun, ini tergolong hemat, iya sih berkali - kali pump, cuma yg 500ml aja bisa hingga 2bulan lebih hbisnya, dan aku pun mandi 2 kali sehari. aku udah dua kali beli dan udah nyoba dua variant, mulberry dan madu. mulberry bagi aku wanginya lebih enak dan tidak terlalu licin, dan yg madu lbih ada efek licin, wanginya pun segar

5 User's Overall rating

MU Touch Goat Milk Shower Cream
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

4.2

Package Quality

92%

Repurchase

Description

Diformulasikan dengan madu berkualitas tinggi, yang secara alami mengandung berbagai vitamin dan mineral, terkenal dengan manfaat kecantikan dan kelegaan kulit. Royal jelly, bahan alami yang dibentuk dari bahan active alami yang memberikan efek peremajaan kulit. Perpaduan kedua bahan ini memberikan kelembaban yang mendalam dan peremajaan bagi kulit anda. Dilengkapi dengan Kelembutan busa bersama “Susu Kambing” yang kaya dengan protein, vitamin A, C dan D memberikan kelembaban alami, kulit lebih cantik dan halus. Manjakan diri anda dengan Mu Touch untuk kulit lebih segar, sekaligus harum sepanjang hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MU Touch

Not found article in this product