ADD
4.5
(17 reviews)
Goat Milk Shower Cream
Royal Jelly and Honey
MU Touch
Rp. 74.000
17 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 hours ago

Dibeliin mymom ini dan sukaaa seger wanginya enaak banget, terus lembab dikulitku. Yap dulu aku gatau beli dimana akhirnya beli merk lain trs baru ngeh di guardian ada cuss deh beli yang lain n incip2 varian baru.

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

beli ini karena packagingnya yg menirutku bagus aja gitu, jarang2 kan botol sabun warnanya hitam, terus kupilih2 aroma sabunnya dan kupilih ini! gaada efek yg gimana2 bgt ngaruhnya di kulit aku sih, sama2 aja sama sabun lainnya, cuma aromanya emg enak bgt sihhh

dvndnsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

kecintaan bgt!!!!!! bikin kulit bersih wanginya nyegerin. pernah coba varian yang mulbery kaya bedak wanginya, kl ini seger bgt jadi pengen mandi terus hihi😋 mungkin kl abis bakal coba yg greentea soon bakal coba handbody nya juga😍

Dmuspitaloka
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

Ini wanginya menurut aku kaya es krim paddle pop yanv warnanya merah kuning ijo, asliiii enak banget, menurut aku dari semua variannya, wangi yang ini yg paling enak. Dia juga enak banget di pakai diseluruh badan, kadang ada sabun2 yang bkin aku gatel atau kering, tapi ini ga bkin gatel dan kering juga. Aku biasanya beli di supermarket ksayangan ak...

mayaaa18
Combination, Warm, 19 - 24
01 Jan 2018

Wanginya enak bangeeeettt!! Ada manis-manisnya gitu, tapi nggak enek. Warna gelnya cream agak kekuningan, nggak terlalu kental menurutku. Enak kalo di aplikasiin pake shower puff ataupun pake tangan. Setelah dibilas agak licin tapi bikin lembab. Kemasannya hitam elegan gitu, aku suka banget!! Harganya okelah buat kemasan 1000ml. Repurchase??...

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Oct 2017

Wanginya enaakk! Dulu aku pake tiap hari efeknya biasa aja sih, wanginya kurang tahan lama, sampe sekarang masih ada karna jarang dipake soalnya aku sekarang pake kojie san? efek whiteningnya juga gakerasa. repurchase? No, mau cari produk lain yang bisa whitening

bendaalifianti
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
30 Sep 2017

Suka banget banget sama body wash ini, nggak bikin kulit jadi kering malah setelah mandi kulit jadi harus gitu Scent nya yang ada madu nya ini juga enak banget, bikin balikin mood karna ngerasa jadi manusia ter bersih dan ter wangi abad ini

karinsyhd
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

Wanginya enak banget? aku ada eksim. Semacem kulit sensitif gitu. Dan cocok pake sabun ini. Gaperlu pake sabun mahal2 karna kebanyakn sabun buat kulit sensitif tuh mahal?dan ini enak banget deh pokoknya. Ga bikin eksim kambuh. Isinya jg banyak dengan harga murah bgt sih buat sabun seenak ini. Isinya jg ga abis2

aditiyadita
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
21 Mar 2017

Aku cobain waktu di watson dapet disc 50% beli sabun ini aja deh. wanginya juga enak banget, gak nyengat tapi ga terlalu lembut juga, seger. ga bikin kering badan, dan keset jadi bikin lembab. Aku pakai berdua sama suamiku lumayan awet habisnya. Dan lagi aku juga gak pernah punya pengalaman gatel-gatel dan merah-merah lagi di spot tertentu seperti ...

ivonlivonzia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2017

udah dari lama nyari nyari sabun yang cocok, daaaan, ni sabun the best banget!! karena ada kandungan susu kambingnya (aku emang prefer nyari sabun yang ada kandungan susu kambing), wanginya itu loh, sooooooooo nenangin dan tahan lama, kulit ku menjadi lembab dan lembut, dan berefek mencerahkan dikulitku. emang sih licin licin pas mandi, tp gk lebay...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD