ADD
3.9
(36 reviews)
Goat Milk Shower Cream
Green Tea
MU Touch
Rp. 74.000
36 Reviews
humairahnadia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Suka banget dari pertama kali beli cobacoba. wanginya enaaaakk bgt busanya banyaaak walaupun makenya cuma dikit aja. udah beberapa kali repurchase dan ga bosen makenya. so im in love banget deh wkwkwkw

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jun 2018

sabun ini bekerja dengan baik di kulit aku yang kering. bikin halus dan sedikit melembabkan. aku suka wanginya yang ga terlalu strong, aroma green tea tipis. dan suka diskon di guardian, hehehe. šŸ’ššŸ’ššŸ’š

fabiolawiyogo
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

ini sabun yg aku pakai sekarang, melembabkan, wkt pertama dipakai kerasa banget lembab nya, enak banget wangi nya, harganya ya sesuai lah sama produknya, packagingnya juga elegant, udah byk kali repurchase produk ini

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Wangi greentea sapa yang nggak kepincut, okelah karena sebelumnya aku dibeliin mymom alias diracunin yang honey. Pas abis aku beli ini, packingnya ud keren item2 gitu aromanya fresh gtau deh suka banget aku sama sabun mu touch šŸ’™

maulinavidair
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Dulu sempat lama sih pake sabun ini, wangi greentea nya bikin fresh & relax bikin betah lama lama mandi. Dipake lembut banget gak bikin keset terus gak bikin kulit jadi kering. Sayangnya gak banyak busanya...

MsNancyCs
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

Udah 4 tahun aku pake sabun ini, wanginya juga enak banget. Apalagi yang warna merah (lupa rasa apa), tapi aku suka ganti-ganti kadang yang greentea, honey juga pernah di coba. Wangi yang bikin relax itu yang greentea, apalagi pas lagi cape jadi seger lagi kalo udah cium wanginya. Harganya juga murah dan kemasannya isi ulangnya itu ukurannya besar ...

sarepaa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

sabun nya aku suka banget. karena aku suka aja wangi greentea. lembut. kalo pke shower puff, bisa jadi banyak sabunnya. wangi nya bikin aku betah mandi lama2. bikin relax aja sih wangi nya. bagi aku, ini sabunnya murah. dengan isi 1000ml harganya gak nyampe 100k. tahan lama.

izmilatifah
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

wanginya enak banget green tea seger. tapi butuh cukup banyak sabun biar busanya melimpah (kayak merk sabun yang lain). wanginya juga ga begitu awet. repurchase? kayaknya engga sih. bakal cari sabun yang lain.

mahdianakrnia
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

Udah gatau repurchase berapa kali, pokoknya pakai ini udah hampir 2 tahun. Sukaaaa banget sama wanginya, dan dia ngga bikin kulit aku kering. Kulit badan aku sbnrnya super duper kering, bahkan kalo pake sabun yg ngga banyak moisturizernya itu bnr2 sampe pecah2 dan sakit. Tapi pakai ini ngga prnh sampe kyk gitu, kadang kalo buru2 ngga pakai hand bod...

rivaayu
Medium, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

Beli ukuran 800ml dan sekarang udah tinggal setengahnya, udah bisa ngasih review lah ya. Menurutku kok wanginya gaada greentea2nya ya hahaha ya wangi sih tapi gatau wangi apaan. Bagian dada aku emang acne prone kan, awal2 pake ini kenapa jadi banyak komedo... cuma beberapa minggu aja komedoannya abis itu ilang. Mungkin karena kandungan pelembabnya ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD