Goat Milk Shower Cream

Green Tea

MU Touch

3.8

24 Reviews

Product Price IDR 74,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

11:15 AM . 25 Nov 17

Beli ini rekomendasi dari temen, katanya wangi nya enak dan bikin halus? Akhirnya beli yg varian Green Tea ini. Wangi nya emang enak bikin relax, bikin halus juga sih tapi kurang kenyel aja. Aku beli 60rb isi 1 Liter abis nya sampe 3-4 bulan an? hemaatt. Dan pas si Green Tea abis aku beli yg varian Lavender, yang wangi nya ga kalah enak?

4 User's Overall rating

maristaniafira

2:15 PM . 23 Nov 17

aku punya kulit tubuh yg super kering. jadi butuh sabun yg bisa melembabkan kulitku. akhirnya aku menemukan shower cream dari mu touch ini. kandungan susu kambing memang bisa melembabkan kulit. aku pakai ini setiap hari saat mandi, pakai shower puff. dan hasilnya kulitku bener2 jadi lebih lembab dan kenyal. wangi green tea nya juga seger bikin rileks. tekstur shower creamnya juga lembut, dan daya sebarnya bagus jadi ambil secukupnya udah bisa buat seluruh tubuh. tetapi sayangnya agak susah dibilas, jadi harus dibilas berkali2 sampai kulit nggak licin. harganya sekitar 50-60rb itu isinya udah banyak banget, bisa dipakai 2-3 bulan hehe.

4 User's Overall rating

kemoceng

11:15 PM . 25 Oct 17

beli ini pertama kali 3-4 taunan yang lalu, dan masih belum ganti ganti. enak banget. kulitku selalu kering parah sampai gatel gatel dan kerasa ketarik dan mendingan banget kalo pake ini. malah kadang gausah pake body lotion lagi. ga bikin licin, asal mandinya pake shower (?) kalau mandinya pake gayung emang jadi licin gitu sih. karena namanya shower cream ya (?) wkwk. baunya juga enak walaupun ga tahan tahan banget. cuma ini tuh sebenernya murah banget dan banyak asal ketemu yang jual murahnya aja sih. kalo di Surabaya bisa cari di Pengampon. pump nya juga kuat dan tahan lama, selama ini baru ganti botol pumpnya sekali aja karena udah kotor. jadi cukup beli refill nya aja yang lebih murah

5 User's Overall rating

Mido93

3:28 PM . 12 Oct 17

Pertama kali coba sabun ini karna pcr lg pake dan pas sabun lg hbis jg.? Trus dikasiin dlm botol kecil, eh pas dipakai ternyata enak dikulit, ga bikin kering atau keset gtu, wanginya jg enak. Akhirnya pas hbis btl yg kcl, beli lg yg 1 L and nemu di clandy's cuma 40rban aja, drpd beli di guardian/carrefour jauh beda hrgnya. Good product, isi banyak dan hrg terjangkau.

4 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

wanginya enak bangettt. dan dengan kemasan yang gede ini awet banget sih. gak habis habis dipake karena pake dikit aja busanya udah banyak. yang paling ku suka, walaupun busanya banyak taapi dia gak bikin kukit kering malah jadi halus

4 User's Overall rating

MU Touch Goat Milk Shower Cream
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

24

Reviews

3.6

Package Quality

59%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

MU Touch

Not found article in this product