Goat Milk Shower Cream

Green Tea

MU Touch

3.7

21 Reviews

Product Price IDR 74,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mido93

3:28 PM . 12 Oct 17

Pertama kali coba sabun ini karna pcr lg pake dan pas sabun lg hbis jg.? Trus dikasiin dlm botol kecil, eh pas dipakai ternyata enak dikulit, ga bikin kering atau keset gtu, wanginya jg enak. Akhirnya pas hbis btl yg kcl, beli lg yg 1 L and nemu di clandy's cuma 40rban aja, drpd beli di guardian/carrefour jauh beda hrgnya. Good product, isi banyak dan hrg terjangkau.

4 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

wanginya enak bangettt. dan dengan kemasan yang gede ini awet banget sih. gak habis habis dipake karena pake dikit aja busanya udah banyak. yang paling ku suka, walaupun busanya banyak taapi dia gak bikin kukit kering malah jadi halus

4 User's Overall rating

Moonlight_dream

8:35 AM . 17 Aug 17

Beli produk ini karena isi lumayan banyak dan tertarik dengan greenteanya. Pas dipake bau greenteanya ga terlalu kerasa sih dan biasa aja seperti pake sabun pada umumnya. Plusnya cuma cukup worth it sih untuk dipake karena isinya banyak dan abisnya lama banget.

3 User's Overall rating

Didsy

9:20 PM . 05 Aug 17

Pas pertama kali pakai sabun ini, aku jatuh cinta sama wanginya. Aku baru pake kurang lebih dua bulan dan aku ngerasa kulitku lebih lembap setelah pakai sabun ini! Harganya lumayan terjangkau repurchase? yes aku bakalan repurchase lagi! 

4 User's Overall rating

vanisamulia

3:15 AM . 04 Aug 17

Setelah mencoba beberapa produk goat milk. Percobaan gue terhenti sampai di produk ini. Produk ini cocok untuk kulit gue yang sensitif dan kering. Sehabis sabunan pakai produk ini, kulit gue jadi lembab bangeeet dan ngerasa jadi bersih banget. Ga bikin alergi dan wanginya juara sih. My holy grail. Harganya pun terjangkau banget, 70ribu-an untuk ukuran 1 L. Apalagi kalo lagi diskon di Guardian / Watson, harganya bisa jadi 50ribu-an. Awet berbulan-bulan. Such a deal!

5 User's Overall rating

MU Touch Goat Milk Shower Cream
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

MU Touch

Not found article in this product