ADD
3.7
(20 reviews)
Shower Cream
China Blue
Marks & Spencer
Rp. 82.000
18 Reviews
hikmeee
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2017

Suka banget sama china blue series nya marks & spencer. Wanginya enak banget dan awet ga gampang ilang, suka! Moodbooster. Selain itu juga bikin kulit lembap dan ga kering. Kemasannya cukup bagus dan aman, bikin ga gampang tumpah, soalnya ada 'karet penahan' di mulut botolnya.

monicariani
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
05 Dec 2016

Packagingnya lucu dan aromanya enak. Setelah dipakai juga lembut di kulit, busanya ga banyak tapi saya gada masalah dengan itu. Lumayan besar volumenya kalau ga salah 250 ml.<br><br>Aromanya lembut, ga berlebihan dan tahan lama<br>

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Dec 2016

Buat kalian Yang nyari sabun yg ngelembabin, ini bagus. Karna abis dipake emang kerasa lembut, licin2 gitu. ga ada sensasi kesat. Baunya emang enak bgt, ya china blue sih emang lembut banget. Kalo yang ga suka sabun licin kayanya this is not for you. Oia, sabun ini agak terlalu kentel jadi kadang susah dikluarin dari tube. Busanya ga terlalu banyak, jadi agak boros makenya karna aku kalo mandi pengennya banyak busa hehe. But, this is good for mandi2 relaks setelah seharian aktivitas. Wanginya bikin adem.. &nbsp;

dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

Basically gw suka banget semua produk dari line China Blue, kayaknya semua jenis produknya udah pernah gw coba. Dan Shower Cream ini salah satu favorite gw. Wanginya itu lohhh bikin betah lama2 di kamar mandi. Dan wanginya lumayan awet, bukan tipe wangi yang abis dibilas terus langsung ilang. Dan moisturizing juga karena ini cream.

allets_mai
Normal, Fair, Neutral, 30 - 34
30 Aug 2016

One of my favorite M&amp;S body wash, the fragrance smells really nice and unique. Its lather smoothly on the shower puff and easy to wash off. Its also moisturizing skin quite well after the shower.&nbsp;<div><br></div><div>For a body wash addict this is one of my repeat items to buy.&nbsp;</div>

ririnta
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Jul 2016

Pertama kali beli sabun ini, liat lagi sale di salah satu mall besar di jakarta. Tanpa mikir panjang langsung beli dan ga nyesel.&nbsp;Dan kesan pertama pas makenya, smells so good, enak banget wangi floral yang lembut, selain itu wanginya juga tahan lama, dikulit terasanya lembut ga keset.

Wigatiningrum
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Nov 2015

Wangi floralnya yang lembut bikin pengen nyium terus. Sabun ini terasa lembut banget di kulit. Dibilasnya ngga terlalu susah. Harganya untuk sabun tergolong mahal, tapi untuk penggemar wangi floral harus nyoba karena wangi-wangi bunganya enak banget.

FildzahA
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

selalu suka sama semua varian china blue, dan setelah beli hand lotionnya akhirnya memutuskan untuk beli shower creamnya. sabun ini bikin kulit jadi lebih lembab dan halus plus dengan wangi yang enak banget. wanginya juga cukup tahan lama sampe beberapa jam setelah mandi

Thara_abbie
Dry, Fair, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

Dapet lungsuran dari kk,dan ku coba pake china blue ini...dan suka bgt dengan wangi segarnya yg gak mudah ilang,bentuknya shower cream yg agak cair dan teksturnya lembut,gaperlu pake banyak2 krn busanya melimpah<br /> memang pas dibilang kudu agak lama ya,tapi setelahnya gak meninggalkan rasa kesat spt sabun lainnya..<br /> dengan packaging yg unik dan tutupnya yg flip gak bikin gampang tumpah

astaridona
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Ini varian perawatan tubuh M&amp;S favorit saya. Wanginya enak dan unik sekali, wangi floral yang lembut dan calming. Tekstur shower creamnya lembut, ga bikin kulit kering, dan wanginya cukup bertahan lama di kulit, lebih awet lagi kalau habis mandi pakai lotion dan 3 in 1 spray china blue juga, saya pakai serangkaian ini dan rasanya seger banget.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD