ADD
4.5
(3 reviews)
Milk Wash
Moogoo Milk Wash
Moogoo
Rp. 190.000
3 Reviews
Lydiasari
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

Wahhhh ini sabun bener bener my HG! sebelumnya aku tuh jerawatan dan kulit suka berasa kering banget kalo abis cuci muka. Untung ada Moogoo ini, sejak pake moogoo kulit aku moist, gak bikin minyakan, cuman pas aja gitu, gak kering dan gk oily, ukurannya jg gede jadi ngak cepat habis. FYI, nih sabun tuh bisa dpake sluruh badan n di muka jadi praktis ^^ boleh dicoba, teman teman!

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
07 Dec 2015

saya beli body wash ini untuk anak saya yang kecil, karena katanya terbuat dari bahan alami, PH balance dll. Sabunnya sendiri lembut dan wanginya pun tidak terlalu menusuk untuk anak-anak. Botolnya lumayan besar, bakal awet deh

imeldarosalia
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Aku awalnya cari sabun cuci muka dan pengen merek moogoo juga jadinya beli ini. Ini 2 in 1 sih face and body bisa. Pake ini enak kalo cuci muka ga ngeringin dan busanya ga terlalu banyak. Daya bersihnya lumayan oke. Buat badan juga enak ga bikin kulit kering ketarik terus wangi wangi susu gitu. But the pump is poor, pas udah mau abis masa sedotan di dalemnya copot jadi pumpnya ga bisa dipake lagi. The excess product jadi nyangkut di dalem keluarinnya susah karena dia kental sekali

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD