Milk Wash

Moogoo Milk Wash

Moogoo

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lydiasari

11:35 AM . 27 Jan 16

Wahhhh ini sabun bener bener my HG! sebelumnya aku tuh jerawatan dan kulit suka berasa kering banget kalo abis cuci muka. Untung ada Moogoo ini, sejak pake moogoo kulit aku moist, gak bikin minyakan, cuman pas aja gitu, gak kering dan gk oily, ukurannya jg gede jadi ngak cepat habis. FYI, nih sabun tuh bisa dpake sluruh badan n di muka jadi praktis ^^ boleh dicoba, teman teman!

5 User's Overall rating

mariacious

8:55 AM . 07 Dec 15

saya beli body wash ini untuk anak saya yang kecil, karena katanya terbuat dari bahan alami, PH balance dll. Sabunnya sendiri lembut dan wanginya pun tidak terlalu menusuk untuk anak-anak. Botolnya lumayan besar, bakal awet deh

4 User's Overall rating

imeldarosalia

1:53 PM . 20 Nov 15

Aku awalnya cari sabun cuci muka dan pengen merek moogoo juga jadinya beli ini. Ini 2 in 1 sih face and body bisa. Pake ini enak kalo cuci muka ga ngeringin dan busanya ga terlalu banyak. Daya bersihnya lumayan oke. Buat badan juga enak ga bikin kulit kering ketarik terus wangi wangi susu gitu. But the pump is poor, pas udah mau abis masa sedotan di dalemnya copot jadi pumpnya ga bisa dipake lagi. The excess product jadi nyangkut di dalem keluarinnya susah karena dia kental sekali

5 User's Overall rating

Moogoo Milk Wash
imeldarosalia

imeldarosalia

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

MooGoo Milk Wash uses a combination of 6 different natural cleansers. A small amount of many different cleansers can be less irritating than using one. We also add other ingredients to help skin conditioning. Initially formulated as a face cleanser, we put it in a larger bottle as why should the rest of the body be forced to use something not as good.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moogoo

Not found article in this product