Rose Shower Cream

Marks & Spencer

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andhistadisa

4:17 PM . 29 May 16

Suka banget bau nya, awet stelah pake dan kulit jd lembut, beli pas diskon jauh lebih hemat, aku suka beli klo pas buy one get one ;) oiya pakenya jgn lupa dibusain pke shower puff, klo g pke shower puff kurang maksimal

4 User's Overall rating

G-Moms

8:37 AM . 19 Feb 16

Cobain shower cream ini karena lagi pake serangkaian varian Rose dari Marks and Spencer. Suka wangi bunga rose yang lembut, sabunnya agak creamy sayang gak meninggalkan lembab di kulit. Agak pricey sih dengan mengingat bahwa cuma wanginya aja yang enak dari sabun ini.  

3 User's Overall rating

citruslemon

12:02 PM . 28 Oct 15

I prefer shower creams that is more creamy than this. Seperti produk Marks & Spencer lain, buat saya pros nya hanya wanginya yang enak dan tidak lengket di kulit. Tapi untuk shower creamnya, tekstur terlalu runny dan rasanya licin, kalau dibilas seperti ngga bersih. Saya gunakan ini kebeneran karena dapat rose collection, tapi ngga berencana untuk beli lagi karena efeknya kurang dapet untuk kulit.

3 User's Overall rating

hellosandara

6:44 AM . 27 Oct 15

I have really sensitive skin, so usually scented products are a big no no for me. I'm so glad I took a chance and tried this! I generally don't like rose scented products, but this smells amazing! It's a very soft, fresh rose milk blended and a little cream. The formula leaves my skin so soft and hasn't caused any irritation at all. Unlike other moisturizing body washes I've tried, this one makes my skin feel clean and fresh. I absolutely love it and will definitely purchase again!

4 User's Overall rating

wool

5:39 PM . 28 Sep 15

Pros:
Wangi mawar, romantis, lembut
Cium wanginya, kebayang pedesaan Inggris di zaman Victoria (haha, abaikan)
Teksturnya lembut dan melembabkan
Busanya banyak
Kental, jadi pemakaiannya awet
Gak licin kalo pakai shower puff

Cons:
Agak pricey untuk shower gel (Tapi kayanya ga sampe 100rb deh)
Kalo gak pake shower puff, licin walau udh dibilas.

5 User's Overall rating

Marks & Spencer Rose Shower Cream
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Rose Shower Cream adalah sabun mandi dengan tekstur krim beraroma mawar Inggris. Aplikasinya akan membuat kulit bersih, wangi dan lembut.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Rosa centifolia (rose), glycerin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product