ADD
3.8
(23 reviews)
Shower Cream
China Blue
Marks & Spencer
Rp. 82.000
23 Reviews
dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
22 Apr 2018

Ini sih baunya enak banget. Feminin classy kalo saya bilang. Wanginya tahan lama. Tapi di saya rasa rasanya ga terlalu bikin lembab deh ini sabun. Tapi yang jelas wanginya akan makin bagus kalo pakenya layering. Mandi pake sabun cairnya, pake hand and body lotionnya, plus pake minyak wanginya juga. Great product with reasonable price.

sesilianh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

Wanginya enak dan soft.. Kalau habis mandi pakai ini, kulit jadi terasa halus dan lembap. Aku jg suka sama packagingnya krn bentuknya unik. Produk yg keluar jg ga akan beleberan krn ada lapisan yg nahan supaya produk yg keluar ga berlebihan atau berantakan gitu.

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

deuhhhh wangi bangett soft gitu deh,selain itu bikin kulit lembut tapi kadang ada kesan lembabnya..mungkin kandungan moisturizernya kali yah..selain itu akunpake ini pas kerumah sodara..krna ditempat tinggal aku blm ada jual ini

hikmeee
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2017

Suka banget sama china blue series nya marks & spencer. Wanginya enak banget dan awet ga gampang ilang, suka! Moodbooster. Selain itu juga bikin kulit lembap dan ga kering. Kemasannya cukup bagus dan aman, bikin ga gampang tumpah, soalnya ada 'karet penahan' di mulut botolnya.

monicariani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
05 Dec 2016

Packagingnya lucu dan aromanya enak. Setelah dipakai juga lembut di kulit, busanya ga banyak tapi saya gada masalah dengan itu. Lumayan besar volumenya kalau ga salah 250 ml.<br><br>Aromanya lembut, ga berlebihan dan tahan lama<br>

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Dec 2016

Buat kalian Yang nyari sabun yg ngelembabin, ini bagus. Karna abis dipake emang kerasa lembut, licin2 gitu. ga ada sensasi kesat. Baunya emang enak bgt, ya china blue sih emang lembut banget. Kalo yang ga suka sabun licin kayanya this is not for you. Oia, sabun ini agak terlalu kentel jadi kadang susah dikluarin dari tube. Busanya ga terlalu banyak...

shintalucy
Oily, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

Shower Cream Mark &amp; Spencer yang variant ini paling aku suka karena perfumenya powdery dan masih ada wangi2 bunga.&nbsp;<div>Busanya banyak dan wanginnya tahan lama.</div><div>Packaging: agak licin dipegang pas tangan basah.desain kemasannya juga suka banget!!!</div><div><br></div>

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

Basically gw suka banget semua produk dari line China Blue, kayaknya semua jenis produknya udah pernah gw coba. Dan Shower Cream ini salah satu favorite gw. Wanginya itu lohhh bikin betah lama2 di kamar mandi. Dan wanginya lumayan awet, bukan tipe wangi yang abis dibilas terus langsung ilang. Dan moisturizing juga karena ini cream.

allets_mai
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
30 Aug 2016

One of my favorite M&amp;S body wash, the fragrance smells really nice and unique. Its lather smoothly on the shower puff and easy to wash off. Its also moisturizing skin quite well after the shower.&nbsp;<div><br></div><div>For a body wash addict this is one of my repeat items to buy.&nbsp;</div>

ririnta
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jul 2016

Pertama kali beli sabun ini, liat lagi sale di salah satu mall besar di jakarta. Tanpa mikir panjang langsung beli dan ga nyesel.&nbsp;Dan kesan pertama pas makenya, smells so good, enak banget wangi floral yang lembut, selain itu wanginya juga tahan lama, dikulit terasanya lembut ga keset.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD