ADD
4.3
(42 reviews)
Hydraluron Serum
Indeed Labs
Rp. 386.642.5
39 Reviews
dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2017

I was strolling around watson in KL when I stumbled across this product. Produk ini merupakan produk indeed lab, tempat dimana pendiri Deciem dulu bekerja. So I thought, since I love the ordinary product (the hyaluronic acid one) then this product which is more expensive should be better, eh? Terus cek di review female daily ga ada yang kasih nada minor buat produk ini. Then I decided to buy it right away.&nbsp;<div>Pas di-applikasiin bentuknya kayak clear gel gitu, teksturnya thick dan butuh waktu lebih lama untuk mengering dibanding...

K1tty86
Dry, Other, Not Sure, 30 - 34
06 Sep 2016

Aku pake ini, karena kulitnya dry bgt, ini berfungsi bgt buat kulitku jadi seperi booster kulit supaya tetap kenyal, lembut dan gak dry, aku pake tiap hari, 2x sehari dipagi hari dan sebelum tidur, jadi skin care rutinku, yang gak bisa lepas, stukturnya mirip hydroluron moisturiser jelly, setahuku bahannya sama, pake ini entah kenapa muka terasa langsung mulus, kalo langsung lembab kyna gak terlalu ngefek di aku, so far ini dipake sebagai serum kelembapan, repurchase??? kayana bakal cari serum lain yang efeknya langsung terasa gitu da...

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2016

Ini lumayan banget ngebantu pas kulit aku super duper kering karena cuaca dingin. Combine dengan moisturizer lgsg dahsyat efeknya. Pernah nyobain make ke bibir pas bibir lagi kering eh ternyata ngefek juga haha.. Tapi ya dapetinnya di Indonesia agak susah dan harganya mahal.

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2016

Pakai indeed hydraluron ini berawal dari muka yg super kering karena efek liburan dipantai.. dan hasilnya suka banget muka ku yg kering dan kebakar jdi lebih baik setelah pakai ini dan juga bgus dikombinasikan dgn toner yg sedikit keras seperti pixi yg memberi efek glow.. ga nyesel beli produk ini

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
19 Jun 2016

My-dry-skin-best-friend! :)<br><br>Hydraluron ini works very great di aku, ngga ada keluhan sama sekali selama pemakaian. Tektur gelnya cepat menyerap, dan setelah dipakai langsung berasa efek hydratingnya dan bikin kulit terasa sangat sehat dan kenyal.&nbsp;<br><br>Packagingnya oke, karena model tube jadi lebih higienis. Mungkin kalo bisa diganti tutupnya ngga model diputer kali ya. Oh, saking senengnya aku pake ini sampe bener2 tetes terakhir banget. You'll love your skin even more after using this serum! :)

llsams
Acne Prone, Fair, Warm, 25 - 29
26 May 2016

I really love this booster serum!<div>I can layer this with any other serum and moisturizer. It gives result of more moist and plumpy skin, while the other serum and moisturizer are absorbed well. Oil di wajah jadi lebih berkurang setelah pemakaian secara teratur.&nbsp;</div><div>Sayangnya produk ini hanya bisa dibeli via online shop. Jika mau berhemat, belinya lewat pre-order aja kalau Indeed Labs lagi bikin diskon.</div>

Anggylee_kershaw
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Mar 2016

Tau si moisture booster ini dari review2 celebgram yg kulitnya bagus dan sehat (not really sure whether they're beauty blogger/not). Lalu pas kebetulan lg sekolah di Inggris, saya mampir ke Boots drugstore khusus buat nyari produk ini. Bak kedapatan bintang jatuh, pas saya ke Boots ke raknya Indeed Labs, Hydraluron moisture booster ini kebetulan lg diskon 30% (awalnya harganya diatas 25 pound kayaknya, rada lupa juga pokoknya bisa bikin kantong mahasiswa biaza ini kering) dan diskon jadi belasan pound (yah lumayanlah). Sempet mikir 2x...

annya
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
04 Feb 2016

Bisa dibilang ini HG hydrating serum buatku. Pertama, karena testurnya ringan dan cepat meresap di kulit. Menghidrasi kulit dengan baik. Bikin kulit terlihat plumpy and healthy. Bikin kulit wajah lebih mulus. Nggak bikin berminyak ataupun break out. Sekali pakai hanya butuh dikit aja jadi awet banget. Poin plus yang terakhir, harganya affordable. Apalagi di Market Plaza sering diskon. Yeayy! :D <br /> <br /> Kemasannya juga fungsional dan praktis, travel friendly. Kalau lagi traveling, selalu bawa ini karena praktis banget dibawa-bawa...

wpramudita
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Jan 2016

Use this as a sub for my Clinique DDMG.<br /> <br /> Pros: di kali pertama pemakaian, langsung terasa efeknya. Kulit saya oily combo, di bagian hidung mulut dan dahi dekat mata malah kering sekali dan ngelupas sementara pipi dan lainnya oily. Saya ga nyangka aja kulit berminyak ternyata bisa dehidrasi. Pakai Hydraluron semua beresss.. Ga lengket, ga bikin muka tambah berminyak, dan ga bikin jerawatan di muka. Ga berbau, ga berwarna.<br /> <br /> Cons: lumayan susah didapat karena di Indonesia ga dijual, paling beli di online shop. Mas...

Lovevy
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Jan 2016

aku suka produk ini, teksturnya enak banget di muka, aku pakenya di pagi hari sebelum pelembab, bikin muka jadi halus lembab tapi gak bikin muka jadi berminyak.<br /> Produk ini cukup awet di pakenya, jadi lumayanlah penghematan.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD