Shower Cream

China Blue

Marks & Spencer

3.7

20 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hikmeee

11:25 PM . 04 Jan 17

Suka banget sama china blue series nya marks & spencer. Wanginya enak banget dan awet ga gampang ilang, suka! Moodbooster. Selain itu juga bikin kulit lembap dan ga kering. Kemasannya cukup bagus dan aman, bikin ga gampang tumpah, soalnya ada 'karet penahan' di mulut botolnya.

4 User's Overall rating

monicariani

10:11 AM . 05 Dec 16

Packagingnya lucu dan aromanya enak. Setelah dipakai juga lembut di kulit, busanya ga banyak tapi saya gada masalah dengan itu. Lumayan besar volumenya kalau ga salah 250 ml.

Aromanya lembut, ga berlebihan dan tahan lama

4 User's Overall rating

dynabada

9:14 PM . 04 Dec 16

Buat kalian Yang nyari sabun yg ngelembabin, ini bagus. Karna abis dipake emang kerasa lembut, licin2 gitu. ga ada sensasi kesat. Baunya emang enak bgt, ya china blue sih emang lembut banget. Kalo yang ga suka sabun licin kayanya this is not for you. Oia, sabun ini agak terlalu kentel jadi kadang susah dikluarin dari tube. Busanya ga terlalu banyak, jadi agak boros makenya karna aku kalo mandi pengennya banyak busa hehe. But, this is good for mandi2 relaks setelah seharian aktivitas. Wanginya bikin adem..  

3 User's Overall rating

shintalucy

12:19 PM . 23 Nov 16

Shower Cream Mark & Spencer yang variant ini paling aku suka karena perfumenya powdery dan masih ada wangi2 bunga. Busanya banyak dan wanginnya tahan lama.Packaging: agak licin dipegang pas tangan basah.desain kemasannya juga suka banget!!!

4 User's Overall rating

dyahdydy

4:14 PM . 08 Nov 16

Basically gw suka banget semua produk dari line China Blue, kayaknya semua jenis produknya udah pernah gw coba. Dan Shower Cream ini salah satu favorite gw. Wanginya itu lohhh bikin betah lama2 di kamar mandi. Dan wanginya lumayan awet, bukan tipe wangi yang abis dibilas terus langsung ilang. Dan moisturizing juga karena ini cream.

5 User's Overall rating

Marks & Spencer Shower Cream
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

20

Reviews

3.6

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Marks & Spencer Shower Cream China Blue adalah sabun mandi berbentuk krim dengan aroma bunga China Blue. Formulanya akan menutrisi kulit dari dalam serta efektif membunuh bakteri dan kuman.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh untuk mandi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product